日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
福士 苍汰 SOUTA FUKUSHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-05-30
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 研音
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
36 人推荐 〔电视剧〕小海女
28 人推荐 〔电视剧〕来自星星的他
23 人推荐 〔电视剧〕假面骑士Fourze
23 人推荐 〔电影〕图书馆战争
22 人推荐 〔电视剧〕美女鲜师No.1
20 人推荐 〔电视剧〕今天不上班
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
Marrige = マリアージュ/NTV 新土曜剧 主演
2011年01月期 美女鲜师No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜剧 出演:村野苍汰
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:真菰修二(20)
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜剧 出演:山中裕也
2011年07月期 假面骑士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 主演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:种市浩一
2013年07月期 来自星星的他 = スターマン/CX 火10剧K 出演:宇野星男(25)
2013年10月期 海上诊疗所 = 海の上の诊疗所/CX 月9 出演:三崎升(21)
2014年01月期SP 圈套新作特别篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:水神明
2014年04月期 即使弱小也能取胜 = 弱くても胜てます/NTV 土曜剧 出演:赤岩公康
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜剧 重要出演:田之仓悠斗(21)
2015年07月期 恋仲 = 恋仲/CX 月9 主演:三浦葵
2015年10月期SP 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES = 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:手冢光
2016年04月期 通灵男女 = お迎えデス。/NTV 土曜剧 主演:堤円
2016年04月期SP 蒙太奇 三亿元事件奇谭 = モンタージュ 三亿円事件奇谭/CX   主演:鸣海大和
2017年07月期 即使爱,也有秘密。 = 爱してたって、秘密はある。/NTV 日曜剧 主演:奥森黎(奥森黎)
2017年07月期SP 我到底是谁? = 仆は谁だ?   主演:奥森黎
2018年01月期 天火退出豺了 = 天火、ヤマイヌ(豺)やめるってさ   出演
● 电影
2011-12-10 假面骑士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大战MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大战MEGA MAX/东映   出演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
2012-04-21 假面骑士X超级战队 超级英雄大战 = 仮面ライダーXスーパー战队 スーパーヒーロー大战/东映   出演:如月弦太朗、仮面ライダーフォーゼ
2012-08-04 假面骑士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙来了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/东映   出演:如月弦太朗
2012-11-23 我的未来被处刑 = ぼくが处刑される未来/东映   主演:浅尾幸雄
2012-12-08 假面骑士×假面骑士 Wizard & Fourze MOVIE大战Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大战アルティメイタム/东映   出演:如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(如月弦太朗/假面骑士Fourze)
2013-04-27 图书馆战争 = 图书馆战争   出演:手冢光
2013-04-27 假面骑士×超级战队×宇宙刑事 超级英雄大战Z = 仮面ライダー×スーパー战队×宇宙刑事 スーパーヒーロー大战Z/东映   配音
2013-08-10 江之岛棱镜 = 江ノ岛プリズム/ビデオプランニング   主演:城ヶ崎修太
2014-04-19 名侦探柯南:异次元的狙击手 = 名探侦コナン 异次元の狙击手动画/东宝   配音:ケビン・ヨシノ
2014-07-12 只要你说你爱我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:黑泽大和(黑泽大和)
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/东映   出演:一ノ濑リョウ
2014-11-15 要听神明的话 = 神さまの言うとおり/东宝   主演:高畑瞬
2015-03-14 闪烁的爱情 = ストロボ・エッジ/东宝   主演:一ノ濑莲(一之濑莲)
2015-10-10 图书馆战争2:最后任务 = 图书馆战争 THE LAST MISSION/东宝   出演:手冢光
2016-12-17 明天,我要和昨天的你约会 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/东宝   主演:南山高寿(南山高寿)
2017-04-29 无限之住人 = 无限の住人/华纳   出演:天津影久
2017-05-27 不干了!我开除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/东宝   主演:ヤマモト(山本)
