日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小池 彻平 TEPPEI KOIKE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-01-05
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Burning Production
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎Wat
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
166 人推荐 〔电视剧〕东大特训班
148 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师2
144 人推荐 〔电视剧〕童颜刑事
139 人推荐 〔电视剧〕医龙
126 人推荐 〔电影〕恋爱情结
117 人推荐 〔电视剧〕医龙2
□ 简 介   提供简介
1986年1月5日出生于大阪,2001年于日本<JUNON杂志>举办的「JUNON超级男孩大赛」勇夺冠军。2002年以日剧【天体观测】展开演员生涯,接下来无论是【水男孩2】、【极道鲜师2】、【东大特训班】、【医龙】,或是首度担任主角的【少年刑警】等话题日剧,皆有让人眼睛为之一亮的表现。演出电影还包括【恋爱情结】、【超感应】、【无家可归的中学生】等片,尤其【无家可归的中学生】更让他一举获得2008年日本影艺学院奖最佳新人奖肯定。演员身份之外,小池彻平也在音乐领域拥有一片天,2002年与锳士共组乐团「WaT」展开音乐活动,2004年发行单曲<卒业TIME>以歌手身分出道,星运一片大好。
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON选拔赛〕2001 第14回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大赏
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2002年07月期 天体观测 = 天体观测/KTV 火10剧K 出演:山田升
    2003年01月期 和婆婆一起 = お义母さんといっしょ/CX 火21 出演:小早川直树
    2003年04月期 搬运你的人生 = あなたの人生お运びします/TBS 木22 出演:小暮芳松
    2003年10月期 热血校园 = ヤンキー母校に归る/TBS 金曜剧 出演:村濑元哉
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:岩田岩男
    2004年10月期 放课后。/CX   出演:小宫要
    2005年01月期 极道鲜师2 = ごくせん(2)/NTV 土曜剧 出演:武田启太
    2005年07月期 东大特训班 = ドラゴン樱/TBS 金曜剧 出演:绪方英喜
    2005年10月期 鬼嫁日记/KTV 火10剧K 出演:泽村亮介(泽村亮介)
    2006年04月期 医龙 = 医龙/CX 木10 出演:伊集院登(26)
    2007年10月期 医龙2 = 医龙2/CX 木10 出演:伊集院登
    2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ见ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の轨迹/CX 金Pre 主演:新垣勉
    2008年07月期 童颜刑事 = シバトラ/CX 火21 主演:柴田竹虎(24)
    2008年07月期SP 无家可归的中学生 = ホームレス中学生/CX 土P 特别出演:爽やかな男(爽朗的男子)
    2009年01月期SP 欢迎光临切尔西大饭店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   主演:宫岛龙平
    2009年04月期SP 童颜刑事 特别篇 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2009年10月期 单身女万岁 = おひとりさま/TBS 金曜剧 出演:现代文临时教师.神坂真一 (23)
    2010年04月期SP 童颜刑事 特别篇2 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2010年07月期 铁之骨 = 铁の骨/NHK G 土曜剧 主演:富岛平太
    2010年10月期 医龙3 = 医龙3/CX 木10 出演:伊集院登
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:次男.山田二郎(27)
    2011年07月期 湘南☆夏恋物语 = 湘南☆夏恋物语/BeeTV BD 主演:野々村洋介(24岁・男性)
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2012年07月期 浪花少年侦探团 = 浪花少年探侦团/TBS 月20 出演:新藤修平
    2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   主演
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:足立洋
    2013年07月期 金曜Prestige:女医・仓石祥子2死の研究室/CX   出演
    2013年10月期 苦中带甜 = 苦くて、甘い/NHK G   主演:早川广太
    2014年01月期 医龙4 = 医龙4/CX 木10 出演:伊集院登
    2014年04月期 金曜Prestige:女医・仓石祥子3・死の最终诊断/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX   出演:桑原
    2014年10月期 救灾最前线 = ボーダーライン/NHK G 土曜剧 主演:川端明
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主要出演:藤冈踯躅
    2016年01月期 近卫门 = ちかえもん/NHK G 木时代 出演:あほぼん・德兵卫
    2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:齐藤行
    2017年04月期 反转 = リバース/TBS 金曜剧 主要出演:广泽由树(广泽由树)
    2018年01月期 我家的问题 = 我が家の问题/BS P PD 出演:夫/04
    ● 电影
    2006-07-15 恋爱情结 = ラブ★コン/松竹   主演:大谷敦士
    2008-02-02 超感应 = KIDS/东映   主演:アサト(小野朝户)
    2008-10-25 无家可归的中学生 = ホームレス中学生/东宝   主演:田村裕
    2009-07-11 极道鲜师电影版 = ごくせん THE MOVIE/东宝   出演:武田启太
    2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   主演:大根田真男
    2011-04-29 小豆腐大冒险 = 豆富小僧动画/华纳   配音:袖引き小僧
    2011-11-03 菜鸟薪鲜人 = 剧场版サラリーマンNEO   主演:新城诚
    2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/东映   出演:权助
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    怪你过分美丽:宛如漫画主人公的日本男艺人TOP10 2016-04-23
    WaT休整5年终解散 小池彻平Wentz锳士单飞 2015-12-07
    伊藤步出道22年民放台初主演 与小池彻平共演 2015-06-06
    被误认为是杰尼斯艺人的日本男星Top20 2015-02-04
    小池彻平出演《边界线》因拍戏增重四公斤 2014-09-12
