日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
草剪 刚(草なぎ刚)=草彅 刚 TSUYOSHI KUSANAGI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1974-07-09
出生地: 日本崎玉县
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
体 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CULEN(前:杰尼斯事务所)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎SMAP /毕业
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
39 人推荐 〔电视剧〕我的生存之道
38 人推荐 〔电视剧〕我的人生路
37 人推荐 〔电影〕伴你今生:给妻子的1778个故事
36 人推荐 〔电影〕黄泉路
33 人推荐 〔电视剧〕极道帮帮忙
30 人推荐 〔电视剧〕了不起的偷拍
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2016-10-21 草剪刚出演明年一月《谎言战争》富士火9档
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004年07月期SP 我和她们的生存之道 特别篇 = 仆と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 主演:小柳彻朗
    2005年04月期 为爱向钱冲 = 恋におちたら~仆の成功の秘密~/CX 木10 主演:铃木岛男(28)
    2005年07月期SP 小小驾驶员 最后的梦 = 小さな运转士 最后の梦/NTV   出演:高梨洋平
    2006年01月期SP 凝视爱与死 = 爱と死をみつめて/EX   主演:河野实(河野实)
    2006年10月期 我的人生路 = 仆の步く道/KTV 火10剧K 主演:大竹辉明
    2008年01月期 佐佐木夫妻大战 = 佐々木夫妻の仁义なき战い/TBS 日曜剧 特别出演/01,02
    2008年04月期 我的野蛮女友 = 猎奇的な彼女/TBS 日曜剧 主演:真崎三朗
    2009年07月期 极道帮帮忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 主演:翼彦一(35)
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト杀人事件/EX   主演
    2010年10月期SP 99年的爱 = 99年の爱/TBS   出演:平松长吉/平松一郎
    2011年01月期SP 极道帮帮忙 特别篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   主演:翼彦一
    2011年01月期 冬樱之恋 = 冬のサクラ/TBS 日曜剧 主演:稻叶佑(36)
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隐し撮り/CX 土P 出演:宝生辉夫
    2012年04月期 实习医37岁 = 37岁で医者になった仆/KTV   主演:绀野佑太(37)
    2012年10月期SP 世界奇妙物语 2012年秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 2012年秋の特别编/CX 土P 主演:サエキ マコト
    2013年04月期SP 厨艺小天王 特别篇 = 味いちもんめ/EX   友情出演:宅间善人
    2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 主演:宅间善人
    2013年07月期 神的贝雷帽~手冢治虫的怪医黑杰克创作秘辛 = 神样のベレー帽/CX   主演:手冢治虫
    2013年07月期 怪医黑杰克创作秘密故事 = ブラック・ジャック创作秘话/KTV   出演:手冢治虫
    2013年10月期 独身贵族 = 独身贵族/CX 木10 主演:星野守
    2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 主演:宅间善人
    2014年07月期SP 我们有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX   主演:三泽健太(三泽健太)
    2015年01月期 钱的战争 = 钱の战争/CX 火10剧K 主演:白石富生(36)
    2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   友情出演:白石富生
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 主演:宅间善人
    2015年10月期 法医女神探15 = 科搜研の女(15)/EX 木曜推理 特别出演:宅间善人/08
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 主演:宅间善人
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜剧 主演:宅间善人
    2017年01月期 谎言战争 = 嘘の战争/CX 火9剧K 主演:千叶阳一→一ノ濑浩一
    列出全部 77 部
    ● 电影
    2004-08-28 忍者哈特利电影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE/东宝   友情出演:甲贺忍者サラリーマン
    2006-07-15 日本沈没/东宝   主演:小野寺俊夫
    2008-05-24 山的你 = 山のあなた/东宝   主演:德市
    2008-11-22 我想成为贝壳 = 私は贝になりたい/东宝   友情出演:大西三郎
    2009-09-05 BALLAD 无名的恋曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/东宝   主演:井尻又兵卫
    2011-01-15 伴你今生:给妻子的1778个故事 = 仆と妻の1778の物语/东宝   主演:牧村朔太郎
    2011-10-29 鬼压床了没 = ステキな金缚り/东宝   出演:宝生辉夫
    2012-08-25 我最亲爱的 = あなたへ/东宝   出演:田宫裕司
    2012-11-17 极道帮帮忙 = 任侠ヘルパー/东宝   主演:翼彦一(37)
    2013-05-18 中学生圆山 = 中学生円山/东映   主演:下井辰夫
    列出全部 77 部
    ● 综艺
    2006-04-07 我们的音乐 = 仆らの音乐 Our Music/CX   出演
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사韩国-MBC   出演
    2009-01-31 SMAP综艺特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2011-10-07 ぷっすま = 『ぷっ』すま/EX   主持人
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    列出全部 77 部
    □ 相 关 图 片 我要提供



    □ 报 导 新增报导
    原SMAP三人宣布将制作电影《臭小子与美丽世界》 2017-10-17 new
    稻垣 草彅 香取确定不再和杰尼斯续约 2017-06-19
    SMAP收入差别大 中居正广比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
    草剪刚客串出演《科搜研之女》 为同台新剧造势 2015-12-27
    看看都有谁中枪!日本“伪帅哥”名人排行榜 2015-10-28
    浏览全部 47 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杯缘的刚子2(中字需开启注解) / 动画MAD情报网
    其他 :SMAPXSMAP_ 真实发生过的恋爱故事_第一弹 / nEVaEh
    其他:杯缘的刚子2(中字需开启注解)/动画MAD情报网 分享 256人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 草剪刚 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第13届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1997-06-25男主角奖 (一个烈爱无间道)
    第36届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2003-05-02男主角奖 (我的生存之道)
    第51届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2007-02-09男主角奖 (我的人生路)
    第62届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-10-21男主角奖 (极道帮帮忙)
    第84届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015一月男主角奖 (钱的战争)
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第1 
    第92届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017一月男主角奖 (谎言战争)
     └ 读者第1 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角奖 第2 (钱的战争) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第4 (SPECIALIST) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角奖 第3 (谎言战争) 315票/入围
    第3届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最优秀男主角奖 (我的人生路)
    第12届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最优秀男主角奖 (钱的战争)
    ◇「第3届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016一月男主角奖 (SPECIALIST) /入围
    第7届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2017一月男主角奖 (谎言战争)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/草なぎ刚
    中文维基百科/草剪刚
    官方网站/草剪刚/Smap
    □ 留 言
    sa2041他又没有酒后驾车,或是伤害到别人...
