日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
志田 未来=志田 未来 MIRAI SHIDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-05-10 (26岁)
出生地: 日本神奈川县
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 研音
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
277 人推荐 〔电视剧〕我姊是恶魔
227 人推荐 〔电视剧〕14岁小妈妈
204 人推荐 〔电视剧〕女王的教室
156 人推荐 〔电视剧〕莎拉公主
132 人推荐 〔电视剧〕侦探学园Q
117 人推荐 〔电视剧〕震撼鲜师
◇ 简 介   提供简介
志田未来(Mirai Shida),1993年5月10日出生于日本神奈川县,演员,隶属于研音。
1999年6岁加入日本中央儿童剧团。2000年7岁时拍摄第一部电视剧《永远的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未来饰演与天海佑希对抗的学生因而受到注目。2006年4月由日本中央儿童剧团移籍,转入研音事务所;10月初主演电视剧《14岁的母亲》,有突破性的演出。2008年因主演电视剧《正义>>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-09-29 志田未来出演《产科医鸿鸟2》第一集的听障孕妇
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-08-02 《顶尖神医2017》公布卡司 大冢宁宁、志田未来 出演
  • 编辑
  • 〔戏剧〕2006-10-11 在电视剧『14岁小妈妈』中主演一名还在学的14岁未婚妈妈
  • 编辑
    浏览全部 7 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2011年10月期SP 世界奇妙物语 2011年秋之特别编 = 世にも奇妙な物语 2011年秋の特别编/CX 土P 主演:堂岛百合
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜剧 主演:志田未来
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古泽ゆかり(古泽由佳里)
    2012年04月期 上锁的房间 = 键のかかった部屋/CX 月9 客串:中田友香/08
    2012年07月期 幽灵妈妈搜查线 = ゴーストママ搜查线/NTV 土曜剧 出演:上原葵(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:香山知子(少女期)
    2012年10月期SP 寻人 = 寻ね人/WOWOW DW 出演:大前美月(50年前)
    2013年01月期 信长的厨师 = 信长のシェフ/EX 金曜夜 出演:夏
    2013年04月期SP ST~警视厅科学特搜班~ = ST~警视庁科学特搜班~/NTV   出演:青山翔
    2013年07月期 总会有办法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜剧 出演:内田阳子(泽木みどり)(内田阳子(泽木绿))
    2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串:真田佑美/04
    2014年04月期 总会有办法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜剧 特别出演:内田阳子/01
    2014年07月期 信长的厨师2 = 信长のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:夏
    2014年07月期 ST红与白的搜查档案 = ST 赤と白の搜查ファイル/NTV 水曜剧 出演:青山翔
    2015年01月期 纯白 = まっしろ/TBS 火曜剧 出演:松冈菜々
    2016年01月期SP 检察官的死命 = 检事の死命/EX   出演:增田阳子(25)
    2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:田所龙子(田所龙子)
    2016年07月期 初次见面,我爱你 = はじめまして、爱しています。/EX 木曜剧 出演:黑川泉/07~09
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜剧 出演:百地零子
    2017年01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:志田未来/08
    2017年07月期 猪笼草之梦 = ウツボカズラの梦/CX 大人周六剧 主演:齐藤未芙由(齐藤未芙由)
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:野濑修子(24)(野濑修子)
    2017年07月期SP 顶尖神医2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:手冢里香
    2017年10月期 天才妇科医2 = コウノドリ/TBS 金曜剧 客串:早见マナ(早见真奈)/01
    2017年10月期 重要证人侦探 = 重要参考人探侦/EX 金曜夜 客串:乙原ゆり(乙原友梨)/02
    2018年01月期 更喜欢明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:黑田梓(24)
    2018年07月期SP 恶魔吹着笛子来 = 恶魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:椿美祢子
    2018年10月期 职场骚扰终结者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:小川麻衣/01
    2018年10月期 去为你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。/FTV TWO   出演:朝田梨花
