日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佐藤 二朗 ZIROU SATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 编剧 演员
性 别:
生 日: 1969-05-07 (50岁)
出生地: 日本爱知县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: from 1st pro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
14 人推荐 〔电视剧〕医龙2
14 人推荐 〔电视剧〕勇者义彦与魔王之城
13 人推荐 〔电视剧〕电车男
13 人推荐 〔电视剧〕仁医2
13 人推荐 〔电视剧〕全开女孩
12 人推荐 〔电视剧〕仁医
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2016年秋10月期 勇者义彦与被引导的七人 = 勇者ヨシヒコと导かれし七人/TX Drama 24 出演:佛(佛祖)
2016年秋10月期 我的老师 = 俺のセンセイ/CX   出演:织田荣二郎(织田荣二郎)
2017年冬01月期 超级上班族左江内 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜剧 出演:フリーター米仓
2017年夏07月期 温室里的加穗子 = 过保护のカホコ/NTV 水曜剧 出演:国村卫(47)(国村卫)
2017年夏07月期 银魂~三叶编 = 银魂-ミツバ篇-   配音:武市变平太/01
2017年夏07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串:シーモキーター/06
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 重要出演:福岛勋
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黄何时戳破最美味? = 目玉烧きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:近藤雄三
2017年秋10月期 红衬衫的反击 = 赤シャツの逆袭/南海放送   主演:横地石太郎
2018年冬01月期 回忆座 = オモヒデ座/BS P   旁白
2018年冬01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井伝助
2018年春04月期 执事~西园寺的名推理 = 执事 西园寺の名推理/TX 金20 出演:丸山昭雄
2018年春04月期SP 黑井户命案 = 黑井户杀し/CX   出演:袖丈幸四郎
2018年春04月期 也许曾经能做到委员会 = やれたかも委员会/MBS   主演:能岛让(能岛让)
2018年夏07月期SP 温室里的加穗子2018 = 过保护のカホコ2018/NTV   出演:国村卫(国村卫)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜剧 出演:赤坂哲夫
2019年冬01月期 柴公园/tvk   出演
2019年春04月期 执事~西园寺的名推理2 = 执事 西园寺の名推理2/TX 金20 出演:丸山昭雄
2019年春04月期SP 世界奇妙物语’19雨之特别编 = 世にも奇妙な物语 ’19雨の特别编/CX 土P 出演:神秘男子
2019年夏07月期 时空侦探阿由 = 时空探侦おゆう/KTV   出演:深川江户资料馆导览员/02
2019年夏07月期 无名复仇者 ZEGEN = 名もなき复仇者 ZEGEN/KTV   出演
2019年夏07月期 佐藤二朗和斋藤工没去过的街道想了很多关于出演No.1名古屋电视剧 = 佐藤二朗と斋藤工が行きたくない街No.1名古屋のドラマに出演するにあたり色々考えてみた/TX   重要出演
2020年冬01月期 在不白不黑的世界里,熊猫笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜剧 出演:佐岛源造 / Mr. ノーコンプライアンス(50)(佐岛源造 / Mr. No Compliance)
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安铁筋家族/TX Drama 24 主演:大泽木大铁(大泽木大铁)
列出全部 45 部
● 电影
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:后藤又兵卫
2016-11-18 幸福のアリバイ/东映   出演
2016-12-03 RANMARU拥有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:宫泽宽治(宫泽宽治)
2017-01-28 恋妻家宫本 = 恋妻家宫本/东宝   出演:五十岚幸次
2017-07-08 玛丽与魔女之花 = メアリと魔女の花/东宝   配音:フラナガン
2017-07-14 银魂/华纳   出演:武市变平太(武市变平太)
2017-10-21 齐木楠雄的灾难 电影版 = 齐木楠雄のΨ难/SONY PICTURES   出演:神田品助
2017-10-28 冲吧!我的庞克青春 = ポンチョに夜明けの风はらませて/Showgate   出演:八兵卫
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:冈宗太郎
