日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
伊势 美鸠=伊势 みはと MIHATO ISE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-02-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕草食系高校武士
1 人推荐 〔电视剧〕体操男孩
1 人推荐 〔电视剧〕教我爱的一切
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜剧 出演:石山和歌沙
2010年04月期 体操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:佐々木纪子
2010年07月期 警视厅继续搜查班 = 警视庁继续搜查班/EX 木曜剧 客串:看护师/08
2011年01月期 教我爱的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:樋口みはと
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜剧 客串:相河高校普通科生徒/05
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜剧 客串:绪方美咲/07
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 伊势美鸠 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/伊势みはと
中文维基百科/伊势美鸠
官方网站/伊势美鸠
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
126人说赞 赞一个
浏览人气:4824   留言人数:0   浏览人数:2975   收藏人数:0     建档日期:2011-12-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本润
 山下智久
 菜菜绪
 界雅人
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吴涟序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 林予晞
 周晓涵
 林美贞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吴心缇
 刘宇菁
 邵雨薇
  热门中国艺人
 贾樟柯
 迪丽热巴
 刘涛
 胡睿
 王凯
 钟嘉欣
 黄晓明
 冯绍峰
 周依然
 胡一天
  热门香港艺人
 陈惠敏
 简淑儿
 周润发
 陈智燊
 郑伊健
 黄智雯
 赵璧渝
 金兴贤
 曾慧云
 陈靖云
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 蕾妮罗素
 大卫摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法兰科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 杰夫丹尼尔
 艾克拜瑞豪兹
 休杰克曼
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 卡拉迪乐芬妮
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 赞恩马利克
 汉娜穆雷
 泰丝霍布里奇
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆休斯
 彼得安德森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 杨秀惠
 森竣
 黄诗棋
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 婉娜拉宋提查
 李海娜

联络我们   dorama.info