    2018年10月期SP 警部补・碓冰弘一~心灵 = 警部补・碓冰弘一/EX 日Prime 出演:篠宫梓
    2018年10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演:见崎茜
    2019年01月期 派遣占卜师.中 = ハケン占い师アタル/EX 木曜剧 出演:神田和实(25)(神田和实)
    2019年07月期 监察医 朝颜 = 监察医 朝颜/CX 月9 出演:安冈光子
    2019年10月期SP 监察医 朝颜 特别篇 = 监察医 朝颜 特别编/CX   出演:安冈光子
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2012-02-18 POV/东宝映像事业部   主演:志田未来
    2013-02-23 遗体   出演:釜石市职员・照井优子
    2013-07-20 风起 = 风立ちぬ动画/东宝   配音:堀越加代
    2015-01-10 ST红与白的搜查档案 = ST 赤と白の搜查ファイル/东宝   出演:青山翔
    2015-06-06 母亲的树 = おかあさんの木/东映   出演:坂井サユリ
    2016-08-20 青空呐喊 = 青空エール/东宝   出演:森优花
    2016-09-24 爱哭鬼小丑的婚礼 = 泣き虫ピエロの结婚式/スールキートス   主演:芹泽佳奈美
    2016-10-08 晨间秀 = グッドモーニングショー/东宝   出演:三木沙也
    2017-04-15 蜡笔小新电影-宇宙人Pi力来袭! = 映画クレヨンしんちゃん 袭来!! 宇宙人シリリ动画/东宝   配音:志田未来
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:野濑修子(野濑修子)
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/东宝   出演:奥西哲子
    列出全部 45 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    志田未来宣布结婚 2018-09-14
    志田未来将主演东海台《猪笼草之梦》 2017-06-22
    逆生长!日本娱乐圈十大童颜女星 2016-07-19
    志田未来披露婚纱造型 与龙星凉合演苦情纯爱 2016-04-26
    神木隆之介恋爱了?被曝1周见3次志田未来 2015-12-04
    浏览全部 46 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕后花絮 :《红与白的搜查档案-电影版》「映画-ST赤と白の搜查ファイル」志田未来彩排 / MakotoZ
    CM :「パルスイート®ビオリゴ®」ヨーグルトのフチ子篇 / 我为峰
    CM :向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング / 我为峰
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、クリスマス」篇 / 志田未来
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、アルフォート」篇 / 志田未来
    浏览全部 18 笔分享
    CM:「パルスイート®ビオリゴ®」ヨーグルトのフチ子篇/我为峰 分享 77人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
    【写真集 】 志田未来写真集:未来的小小世界
      我要找〔 志田未来 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第46届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2005-11-04新人奖 (女王的教室)
    第58届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-11-19女主角奖 (我姊是恶魔)
    第63届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2010-02-17女主角奖 (莎拉公主)
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009新人奖 (谁来守护我)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/志田未来
    中文维基百科/志田未来
    官方网站/志田未来
    ◇ 留 言
    啊白白sorry~晚了两天,祝你生日快乐
    2012-05-12 10:39:36          我要留言(推文)
    小彦彦咦,你跟我一样年纪馁

    好厉害哟。

    你会来台湾玩吗? 台湾很好玩唷,台湾甚么都没有吃的最多唷,有机会一定要来哟。
    2012-05-13 03:47:03          我要留言(推文)
    小朱三世在ゴーストママ搜查线里面演技比较保守,期待后续可以拿出女主角的搞笑演技.
    2012-07-26 11:36:53          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2013-05-10 19:42:16          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐
    2013-05-10 22:21:23          我要留言(推文)
    kaisz有官方粉丝页吗
    2014-04-01 19:04:50          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊!从『女王的教室』、『十四岁小妈妈』、『侦探学员Q』、『我姐是恶魔』,一直到『莎拉公主』,让我发觉到你真的很会演戏,也成熟了许多。
    2014-05-10 00:43:08          我要留言(推文)
    小朱三世睽违一年的来祝贺了,去年总算是迈向青年的开始了.

    今年希望未来ちゃん有更多的作品,再次发挥最佳女主演的能力.
