日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
茅野 爱衣 AI KAYANO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1987-09-13
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 处女座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大泽事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔动画〕我们仍未知道那天所看见的花的名字。
3 人推荐 〔动画〕花牌情缘
3 人推荐 〔动画〕只要你说你爱我
2 人推荐 〔动画〕便·当
2 人推荐 〔动画〕樱花庄的宠物女孩
2 人推荐 〔电影〕剧场版 我们仍未知道那天所看见的花的名字。
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2015-04-04 玉响~毕业写真~第1部 = たまゆら~卒业写真~第1部动画   配音:三谷かなえ
2015-07-04 Code Geass 亡国的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの记忆から动画   配音:アンナ・クレマン
2015-08-29 玉响~毕业写真~第2部 = たまゆら~卒业写真~第2部动画   配音:三谷かなえ
2015-11-21 少女与战车剧场版 = ガールズ&パンツァー 剧场版动画   配音:武部沙织
2015-11-28 玉响~毕业写真~第3部 = たまゆら~卒业写真~第3部动画/松竹メディア事业部   配音:三谷かなえ
2016-01-09 玻璃花与毁坏的世界 = ガラスの花と坏す世界动画   配音:スミレ
2016-02-06 最后流亡-银翼的飞梦- Over The Wishes = ラストエグザイル -银翼のファム- Over The Wishes动画   配音:ミリア
2016-02-13 剧场版 selector destructed WIXOSS动画/华纳   配音:植村一衣
2016-04-02 玉响~毕业写真~第3部 = たまゆら~卒业写真~第4部 朝-あした-动画   配音:三谷かなえ
2016-05-21 机动战士钢弹 THE ORIGIN III = 机动战士ガンダム THE ORIGIN III动画/松竹   配音:ゼナ・ミア
2017-07-15 游戏人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ动画/角川ANIMATION   配音:シュヴィ
2017-11-11 请问您今天要来点兔子吗??:Dear My Sister = ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister动画/Showgate   配音:モカ
2017-12-09 少女与战车最终章:第一话 = ガールズ&パンツァー 最终章 第1话动画/Showgate   配音:武部沙织
2018-01-13 剧场版无敌铁金刚/ INFINITY = 剧场版マジンガーZ/INFINITY动画   配音:弓さやか
2018-02-24 剧场版 Infini-T Force:科学小飞侠 再见吾友 = 剧场版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ动画/松竹   出演:界堂笑
2018-02-24 道别的早晨就用约定之花点缀吧 = さよならの朝に约束の花をかざろう动画/Showgate   配音:レイリア
列出全部 86 部
● 动画
2014-10-04 魔弹之王与战姬 = 魔弹の王と战姫/AT-X   配音:ソフィーヤ(オベルタス)
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黑王子/MX 日22 配音:三田亚由美
2015-01-08 不起眼女主角培育法 = 讶えない彼女の育てかた/CX   配音:霞ヶ丘诗羽
2015-04-08 俺物语!!/NTV   配音:天海悠纪华
2015-07-02 城下町的蒲公英 = 城下町のダンデライオン/TBS   配音:樱田葵
2015-07-03 战姬绝唱SYMPHOGEAR GX = 战姫绝唱シンフォギアGX/MBS   配音:晓切歌
2015-07-03 潮与虎 = うしおととら/MX   配音:オマモリサマ
2015-10-06 绯弹的亚莉亚AA = 绯弹のアリアAA/AT-X   配音:佐々木志乃
2016-01-13 为美好的世界献上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス、片尾曲:ちいさな冒险者/02~10
2016-04-09 飞翔的魔女 = ふらいんぐうぃっち/NTV   配音:チト
2016-04-15 魔奇少年 辛巴达的冒险 = マギ シンドバッドの冒险/TBS   配音:セレンディーネ
2016-07-01 ReLIFE 重返17岁 = ReLIFE/MX   配音:日代千鹤
2016-07-03 热情传奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:アリーシャ
2016-07-04 NEW GAME!/AT-X   配音:远山りん
2016-07-08 蓝海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:大木双叶
2016-07-10 齐木楠雄的灾难 = 齐木楠雄のΨ难/TX   配音:照桥心美
2016-07-14 枪弹辩驳3 -The End of 希望峰学园- 绝望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学园- 绝望编/MX 木23 配音:罪木蜜柑
2016-10-08 3月的狮子 = 3月のライオン/NHK G   配音:川本あかり
2016-10-10 星期一的丰满 = 月曜日のたわわ/niconico   配音:后辈ちゃん
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:リリ
2017-01-11 为美好的世界献上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ダクネス
2017-07-11 NEW GAME!!/AT-X   配音:远山りん
2017-10-02 UQ HOLDER!悠久持有者 = UQ HOLDER!/MX   出演:樱雨キリヱ
2017-10-07 宝石之国 = 宝石の国/MX   配音:ダイヤモンド
2017-10-14 3月的狮子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:川本あかり
2018-01-00 龙王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   配音:清泷桂香
2018-01-16 齐木楠雄的灾难 第二季 = 齐木楠雄のΨ难 第2期/TX   配音:照桥心美
2018-10-00 刀剑神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:アリス
列出全部 86 部
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
茅野爱衣畅谈《学园孤岛》最新剧情 2015-08-19
《学园孤岛》第3集后最新访谈出炉 2015-07-27
《学园孤岛》首集放送后主要声优采访 2015-07-23
新番《学园孤岛》主演声优畅谈登场角色 2015-07-15
7月新番动画「城下町的蒲公英」主要角色人物设定公开 2015-05-17
浏览全部 11 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
片头尾 :《3月的狮子》ニャー将棋音头 / 动画MAD情报网
其他 :《3月的狮子》looks like she lost / 动画MAD情报网
片头尾 :《3月的狮子》ED2 - ニャー将棋音头 / 动画MAD情报网
片头尾 :《机巧少女不会受伤》ED に中毒になる动画【HD・比较・合唱】 / 动画MAD情报网
片头尾 :《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》OP / 动画MAD情报网
浏览全部 9 笔分享
其他:《3月的狮子》looks like she lost/动画MAD情报网 分享 31人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 茅野爱衣 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/茅野爱衣
中文维基百科/茅野爱衣
官方网站/茅野爱衣/档案
◇ 留 言
patina生日快乐~~~
2012-09-13 16:43:43          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
200人说赞 赞一个
浏览人气:13679   留言人数:0   浏览人数:4336   收藏人数:4     建档日期:2012-01-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 松本穗香
 峰田和伸
 石原聪美
 土屋太凤
 泽村一树
 吉冈里帆
 吉泽亮
 波琉
 松坂桃李
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韩孝周
 尹斗俊
 朴叙俊
 朴敏英
 柳演锡
 南相美
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 叶星辰
 周采诗
 张雁名
 张钧宁
 刘香慈
 洪小铃
 吴慷仁
 刘恒
 陈孝萱
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨幂
 赵丽颖
 古力娜扎
 窦骁
 景甜
 沈月
 蒋恺
 刘金山
 朱一龙
  热门香港艺人
 关伟伦
 曾慧云
 白梓轩
 叶芳华
 周群达
 黎耀祥
 金兴贤
 裕美
 杨千嬅
 林景弘
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉罗斯罗素
 叶芳华
 席维斯史特龙
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 连恩尼逊
 伊恩格伦
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 海伦娜宝汉卡特
 马丁费里曼
 西西莉迪法兰斯
 克里斯多夫华兹
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 白茵
 Cris Horwang
 杨秀惠
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 赖拉•邦雅淑
 戴祖雄
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   dorama.info