    浏览全部 47 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨 X斋藤工 X小池彻平 X三浦春马【元旦爆笑豪华SP】 (中文) / anitabee
    艺人 :小池彻平上おしゃれイズム节目 / 樱叶
    宣传预告 :医龙NG - 小池彻平(超可爱~) / 山田ホープ
    艺人 :[CM] 小池彻平- ELULU エリエール广告(じっと见つめるわけ篇) / 树哥
    PV(POP) :WaT-君が仆にKissをした / ♂海豚♀
    浏览全部 9 笔分享
    艺人:[CM] 小池彻平- ELULU エリエール广告(じっと见つめるわけ篇)/树哥 分享 226人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    【写真集 】 小池彻平出道十周年纪念精华写真:I WAS
    【挂历 】 小池彻平2011年挂历 (8张)
      我要找〔 小池彻平 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第32届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2008新人奖 (无家可归的中学生)
    □ 关 连 档 案
    Wat
    1985-10-08 锳士 EIJI WENTZ
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/小池彻平
    中文维基百科/小池彻平
    官方网站/小池彻平
    □ 留 言
    拉芙you小彻生日快乐
    2012-01-05 19:22:28          我要留言(推文)
    珈慧生日快乐!!Happy Birthday!!!!!!!!@@@@@@@********[ico20]
    2012-01-05 20:04:01          我要留言(推文)
    疯咩*郁诞生日おめでとう.
    2012-01-05 22:03:53          我要留言(推文)
    小花生日快乐!!!
    2012-01-05 22:16:06          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-01-05 10:51:24          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-01-05 14:04:04          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2013-01-05 14:12:29          我要留言(推文)
    ニノク生日快乐哦!!
    2013-01-05 17:52:17          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2013-01-05 19:09:34          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐! 伊集院xd
    2013-01-05 20:27:11          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!期待你在「医龙4」里面的精彩表现,你在「医龙」系列里面,领带打上去的样子超级帅的,永远爱你喔!
    2014-01-05 03:12:18          我要留言(推文)
    菌菌キンキン生日快乐~~~~
    永远的童颜君♥
    2014-01-05 12:33:04          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐^^
    2014-01-05 13:41:20          我要留言(推文)
    无竞小池 彻平 生日快乐!
    无论是医龙的伊集院医师
    或是东大特训班的英喜
    甚至是小海女的暖炉先生
    都让人非常喜爱
    期待本季医龙4的精彩演出!
    2014-01-05 20:49:42          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2014-01-05 22:59:48          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,永远的娃娃脸帅哥小池彻平,爱你喔!期待未来你有更多好作品,新年快乐!!!
    2015-01-05 00:00:14          我要留言(推文)
    我要我快乐诞生日おめでとう

    生日快乐
    2015-01-05 12:59:13          我要留言(推文)
    欣星お诞生日おめでと,你真的好可爱喔!期待你未来的作品喔!顽张
    2015-01-05 16:38:12          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐!!
    2015-01-05 19:03:14          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-01-05 06:16:24          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1294人说赞 赞一个
    浏览人气:309143   留言人数:31   浏览人数:251789   收藏人数:574     建档日期:2005-07-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     岸部一德
     竹内结子
     吉冈里帆
     木村拓哉
     新木优子
     米仓凉子
     山下智久
     玉森裕太
     桐谷美玲
     高梨临
      热门韩国艺人
     金武烈
     金来沅
     元珍儿
     朴重勋
     崔丹尼尔
     朱镇模
     俞承豪
     JiSoo
     梁益准
     朴海秀
      热门台湾艺人
     白润音
     加藤侑纪
     钟承翰
     曹晏豪
     蔡黄汝
     徐若瑄
     邵雨薇
     张轩睿
     王淮仲
     杨镇
      热门中国艺人
     赵丽颖
     迪丽热巴
     周迅
     杨幂
     陈晓
     任嘉伦
     王梓薇
     任娇
     晏紫东
     范冰冰
      热门香港艺人
     林迪安
     吴彦祖
     谢霆锋
     陈伟霆
     白梓轩
     郑俊弘
     尹诗沛
     韦家雄
     欧瑞伟
     郑伊健
      热门美国艺人
     亚历山德拉西普
     蜜拉乔娃薇琪
     寇比丝玛德
     希瑟林德
     凯瑟琳麦克纳马拉
     席琳娜戈梅兹
     纳特沃尔夫
     强亚伯拉汉
     安东尼麦凯
     艾力克斯沃尔夫
      热门欧美艺人
     亚历山大斯卡斯加德
     班霍基
     艾德瓦利亚肯努耶-阿嘉巴杰
     茱莉恩格尔布雷希特
     葛拉罕麦克塔维什
     萨维尔山缪
     温蒂坎恩
     荻皮卡帕都恭
     塔彭丝米德尔顿
     派翠克甘迺迪
      热门亚洲艺人
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     Mike D.Angelo
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     林美贞
     梁小冰
     李海娜
     林明祯
     陈欣淇

    联络我们   dorama.info