日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
NON(能年玲奈)=のん NON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-07-13 (26岁)
出生地: 日本兵库县
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
旧艺名: 能年玲奈
本 名: 能年玲奈
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
145 人推荐 〔电视剧〕小海女
61 人推荐 〔电影〕乌鸦的拇指
46 人推荐 〔电视剧〕上锁的房间
39 人推荐 〔电影〕告白
35 人推荐 〔电视剧〕教我爱的一切
35 人推荐 〔电视剧〕高校生Restraunt
◇ 简 介   提供简介
日本女演员、时装模特儿。隶属LesPros娱乐旗下。
能年在2006年成为潮流杂志《nicola》的专属模特儿,由2010年起工作转向电视剧和电影。2013年因在NHK晨间小说连续剧《小海女》饰演主角天野秋,知名度大增。

个人兴趣有绘画和弹吉他,会在部落格上贴上自己的画;亦曾在中学时期组成乐团,担任吉他手。此外,也会动手缝绣东西;因《小海女》与小泉今日子演母女对手戏而结缘、戏外>>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-08-22 LINE NEWS原创剧《未来小姐》发表 NON 主演
  • 编辑
  • 〔得奖〕2017-02-07 能年玲奈出席横滨电影节颁奖典礼
  • 编辑
  • 〔经历〕2016-07 与经纪公司LesPros合约到期,以「のん(non)」的艺名在演艺圈重新出发
  • 编辑
    浏览全部 6 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010年07月期 新・警视厅搜查一课9系 season2 = 新・警视庁搜查一课9系 season2/EX 水21刑事 客串:一ノ濑未来(一之濑未来)/07
    2011年01月期 教我爱的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:德永玲奈
    2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜剧 出演:宫泽真帆
    2011年10月期 怪盗Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:鸠村 カエデ/06
    2012年04月期 上锁的房间 = 键のかかった部屋/CX 月9 出演:水城里奈
    2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜剧场 出演:铃木真子(20)
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 主演:天野アキ(天野秋)
    2014年04月期SP 世界奇妙物语`14春之特别编 = 世にも奇妙な物语`14春の特别编/CX 土P 主演:朝比奈薰
    2018年07月期 未来小姐 = ミライさん/LINE NEWS   主演:今野ミライ(24)(今野未来)
    列出全部 18 部
    ● 电影
    2010-06-05 告白/东宝   出演:桐谷修花
    2011-04-30 Avatar = アバター   出演:大久保凛
    2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指/Fox   出演:河合まひろ(河合真广)
    2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:トモちゃん
    2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:城间加奈
    2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   主演:宫市和希
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   主演:仓下月海
    2016-11-12 这个世界的角落 = この世界の片隅に动画/东京剧场   配音:北条(浦野)すず
    2020-00-00 星尘之町 = 星屑の町   主演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    想再看到那个演员穿上制服排行 2018-09-21
    希望那位明星重回小萤幕第一线活耀? 2017-10-05
    国民女主角:谁会是下一个山口百惠? 2016-09-06
    能年玲奈正式复出工作!担任动画电影声优主演 2016-08-25
    能年玲奈改艺名后访岩手县 “海女”梦开始的地方 2016-08-10
    浏览全部 55 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :能年代言肌研产品(中国版) / 晋平
    CM:能年代言肌研产品(中国版)/晋平 分享 28人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 NON 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第78届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013七月女主角奖 (小海女)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角奖 (小海女)
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014新人奖 (HOTROAD)
    第27届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2014-12-03新人奖 (HOTROAD)
    2013年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2013-10-22女主角奖 (小海女)
    第37届 报知映画赏=报知映画赏 2012-11-26新人奖 (乌鸦的拇指)
    第23届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2013女主角奖 (小海女)
    第23届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2013新人奖 (小海女)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/のん (女优)
    中文维基百科/能年玲奈
    官方网站/NON
    官方社群instagram/NON
    ◇ 留 言
    xmatrix新星。眼睛很亮
    2013-07-13 17:20:15          我要留言(推文)
    无竞玲奈生日快乐
    海女小天演的超自然可爱
    期待你往后的作品
    果然是结衣的强大后辈!
    2013-07-13 19:24:21          我要留言(推文)
    Nounensuki能年最高!!!!!!!!
    2014-01-11 21:37:01          我要留言(推文)
    Antifragile相当有喜感,虽然现在她的股价已经大涨一波了,我还是想趁高买入,长期投资。投资组合能年玲奈25%,土屋太凤50%,保留现金25%。
    2014-02-02 23:41:22          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!从「上锁的房间」开始就注意到你了,「小海女」演得真好,剧中活泼可爱样是我最欣赏的地方,赶快再有你主演的新作品吧!加油!!!
    2014-07-13 00:51:10          我要留言(推文)
    薛丁格的猫生日快乐~~还好有记得
    2014-07-13 22:55:22          我要留言(推文)
    无竞晚了一天
    不过还是祝能年玲奈生日快乐!
    希望能有更多精彩作品
    `小海女`让你大红 但也有点定型
    希望新作品能有突破性的表现!
    2014-07-14 08:42:52          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,活泼可爱的「海女姑娘」!期待未来的新作品能有更好的表现!
    2015-07-13 06:12:45          我要留言(推文)
    椰百希望公司别再冷冻拉!!你能表现的实力绝对不只这样
    快快回到银幕前,期待你的新作品
    2016-05-25 01:38:43          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-13 06:06:27          我要留言(推文)
    新宾亭のうねんれなさん、お诞生日おめでとう
    2016-07-13 12:57:46          我要留言(推文)
    LUM能年玲奈のん(女优)のうねんれなNON小姐生日快乐
    2019-07-13 13:33:08          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    1313人说赞 赞一个
    浏览人气:105800   留言人数:0   浏览人数:60342   收藏人数:127     建档日期:2011-11-14
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     山本耕史
     竹内结子
     大内田悠平
     中村杏
     有村架纯
     山田杏奈
     泽口靖子
     姬岛妃花
     福田沙纪
     小林且弥
      热门韩国艺人
     朴根禄
     崔志宇
     金南珍
     黄晸玟
     金希澈
     千明勋
     张娜拉
     金知星
     蔡炳灿
     权敏中
      热门台湾艺人
     林睦言
     贺一航
     苏明明
     林美秀
     叶天伦
     许玮宁
     德馨
     林晖闵
     王凯
     林予晞
      热门中国艺人
     闫彦龙
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     乔欣
     徐钰涵
     鞠婧祎
     戚玉武
     方逸伦
     吴谨言
      热门香港艺人
     陈振华
     李君妍
     周群达
     唐文龙
     何沛霖
     柏天男
     阮儿
     黄心颖
     黄子恒
     连诗雅
      热门美国艺人
     加布里埃尔曼
     汤玛斯罗宾森
     克萝丽丝利奇曼
     大卫摩斯
     劳勃狄尼洛
     麦可B·乔丹
     强尼戴普
     汤姆汉克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      热门欧美艺人
     奥黛丽弗鲁罗
     汤玛斯达赫蒂
     蒂妲丝云顿
     Marcia
     查理卓别林
     萨伊德塔马欧尼
     娜塔莉贝伊
     大卫摩斯
     艾莉西亚薇坎德
     辛西娅艾利沃
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     林美贞
     戴祖雄
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     林柏光
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     谢佳见
     卡兰索尼
     白茵
     颂恩宋帕山

    联络我们   dorama.info