2018-06-01 我们的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:藤岛健太
2018-08-17 银魂2:规矩是为了被打破而存在的 = 银魂2/华纳   出演:キャバクラ店长
2018-10-12 圣☆哥传 = 圣☆おにいさん   出演:医者
2019-06-14 柴公园   出演:芝二郎
2019-06-21 杀手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演
2019-09-27 男人真命苦 = 宫本から君へ   出演:大野平八郎
2019-10-25 超・少年侦探团NEO Beginning = 超・少年探侦团NEO Beginning/coyote   出演:真中先生
2019-11-15 Angel Sign = エンジェルサイン   出演
2020-01-17 归乡 = 归乡   出演:荣次
2020-02-07 阿宅的恋爱太难 = ヲタクに恋は难しい/东宝   出演
2020-02-22 猫猫日本史:龙马无厘头的时间旅行! = 映画 ねこねこ日本史   配音:平贺源内
2020-07-17 我是大哥大 电影版 = 今日から俺は!!剧场版   出演:赤坂哲夫
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
无对白电影《Angel Sign》公布各章节大网与卡司/北条司总导演 2019-08-21
向井理造型土似大雄 新剧饰神舌男挑战推理 2016-04-28
【日剧】Kis-My-Ft2北山宏光挑战法律喜剧佐藤二朗共演 2013-09-14
浏览全部 3 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :贺来贤人、佐藤二朗、亚生 - HAKUNA MATATA / lovetree
CM:贺来贤人、佐藤二朗、亚生 - HAKUNA MATATA/lovetree 分享 20人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 佐藤二朗 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/佐藤二朗
中文维基百科/佐藤二朗
□ 留 言
生日快乐
2011-05-07 16:23:25          我要留言(推文)
宛如残酷天使都是在演好笑的角色 在仁医里面演认真的角色也会让我忍不住大笑
2011-08-09 11:19:05          我要留言(推文)
bluemoon我觉得他的演技真的很囧,那种念台词的表现方式,真的很不自然,不知道为什么还能在演艺圈打滚这么久,就算是搞笑的角色,但每次都一样的表演模式,实在很无言。
2011-11-22 00:46:35          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐~~
2013-05-07 09:46:38          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐~~~~
2014-05-07 10:42:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to SATO JIROU!!!
2015-05-07 06:12:53          我要留言(推文)
JAPAN543生日快乐
2019-05-07 21:14:29          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
444人说赞 赞一个
浏览人气:83010   留言人数:1   浏览人数:64129   收藏人数:28     建档日期:2005-10-30
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 横滨流星
 唐田英里佳
 松井爱莉
 清野菜名
 市村正亲
 黑岛结菜
 泽口靖子
  热门韩国艺人
 孙艺珍
 安孝燮
 俞承豪
 韩石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻载
 徐智慧
 李珉廷
 宋承宪
  热门台湾艺人
 田羽安
 许光汉
 柯佳嬿
 乐乐
 陈敬宣
 马友芯
 吴慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  热门中国艺人
 乔欣
 宋威龙
 宋茜
 孙千
 孟子义
 雨婷儿
 刘烨
 童瑶
 黄俊捷
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 古天乐
 张家辉
 李君妍
 梁朝伟
 沈震轩
 林海峰
 蔡少芬
 袁文杰
 谭俊彦
 罗嘉良
  热门美国艺人
 凯瑟琳莫里斯
 亚伦艾达
 奥莉伊卡拉瓦尔侯
 伊瑟尔布鲁萨尔
 长谷川润
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 乔许盖德
 艾荻纳曼泽尔
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮尔麦当劳
 阿诺施瓦辛格
 利蒂希娅卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 温蒂克鲁森
 奥利佛史塔克
  热门亚洲艺人
 兰比尔卡普尔
 Aniporn Chalermburanawong
 颂恩宋帕山
 阿米尔罕
 素格力威塞哥
 吴静娴
 陈奂仁
 陈山聪
 杨紫琼
 谢佳见

联络我们   dorama.info