    2014-05-10 10:27:44          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐ㄋㄟ
    2014-05-10 11:43:43          我要留言(推文)
    无竞未来ちゃん 生日快乐!
    从女王的教室小学生开始
    一路从童星进步到实力稳定的青年演员
    虽然最近几年主演较少
    但希望未来有更多机会
    可以看到你日渐进步的演技!
    2014-05-10 14:21:00          我要留言(推文)
    潘佳伦生日快乐呀
    你演的日剧我都有看呦
    加油喔 永远支持你
    2014-05-10 18:16:21          我要留言(推文)
    SNSD秀英Happy Birthday~~~
    2014-05-10 19:39:13          我要留言(推文)
    JPOP从女王的教室开始 便开始关注这位未来之星
    也看了她好多部的日剧
    演技真的很厉害呢
    题外..而且我觉得..
    她非常神似一位香港女明星 袁咏仪
    不知道= =大家有没有这的感觉
    2014-08-11 07:40:27          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,你在「女王的教室」里,不服输的决心是我欣赏的地方,演技也好到没话说,永远支持你!
    2015-05-10 06:10:14          我要留言(推文)
    aki0709关于和神木绯闻的部份在这澄清一下:
    绯闻出来时双方就都澄清了,两人只是从小到大很好的闺蜜般的好友,志田在采访也说过没把神木当男的看待。记者拍的照片里面也拍到第三个友人岛丈明在场,是三人去聚餐,但记者把那个第三人打码了,写成只有两人的样子误导读者。而且那时候志田也被路人拍到和岛丈明在便利商店,和中川大志在超市,这四人本来就是好友,经常聚餐,却被记者恶意误导。绯闻出来前神木和山田凉介分别都有去捧场志田的舞台剧,只是神木是和岛丈明一起去的。所以麻烦各位只看新闻的人别的误传,他俩根本就没交往过谢谢。
    2017-09-23 22:06:24          我要留言(推文)
    LUM志田未来MIRAISHIDA小姐生日快乐
    2018-05-10 23:02:18          我要留言(推文)
    Wilco祝福你!看着你长大到结婚觉得很欣慰~会一直应援你的!!!
    2018-09-16 01:57:35          我要留言(推文)
    PPM祝福志田未来小姐生日快乐
    2019-05-10 10:40:21          我要留言(推文)
    Etzabet未来生日快乐~
    2019-05-10 13:39:48          我要留言(推文)
    LUM志田未来しだみらい、MIRAISHIDA小姐生日快乐
    2019-05-10 14:31:51          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    1892人说赞 赞一个
    浏览人气:536118   留言人数:83   浏览人数:441677   收藏人数:746     建档日期:2005-09-18
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     木村拓哉
     竹内结子
     宽一郎
     朝仓亚希
     铃木京香
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     阿部宽
     米仓凉子
     玉森裕太
      热门韩国艺人
     金宣虎
     文瑾莹
     郑幼珍
     张东允
     金佳恩
     金惠允
     全慧彬
     朴智妍
     薛仁雅
     金赛纶
      热门台湾艺人
     喻虹渊
     隋棠
     郭书瑶
     金城武
     曾少宗
     洪小铃
     林美贞
     林予晞
     方馨
     张瀚元
      热门中国艺人
     乔欣
     鞠婧祎
     姜潮
     毛晓彤
     姜寒
     白鹿
     陈晓
     马天宇
     宋茜
     周冬雨
      热门香港艺人
     李君妍
     冯海锐
     岑杏贤
     古天乐
     李珊珊
     唐文龙
     洪欣
     岑乐怡
     曾志伟
     郭晋安
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     安海瑟薇
     小劳勃道尼
     乔罗斯
     安洁莉娜裘莉
     史丹李
     杰克 阿贝尔
     布鲁斯威利
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     Marcia
     佛瑞迪海默
     艾美亚当斯
     西恩宾
     蕾贝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     罗莎萨拉查
      热门亚洲艺人
     林美贞
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     马力欧莫瑞尔
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     萨贺儿・罗莎
     Tor
     林宣妤
     白茵

    联络我们   dorama.info