日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水原 希子 KIKO MIZUHARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-10-15
出生地: 日本兵库县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ASIA CROSS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕失恋巧克力职人
8 人推荐 〔电影〕白金数据:DNA连续杀人
6 人推荐 〔电视剧〕家族的形式
5 人推荐 〔电视剧〕谎言战争
4 人推荐 〔电视剧〕内心波折
3 人推荐 〔电影〕挪威的森林
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年01月期 八重之樱 = 八重の樱/NHK G 大河剧 出演:山川咲→山川舍松→大山舍松
2014年01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:加藤えれな(加藤艾蕾娜)
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   特别出演:木元亚佳里(木元亚佳里(24))
2014年10月期 信长协奏曲/CX 月9 出演:お市(阿市)/04~
2015年04月期 内心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 重要出演:叶山みやこ(叶山雅子)
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜剧场 出演:田中莉奈
2017年01月期 谎言战争 = 嘘の战争/CX 火9剧K 出演:十仓ハルカ(十仓遥)
● 电影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/东宝   出演:小林绿(小林绿)
2012-07-14 恶女罗曼死 = ヘルタースケルター   出演:吉川こずえ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:川岛流美
2013-03-16 白金数据:DNA连续杀人 = プラチナデータ/东宝   出演:蓼科早树(蓼科早树)
2014-01-11 圈套电影版 LAST STAGE = トリック剧场版 ラストステージ/东宝   出演:ボノイズンミ
2015-08-01 进击的巨人1 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN/东宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2015-09-19 进击的巨人2:世界终结 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/东宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2016-01-23 信长协奏曲 电影版 = 信长协奏曲/东宝   出演:市
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/东宝   出演:高台茂子
2016-07-23 航海王剧场版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD动画/东映   配音:ナオミ・ドランク
2017-04-08 蓝心狂想曲 = ブルーハーツが听こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-09-16 想成为奥田民生的BOY与让遇见的男人都疯狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/东宝   出演:天海あかり
● 动画
2016-07-16 航海王特别篇~黄金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナオミ・ドランク
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
捧新人大作战:突如其来的主角空降部队 2016-02-28
水原希子加盟香取慎吾新剧《家族的形状》 2015-12-04
可能会闪电结婚的日本女性艺人Top10 2015-10-12
《巨人》真人版艾伦三笠与动画版声优对谈 2015-06-21
4月春季日剧演员人气排名榜 2015-05-10
浏览全部 14 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :「高台家の人々」予告 / ngating
CM :锳太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM :泽尻エリカ 水原希子 CM パルコ × ヘルタースケルター / 五克拉
CM:EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇/ngating 分享 172人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 水原希子 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水原希子
中文维基百科/水原希子
官方网站/水原希子
◇ 留 言
BettyYU终于有专属的了好开心
2012-03-21 00:31:10          我要留言(推文)
日本日本台白金数据中清新脱俗~~
2013-05-03 00:59:06          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐
2014-10-15 08:49:30          我要留言(推文)
lavender生日快乐~~
2014-10-15 09:27:41          我要留言(推文)
◎小萱儿◎生日快乐~~祝恋情顺利噜!
2014-10-15 21:33:59          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-15 06:20:58          我要留言(推文)
lavender女神生日快乐!!
2015-10-15 14:15:05          我要留言(推文)
BIRU生日快乐
2015-10-15 21:34:34          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
340人说赞 赞一个
浏览人气:44011   留言人数:0   浏览人数:26268   收藏人数:42     建档日期:2012-03-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info