日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阿部 贞夫(阿部真夫)=阿部 サダヲ SADAO ABE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-04-23
出生地: 日本千叶县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:阿部隆史
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大人计画
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
62 人推荐 〔电视剧〕医龙
48 人推荐 〔电视剧〕医龙2
44 人推荐 〔电视剧〕医龙3
42 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则
18 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则特别篇
14 人推荐 〔电视剧〕非关正义
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2016-11-24 TBS金曜剧冬季档《下克上应试》发表
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009年10月期 不毛地带 = 不毛地带/CX 木曜剧场 出演:田原秀雄
    2010年04月期 离婚同居/NHK G D10 主演:小中大
    2010年10月期 医龙3 = 医龙3/CX 木曜剧场 出演:荒濑门次
    2011年04月期 Marumo的守则 = マルモのおきて/CX 日21 主演:高木护(MARUMO)
    2011年07月期SP 非关正义:二重定义 = アンフェアthe special/KTV   出演:小久保佑二
    2011年10月期SP Marumo的守则特别篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:高木护
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河剧 出演:高阶通宪 → 藤原通宪 → 信西
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10剧K 出演:德永太郎
    2013年01月期SP 非关正义:二重定义 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:小久保佑二
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:黑上
    2014年01月期 医龙4 = 医龙4/CX 木曜剧场 出演:荒濑门次(荒濑门次)
    2014年07月期SP 妈妈生存的证明 = ママが生きた证/EX   主演:大森武弘
    2014年07月期SP Marumo的守则特别篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:高木护
    2015年04月期 内心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主演:小岛春太
    2015年07月期 经世济民之男 小林一三 = 经世济民の男 小林一三/NHK G   主演:小林一三
    2015年07月期SP 非关正义:二重定义~连锁 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~连锁/KTV   出演:小久保佑二
    2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~映画监督编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP/CX 土P 主演:初野元秀
    2016年07月期SP 热血老师 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大泽仙太郎
    2016年10月期SP 狙击 = 狙击/EX   出演:贵岛彰
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河剧 出演:竹千代/ 德川家康
    2017年01月期 下克上应试 = 下克上受验/TBS 金曜剧 主演:樱井信一
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜剧 重要出演:持本舵(45)
    2019年01月期 韦驮天 = いだてん/NHK G 大河剧 主演:田畑政治
    列出全部 95 部
    ● 电影
    2008-12-06 252生存讯号 = 252 生存者あり/华纳   出演:长坂
    2008-12-06 阿嬷的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:茂田洋一
    2009-03-07 正义双侠 = ヤッターマン/松竹   出演:海江田博士
    2009-08-22 妈妈的黄色脚踏车 = ぼくとママの黄色い自转车/ティ・ジョイ   出演:冲田一志
    2009-11-14 男儿有泪不轻弹 = なくもんか/东宝   主演:下井草佑太
    2010-10-01 大奥:女将军与他的后宫三千美男 = 大奥/松竹   出演:杉下
    2011-02-11 太平洋的奇迹 = 太平洋の奇迹/东宝   出演:元木末吉
    2011-09-17 非关正义 the answer = アンフェア the answer/东宝   出演:小久保佑二
    2011-12-17 麻吉‧妖怪岛 = friends もののけ岛のナキ动画/东宝   配音
    2012-07-14 ぱいかじ南海作战   主演:佐々木
    2012-09-08 卖梦二人组 = 梦卖るふたり/ASMIK ACE   出演:市泽贯也
    2012-09-08 莫逆家族/东映   出演:横田あつし
    2013-06-08 奇迹苹果 = 奇迹のリンゴ/东宝   主演:木村秋则
    2013-09-28 谢罪大王 = 谢罪の王样/东宝   主演:黑岛让
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:ブースケ
    2014-11-29 寄生兽 = 寄生兽/东宝   配音:寄生兽「MIGI」
    2015-04-04 再见金钱,前往贫困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:天野与三郎
    2015-04-25 寄生兽完结编 = 寄生兽完结编/东宝   配音:寄生兽「MIGI」
    2015-09-05 非关正义 the end = アンフェア the end/东宝   出演:小久保佑二
    2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   主演:谷田屋十三郎
    2017-10-28 她不知道那些鸟的名字 = 彼女がその名を知らない鸟たち/Klock Worx   主演:佐野阵冶
    2018-10-12 大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   主演:シン
    列出全部 95 部
    □ 相 关 图 片 我要提供