    只是喝醉酒而已....有那么严重吗?
    希望他能加油,快回到演艺圈!!
    2009-04-28 22:05:14          我要留言(推文)
    Meiji我也觉得没那么严重...他只是喝醉了
    因为喝醉了...当然不知道他在干麻ㄚ
    草哥~~支持你~加油!!
    你真的好适合演黑道老大喔!!
    侠义看护!!好看
    翼彦一!!超帅的
    2009-09-22 11:56:25          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お诞生日おめでどうござます
    2010-07-09 13:09:30          我要留言(推文)
    herphin今天小刚生日喔~~
    生日快乐^ ^
    你的极道帮帮忙很棒!!
    2010-07-09 14:20:04          我要留言(推文)
    ☆小咲咲★极道帮帮忙超好看的
    祝:
    生日快乐
    2010-07-09 16:01:16          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2011-07-09 10:01:16          我要留言(推文)
    小鱼干生日快乐!!!!!!!!!!
    2011-07-09 11:39:24          我要留言(推文)
    侑宜生日快乐
    以后还要加油唷
    希望能再看到你的戏w
    2011-07-09 14:35:04          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-09 17:13:24          我要留言(推文)
    sa2041他又没有酒后驾车,或是伤害到别人...
    只是喝醉酒而已....有那么严重吗?
    希望他能加油,快回到演艺圈!!
    2009-04-28 22:05:14          我要留言(推文)
    Meiji我也觉得没那么严重...他只是喝醉了
    因为喝醉了...当然不知道他在干麻ㄚ
    草哥~~支持你~加油!!
    你真的好适合演黑道老大喔!!
    侠义看护!!好看
    翼彦一!!超帅的
    2009-09-22 11:56:25          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-07-09 08:00:31          我要留言(推文)
    大叔控诞生日おめでとう~~~
    2013-07-09 09:08:36          我要留言(推文)
    无竞诞生日おめでとう~~~
    2013-07-09 23:28:14          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!「冠军大胃王」、「爱上大明星」、「为爱向钱冲」、「我的人生路」、「极道帮帮忙」、「独身贵族」都很好看。
    2014-07-09 09:36:44          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,帅哥小刚!今年你主演的最新作品「金钱战争」表现得相当棒,期待今晚十点纬来日本台的首播。
    2015-07-09 06:16:20          我要留言(推文)
    ccjoan生日快乐, お诞生日おめでとうございます!
    2016-07-09 00:12:56          我要留言(推文)
    ccjoan生日快乐.お诞生日おめでとうございます!希望看到更多好戏.
    2017-07-09 00:26:43          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1195人说赞 赞一个
    浏览人气:168771   留言人数:12   浏览人数:123955   收藏人数:93     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     新木优子
     玉森裕太
     吉冈里帆
     松井爱莉
     绫濑遥
     新垣结衣
     小野百合子
     米仓凉子
      热门韩国艺人
     高甫洁
     都知嫄
     高雅罗
     韩孝周
     郑丽媛
     朴尚民
     郑柔美
     庭沼珉
     金仑珍
     徐玄振
      热门台湾艺人
     吴慷仁
     温贞菱
     王淮仲
     张瀚元
     金城武
     张书豪
     王顗婷
     喻虹渊
     白梓轩
     叶安婷
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     任娇
     关晓彤
     张彬彬
     张萌
     马天宇
     刘涛
     杨幂
     杨诚诚
     孙俪
      热门香港艺人
     白梓轩
     林颖彤
     罗颂欣
     黄伟文
     吴永伦
     吴诺弘
     杨潮凯
     麦玲玲
     许愿
     范文雅
      热门美国艺人
     克林伊斯威特
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克
     麦卡门罗
     伊丽莎白奥尔森
     艾蜜莉奥斯蒙
     艾米希米勒
     戴夫法兰科
     萝拉哈里尔
     布丽拉尔森
      热门欧美艺人
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克
     汤姆希德勒斯顿
     艾玛华森
     妙丽克菲尔德
     关朵琳克莉丝蒂
     乔许赫尔曼
     露比萝丝
     阿奈林巴纳德
      热门亚洲艺人
     Mike D.Angelo
     迪杰西达邦福尔迪
     桑尼苏莞门坦诺
     Chippy
     谢佳见
     盖儿贾多特
     森竣
     颂恩宋帕山
     平采娜乐维瑟派布恩
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info