日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水原 希子 KIKO MIZUHARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-10-15
出生地: 日本兵库县
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ASIA CROSS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕失恋巧克力职人
7 人推荐 〔电影〕白金数据:DNA连续杀人
5 人推荐 〔电视剧〕家族的形式
5 人推荐 〔电视剧〕谎言战争
4 人推荐 〔电视剧〕内心波折
3 人推荐 〔电影〕挪威的森林
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年01月期 八重之樱 = 八重の樱/NHK G 大河剧 出演:山川咲→山川舍松→大山舍松
2014年01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:加藤えれな(加藤艾蕾娜)
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   特别出演:木元亚佳里(木元亚佳里(24))
2014年10月期 信长协奏曲/CX 月9 出演:お市(阿市)/04~
2015年04月期 内心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 重要出演:叶山みやこ(叶山雅子)
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜剧 出演:田中莉奈
2017年01月期 谎言战争 = 嘘の战争/CX 火9剧K 出演:十仓ハルカ(十仓遥)
● 电影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/东宝   出演:小林绿(小林绿)
2012-07-14 恶女罗曼死 = ヘルタースケルター   出演:吉川こずえ
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:川岛流美
2013-03-16 白金数据:DNA连续杀人 = プラチナデータ/东宝   出演:蓼科早树(蓼科早树)
2014-01-11 圈套电影版 LAST STAGE = トリック剧场版 ラストステージ/东宝   出演:ボノイズンミ
2015-08-01 进击的巨人1 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN/东宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2015-09-19 进击的巨人2:世界终结 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/东宝   出演:ミカサ(米卡莎)
2016-01-23 信长协奏曲 电影版 = 信长协奏曲/东宝   出演:市
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/东宝   出演:高台茂子
2016-07-23 航海王剧场版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD动画/东映   配音:ナオミ・ドランク
2017-04-08 蓝心狂想曲 = ブルーハーツが听こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-09-16 想成为奥田民生的BOY与让遇见的男人都疯狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/东宝   出演:天海あかり
● 动画
2016-07-16 航海王特别篇~黄金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナオミ・ドランク
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
捧新人大作战:突如其来的主角空降部队 2016-02-28
水原希子加盟香取慎吾新剧《家族的形状》 2015-12-04
可能会闪电结婚的日本女性艺人Top10 2015-10-12
《巨人》真人版艾伦三笠与动画版声优对谈 2015-06-21
4月春季日剧演员人气排名榜 2015-05-10
浏览全部 14 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :「高台家の人々」予告 / ngating
CM :锳太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM :泽尻エリカ 水原希子 CM パルコ × ヘルタースケルター / 五克拉
宣传预告:「高台家の人々」予告/ngating 分享 358人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 水原希子 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水原希子
中文维基百科/水原希子
官方网站/水原希子
◇ 留 言
BettyYU终于有专属的了好开心
2012-03-21 00:31:10          我要留言(推文)
日本日本台白金数据中清新脱俗~~
2013-05-03 00:59:06          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐
2014-10-15 08:49:30          我要留言(推文)
lavender生日快乐~~
2014-10-15 09:27:41          我要留言(推文)
◎小萱儿◎生日快乐~~祝恋情顺利噜!
2014-10-15 21:33:59          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-15 06:20:58          我要留言(推文)
lavender女神生日快乐!!
2015-10-15 14:15:05          我要留言(推文)
BIRU生日快乐
2015-10-15 21:34:34          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
325人说赞 赞一个
浏览人气:42297   留言人数:0   浏览人数:25543   收藏人数:40     建档日期:2012-03-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 浅野忠信
 石原聪美
 菜菜绪
 松本润
 芳根京子
 斋藤工
 松重丰
  热门韩国艺人
 高贤廷
 郑恩彩
 李阵郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韩孝周
 申成禄
 林华映
 奉太奎
  热门台湾艺人
 陈意涵
 白梓轩
 曹晏豪
 徐钧浩
 周晓涵
 张韶涵
 林美贞
 金城武
 安婕希
 金刚
  热门中国艺人
 张彬彬
 迪丽热巴
 胡歌
 陈法拉
 赵丽颖
 杨幂
 斯琴高娃
 杨洋
 张萌
 卢卓
  热门香港艺人
 刘美君
 白梓轩
 陈法拉
 吕方
 陈嘉嘉
 陈伟霆
 李嘉
 陈锦鸿
 杜汶泽
 陈偲颖
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 曼迪帕廷金
 达科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 艾玛葛林威尔
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱丽叶毕诺许
 索菲亚迈尔斯
 比尔奈伊
 蕾贝卡弗格森
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 颂恩宋帕山
 Boom
 兰比尔卡普尔
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 黄经汉

联络我们   dorama.info