日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
伊势 美鸠=伊势 みはと MIHATO ISE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-02-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕草食系高校武士
1 人推荐 〔电视剧〕体操男孩
1 人推荐 〔电视剧〕教我爱的一切
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜剧 出演:石山和歌沙
2010年04月期 体操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:佐々木纪子
2010年07月期 警视厅继续搜查班 = 警视庁继续搜查班/EX 木曜剧 客串:看护师/08
2011年01月期 教我爱的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:樋口みはと
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜剧 客串:相河高校普通科生徒/05
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜剧 客串:绪方美咲/07
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 伊势美鸠 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/伊势みはと
中文维基百科/伊势美鸠
官方网站/伊势美鸠
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
128人说赞 赞一个
浏览人气:4951   留言人数:0   浏览人数:3040   收藏人数:0     建档日期:2011-12-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 田中圭
 石原聪美
 浅野忠信
 松下奈绪
 山本耕史
 波琉
 仓科佳奈
 山下智久
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 李圣经
 李相仑
 林世美
 李伊利雅
 金姬贞
 郑柔美
 韩孝周
 韩升延
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 王顗婷
 周群达
 李国毅
 吴敏
 张钧宁
 林辰唏
 林子闳
 李亚萍
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 于晓光
 黄景瑜
 陈晓
 张翰
 张彬彬
 高云翔
 惠英红
 李龙君
 张雪迎
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘恺威
 古天祥
 阮兆祥
 万梓良
 郭富城
 吴志雄
 文咏珊
 陈伟霆
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 布莱恩考克斯
 Joseph Lee
 约翰欧提兹
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亚曼达塞佛瑞
 李察吉尔
 史蒂夫布希密
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 丹尼尔布尔
 伊莉莎白戴比基
 崔维斯杰佛瑞
 亚特帕金森
 卡尔艾本
 艾伦瑞克曼
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 赛伊夫阿里罕
 颂恩宋帕山
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 林美贞

联络我们   dorama.info