    □ 报 导 新增报导
    19年大河剧确定剧名与双主演 2017-04-04
    阿部贞夫新剧《下克上受验》与女儿共度考试难关 2016-11-24
    竹内结子首演时代剧 松田龙平阿部真夫加盟 2015-11-10
    4月春季日剧演员人气排名榜 2015-05-10
    “倒二恋”冈田惠和执笔 阿部贞夫新剧演四角恋 2015-02-14
    浏览全部 17 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :LIL-kokoro&renai / ngating
    宣传预告:LIL-kokoro&renai/ngating 分享 252人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 阿部贞夫 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第31届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2007优秀男主角奖 (舞妓哈哈哈)
    第60届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2017男主角奖 (她不知道那些鸟的名字)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/阿部サダヲ
    中文维基百科/阿部贞夫
    官方网站/阿部贞夫/档案
    □ 留 言
    日本日本台Happy Birthday to you~~
    2011-04-23 14:00:16          我要留言(推文)
    可爱噜噜米身高 长相也没特别讨喜...演技真的一流...谁说帅哥就比较吃香..苦熬出来更让人激赏..加油呀^^
    2011-09-17 04:41:47          我要留言(推文)
    Jarvis我满喜欢看他演搞笑剧的!!


    2011-10-10 23:39:27          我要留言(推文)
    Snow苦熬多年当配角,终于当上主角了喔!高护木超好看的啦!
    2011-10-21 12:50:45          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快乐~~~
    2012-04-23 12:50:23          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-04-23 19:37:25          我要留言(推文)
    小逛一圈Happy everyday ^^
    2013-04-23 12:52:58          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐:)
    2013-04-23 22:23:25          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-04-23 23:10:39          我要留言(推文)
    无竞阿部 サダヲ 生日快乐!
    医龙系列的荒濑麻醉师
    或是Marumo的守则高木护
    无论是正经角色 或是奇特角色
    都能有出色演技表现
    虽然大多是配角 但存在感却很高
    最近开始有不少主演的戏剧与电影
    期待未来有更多表现机会!
    2014-04-23 08:50:36          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐!~~~演技真的粉厉害耶!~~~好人坏人通吃~~~还有怪怪的医生也是经典!
    2014-04-23 19:30:33          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,「非关正义」、「医龙1+2+3+4」、「First Kiss」、「OL生存战」、「宝贝的生活守则」都很好看,尤其是「OL生存战」,让我印象最深刻,就是你和观月亚里沙的斗嘴样,挺有趣的!
    2015-04-23 06:15:03          我要留言(推文)
    sakite生日快乐!
    2017-04-23 15:12:51          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    578人说赞 赞一个
    浏览人气:149449   留言人数:1   浏览人数:118474   收藏人数:73     建档日期:2005-08-03
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     浅野忠信
     竹内结子
     新垣结衣
     米仓凉子
     户田惠梨香
     高畑充希
     吉冈里帆
     广濑爱丽丝
     绫濑遥
     藤本泉
      热门韩国艺人
     俞承豪
     徐玄振
     韩孝周
     郑仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韩升延
     李帝勋
      热门台湾艺人
     李博翔
     宋芸桦
     曾沛慈
     李运庆
     叶星辰
     刘以豪
     吴慷仁
     刘宇菁
     何蓓蓓
     黄安琪
      热门中国艺人
     邓伦
     玛俐亚
     佟梦实
     朴铄
     赵丽颖
     鞠婧祎
     杨幂
     岳鹏飞
     吴倩
     迪丽热巴
      热门香港艺人
     林嘉华
     林颖彤
     曾慧云
     薛凯琪
     古天乐
     金兴贤
     潘冠霖
     甄思羽
     刘德华
     谭俊彦
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     蜜雪儿罗莉葛兹
     史特琳杰林斯
     玛露娜华特斯
     葛伦帕沃
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     哈利乔奥斯蒙
     罗根勒曼
     丹富乐
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     杰瑞米欧文
     凯特瑞娜巴菲
     伊凡史汉基
     汤姆汉克斯
     琳蒂布丝
     大卫田纳特
     西瑟芭贝特库德森
     米契尔哈斯曼
     亚特帕金森
      热门亚洲艺人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美贞
     李海娜
     谢佳见
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     庄思敏
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     刘倩妏
     范文芳

    联络我们   dorama.info