2017-12-09 假面骑士 平成世代 巅峰决战 BUILD&EX-AID with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/东映   重要出演:如月弦太朗
2018-03-21 笑傲昙天 = 昙天に笑う/松竹   主演:昙天火
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/东宝   出演:甘粕谦人
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/华纳   主演:黑崎一护(黑崎一护)
2018-10-26 旅猫日记 = 旅猫リポート/松竹   主演:宫胁悟
2019-00-00 寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:フード
● 综艺
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 特别出演:田中广大
2015-04-11 全力挑战中 = 有吉のニッポン元气プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
NTV发布七月期《曾爱过、有秘密的》日曜剧 福士苍汰主演 2017-05-16
《BLEACH》将拍真人版 福士苍汰佐藤信介再合作 2016-08-19
《笑傲昙天》拍真人版 福士苍汰主演搭本广克行 2016-07-05
正当红帅哥新榜出炉 山崎贤人连霸藤冈靛上榜 2016-04-25
怪你过分美丽:宛如漫画主人公的日本男艺人TOP10 2016-04-23
浏览全部 50 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :zip morningcross 《要听神明的话》三池崇史, 神木隆之介, 福士苍汰 (天使风字幕组) / 动画MAD情报网
PV(POP) :伊藤祥平 - WE ARE YOUNG / 五克拉
其他 :monitoring 假如街上突然出现艺人的话 福士苍汰 - 1 / Zooey
其他 :monitoring 假如街上突然出现艺人的话 福士苍汰 - 2 / Zooey
艺人 :monitroing 假如采访的时候碰到白木记者 福士苍汰 / Zooey
浏览全部 8 笔分享
其他:monitoring 假如街上突然出现艺人的话 福士苍汰 - 1/Zooey 分享 91人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 福士苍汰 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
◇「第83届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014十月男配角奖 第2 (今天不上班) /入围
 └ TV记者第2 审查员第3 
◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角奖 第6 (今天不上班) /入围
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014新人奖 (In the Hero) 「神さまの言うとおり」「好きっていいなよ。」
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/福士苍汰
中文维基百科/福士苍汰
官方网站/福士苍汰
官方网站/福士苍汰/Official Blog
□ 留 言
Hory生日快乐.....
2012-05-30 13:36:08          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐 竟然是跟我同年
2013-05-30 09:49:52          我要留言(推文)
MokonaW他笑起来的感觉 有点像李宗泫...?
2013-08-07 22:40:04          我要留言(推文)
阿爆爆
笑容很温暖
最近好几季都有出现
真是多产,劳模呀
希望能更有新作品

2014-04-25 21:21:49          我要留言(推文)
阿聪聪生日快乐呀~
2014-05-30 09:50:29          我要留言(推文)
lavender被看好的未来之星 各种表现都很亮眼呢!!!生日快乐喔
2014-05-30 11:52:06          我要留言(推文)
miyaHappy Birthday(*・ω・)っ♪21岁おめでとう♪
2014-05-30 20:05:06          我要留言(推文)
潘佳伦生日快乐啦
未来的戏剧我都会支持下去的
加油
2014-05-30 22:19:38          我要留言(推文)
迫水未来小弦生日快乐!
Fourze之后很顺利呢,今后也会继续支持喔。
2014-05-30 23:28:11          我要留言(推文)
PPM生日快乐啊,刚看完你主演的两部电影:要听神明的话、闪烁的爱情,你在剧中穿制服的样子相当帅气,如果未来有机会能看到你在新戏里面饰演上班族,我会更加支持你。期待你今年暑假主演的新戏「恋仲」有更好的表现,加油!
2015-05-30 06:07:30          我要留言(推文)
lavender生日快乐~笑容很疗愈啊
2015-05-30 13:45:12          我要留言(推文)
知夏最近好着迷苍汰的今天不上班 可爱男大生 与恋仲 友达以上恋爱 帅气!阳光笑容的白牙齿好疗欲~~让我生活多采多姿 也好想去看烟火阿~~~~苍汰还很年轻 演内心戏再加油喔! 苍汰绝对大红大紫
2016-05-13 15:31:06          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-05-30 06:12:12          我要留言(推文)
PPM生日快乐
2017-05-30 22:16:28          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
1722人说赞 赞一个
浏览人气:135181   留言人数:0   浏览人数:82899   收藏人数:136     建档日期:2011-11-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info