日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石井 杏奈 ANNA ISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LDH
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕青春后空翻
1 人推荐 〔电视剧〕GTO
1 人推荐 〔电影〕所罗门的伪证 前编:事件
1 人推荐 〔电影〕所罗门的伪证 后编:裁判
1 人推荐 〔电影〕四月是你的谎言
1 人推荐 〔电影〕好想大声说出心底的话。
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔经历〕2018-09-18 出席J series Festival日本艺能祭典。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2012年04月期 私立马鹿兰高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期SP GTO 特别篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
    2013年01月期SP GTO 正月特别篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
    2013年04月期SP GTO完结篇/KTV   出演:浅野麻由子
    2014年01月期 恋文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安积 サワコ/03
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて爱して歌うこと/NHK G   出演:水岛朝海
    2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 出演:有马渚
    2017年01月期 妈,我可以不当你女儿吗? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:后藤礼美
    2017年01月期 也没有一个这样子的谎言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜剧 出演:山崎真琴
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2017 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2017/CX   出演
    2018年07月期 青春后空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜剧 出演:桐生汐里
    ● 电影
    2013-03-23 没问题3班 = だいじょうぶ3组/东宝   出演:木下安奈
    2015-03-07 所罗门的伪证 前编:事件 = ソロモンの伪证 前篇・事件/松竹   出演:三宅树理
    2015-04-11 所罗门的伪证 后编:裁判 = ソロモンの伪证 后编・裁判/松竹   出演:三宅树理
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/东映   主演:西原あずさ
    2016-05-14 如果猫从世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/东宝   出演:ミカ
    2016-09-10 四月是你的谎言 = 四月は君の嘘/东宝   出演:泽部椿
    2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
    2017-04-08 蓝心狂想曲 = ブルーハーツが听こえる/T-Joy   出演:秋山杏奈
    2017-05-20 鑪场武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お国
    2017-07-22 好想大声说出心底的话。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:仁藤菜月
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-22 歌曲物语 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供


    ◇ 报 导 新增报导
    日影蓝丝带赏名单出炉 《垫底辣妹》母女双得奖 2016-01-28
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 石井杏奈 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第58届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2015新人奖 (Girls Step) 「所罗门的伪证 前编:事件」「所罗门的伪证 后编:裁判
    第5届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016七月新人奖 (仰望师恩)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/石井杏奈 (女优)
    中文维基百科/石井杏奈
    官方网站/石井杏奈/档案
    ◇ 留 言
    PPMHappy birthday
    2018-07-11 08:40:44          我要留言(推文)
    LUM石井杏奈ANNAANNA小姐生日快乐
    2018-07-11 22:29:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    226人说赞 赞一个
    浏览人气:18985   留言人数:0   浏览人数:11096   收藏人数:10   资料提供:aoklau   建档日期:2012-06-26
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     樱庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶树
     竹内结子
     远藤宪一
     吹石一惠
     山口纱弥加
     志尊淳
     加藤成亮
     门胁麦
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     金瑞亨
     车淳亨
     权海成
     池相赫
     许栋元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      热门台湾艺人
     林依晨
     金城武
     周晓涵
     周群达
     KID
     瑞莎
     张善杰
     王净
     郭品超
     张庭瑚
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     郑爽
     彭小苒
     周冬雨
     韩东君
     杨紫彤
     朱一龙
     龚蓓苾
     杨子姗
     雷恪生
      热门香港艺人
     周群达
     张秀文
     洪永城
     曾宝仪
     白梓轩
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文乐
     陈家乐
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     艾伦佩姬
     珍妮佛乐芙·休伊
     亚曼达拜恩斯
     盖布瑞麦奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     汤米李琼斯
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     塔彭丝米德尔顿
     凯特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     汤姆休斯
     奥黛丽弗鲁罗
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      热门亚洲艺人
     李海娜
     谢佳见
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     杨秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    联络我们   dorama.info