日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小池 彻平 TEPPEI KOIKE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-01-05
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Burning Production
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎Wat
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
163 人推荐 〔电视剧〕东大特训班
145 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师2
144 人推荐 〔电视剧〕童颜刑事
132 人推荐 〔电视剧〕医龙
125 人推荐 〔电影〕恋爱情结
111 人推荐 〔电视剧〕医龙2
□ 简 介   提供简介
1986年1月5日出生于大阪,2001年于日本<JUNON杂志>举办的「JUNON超级男孩大赛」勇夺冠军。2002年以日剧【天体观测】展开演员生涯,接下来无论是【水男孩2】、【极道鲜师2】、【东大特训班】、【医龙】,或是首度担任主角的【少年刑警】等话题日剧,皆有让人眼睛为之一亮的表现。演出电影还包括【恋爱情结】、【超感应】、【无家可归的中学生】等片,尤其【无家可归的中学生】更让他一举获得2008年日本影艺学院奖最佳新人奖肯定。演员身份之外,小池彻平也在音乐领域拥有一片天,2002年与锳士共组乐团「WaT」展开音乐活动,2004年发行单曲<卒业TIME>以歌手身分出道,星运一片大好。
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON选拔赛〕2001 第14回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大赏
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2002年07月期 天体观测 = 天体观测/KTV 火10剧 出演:山田升
    2003年01月期 和婆婆一起 = お义母さんといっしょ/CX 火21 出演:小早川直树
    2003年04月期 搬运你的人生 = あなたの人生お运びします/TBS 木22 出演:小暮芳松
    2003年10月期 热血校园 = ヤンキー母校に归る/TBS 金曜剧 出演:村濑元哉
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:岩田岩男
    2004年10月期 放课后。/CX   出演:小宫要
    2005年01月期 极道鲜师2 = ごくせん(2)/NTV 土曜剧 出演:武田启太
    2005年07月期 东大特训班 = ドラゴン樱/TBS 金曜剧 出演:绪方英喜
    2005年10月期 鬼嫁日记/KTV 火10剧 出演:泽村亮介(泽村亮介)
    2006年04月期 医龙 = 医龙/CX 木10 出演:伊集院登(26)
    2007年10月期 医龙2 = 医龙2/CX 木10 出演:伊集院登
    2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ见ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の轨迹/CX 金Pre 主演:新垣勉
    2008年07月期 童颜刑事 = シバトラ/CX 火21 主演:柴田竹虎(24)
    2008年07月期SP 无家可归的中学生 = ホームレス中学生/CX 土P 特别出演:爽やかな男(爽朗的男子)
    2009年01月期SP 欢迎光临切尔西大饭店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   主演:宫岛龙平
    2009年04月期SP 童颜刑事 特别篇 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2009年10月期 单身女万岁 = おひとりさま/TBS 金曜剧 出演:现代文临时教师.神坂真一 (23)
    2010年04月期SP 童颜刑事 特别篇2 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2010年07月期 铁之骨 = 铁の骨/NHK G 土曜剧 主演:富岛平太
    2010年10月期 医龙3 = 医龙3/CX 木10 出演:伊集院登
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:次男.山田二郎(27)
    2011年07月期 湘南☆夏恋物语 = 湘南☆夏恋物语/BeeTV BD 主演:野々村洋介(24岁・男性)
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2012年07月期 浪花少年侦探团 = 浪花少年探侦团/TBS 月20 出演:新藤修平
    2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   主演
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:足立洋
    2013年07月期 金曜Prestige:女医・仓石祥子2死の研究室/CX   出演
    2013年10月期 苦中带甜 = 苦くて、甘い/NHK G   主演:早川广太
    2014年01月期 医龙4 = 医龙4/CX 木10 出演:伊集院登
    2014年04月期 金曜Prestige:女医・仓石祥子3・死の最终诊断/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX   出演:桑原
    2014年10月期 救灾最前线 = ボーダーライン/NHK G 土曜剧 主演:川端明
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 出演:藤冈踯躅
    2016年01月期 近卫门 = ちかえもん/NHK G 木时代 出演:あほぼん・德兵卫
    2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:齐藤行
    ● 电影
    2006-07-15 恋爱情结 = ラブ★コン/松竹   主演:大谷敦士
    2008-02-02 超感应 = KIDS/东映   主演:アサト(小野朝户)
    2008-10-25 无家可归的中学生 = ホームレス中学生/东宝   主演:田村裕
    2009-07-11 极道鲜师电影版 = ごくせん THE MOVIE/东宝   出演:武田启太
    2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   主演:大根田真男
    2011-04-29 小豆腐大冒险 = 豆富小僧动画/华纳   配音:袖引き小僧
    2011-11-03 菜鸟薪鲜人 = 剧场版サラリーマンNEO   主演:新城诚
    2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/东映   出演:权助
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    怪你过分美丽:宛如漫画主人公的日本男艺人TOP10 2016-04-23
    WaT休整5年终解散 小池彻平Wentz锳士单飞 2015-12-07
    伊藤步出道22年民放台初主演 与小池彻平共演 2015-06-06
    被误认为是杰尼斯艺人的日本男星Top20 2015-02-04
    小池彻平出演《边界线》因拍戏增重四公斤 2014-09-12
    浏览全部 47 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨 X斋藤工 X小池彻平 X三浦春马【元旦爆笑豪华SP】 (中文) / anitabee
    艺人 :小池彻平上おしゃれイズム节目 / 樱叶
    宣传预告 :医龙NG - 小池彻平(超可爱~) / 山田ホープ
    艺人 :[CM] 小池彻平- ELULU エリエール广告(じっと见つめるわけ篇) / 树哥
    PV(POP) :WaT-君が仆にKissをした / ♂海豚♀
    浏览全部 9 笔分享
    艺人:[CM] 小池彻平- ELULU エリエール广告(じっと见つめるわけ篇)/树哥 分享 197人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    【写真集 】 小池彻平出道十周年纪念精华写真:I WAS
    【挂历 】 小池彻平2011年挂历 (8张)
      我要找〔 小池彻平 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第32届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2008新人奖 (无家可归的中学生)
    □ 关 连 档 案
    Wat
    1985-10-08 锳士 EIJI WENTZ
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/小池彻平
    中文维基百科/小池彻平
    官方网站
    □ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1115人说赞 赞一个
    浏览人气:302067   留言人数:31   浏览人数:248320   收藏人数:568     建档日期:2005-07-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     新垣结衣
     木村拓哉
     木村文乃
     浅野忠信
     竹内结子
     岛崎遥香
     菜菜绪
     星野源
     石田百合子
     小泉今日子
      热门韩国艺人
     李荷娜
     金高恩
     孔侑
     李栋旭
     李敏镐
     赵宇振
     崔裴英
     韩孝周
     地成
     李浚赫
      热门台湾艺人
     高以翔
     李国毅
     刘以豪
     曹晏豪
     金城武
     简嫚书
     张钧宁
     胡宇威
     杨谨华
     林依晨
      热门中国艺人
     赵丽颖
     杨洋
     辛一
     郑爽
     刘涛
     张萌
     韩东君
     陈怡
     王凯
     杨柳
      热门香港艺人
     李日升
     刘恺威
     陈嘉宝
     陈惠敏
     蔡子健
     伍文生
     陆永
     韦彤
     陈伟霆
     刘江
      热门美国艺人
     泰勒丝
     戴夫纳瓦罗
     艾蜜莉米德
     班史奈泽
     厄尼哈德森
     温明娜
     乌娜劳伦斯
     朱莉凯夫纳
     珍妮史莱特
     汉克阿扎里亚
      热门欧美艺人
     本尼迪克特康伯巴奇
     康勒斯希尔
     柯林法洛
     黛博拉冯索
     基特哈灵顿
     伊卓瑞斯艾巴
     汤姆莱特
     克里斯多福李
     玛莉咏柯蒂亚
     安娜布鲁斯特
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     盖儿贾多特
     欧德雅罗许
     梁洛施
     阿提查春那侬
     庄思敏
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     素格力威塞哥
     黄诗棋

    联络我们   dorama.info