日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石井 杏奈 ANNA ISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-07-11
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LDH
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕青春后空翻
1 人推荐 〔电视剧〕GTO
1 人推荐 〔电影〕所罗门的伪证 前编:事件
1 人推荐 〔电影〕所罗门的伪证 后编:裁判
1 人推荐 〔电影〕四月是你的谎言
1 人推荐 〔电影〕好想大声说出心底的话。
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2018-09-18 出席J series Festival日本艺能祭典。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2012年04月期 私立马鹿兰高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:真理/04
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期SP GTO 特别篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:浅野麻由子
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:なつき
    2013年01月期SP GTO 正月特别篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:浅野麻由子
    2013年04月期SP GTO完结篇/KTV   出演:浅野麻由子
    2014年01月期 恋文日和 = 恋文日和/NTV   客串:安积 サワコ/03
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて爱して歌うこと/NHK G   出演:水岛朝海
    2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 出演:有马渚
    2017年01月期 妈,我可以不当你女儿吗? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:后藤礼美
    2017年01月期 也没有一个这样子的谎言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜剧 出演:山崎真琴
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2017 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2017/CX   出演
    2018年07月期 青春后空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜剧 出演:桐生汐里
    ● 电影
    2013-03-23 没问题3班 = だいじょうぶ3组/东宝   出演:木下安奈
    2015-03-07 所罗门的伪证 前编:事件 = ソロモンの伪证 前篇・事件/松竹   出演:三宅树理
    2015-04-11 所罗门的伪证 后编:裁判 = ソロモンの伪证 后编・裁判/松竹   出演:三宅树理
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/东映   主演:西原あずさ
    2016-05-14 如果猫从世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/东宝   出演:ミカ
    2016-09-10 四月是你的谎言 = 四月は君の嘘/东宝   出演:泽部椿
    2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
    2017-04-08 蓝心狂想曲 = ブルーハーツが听こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山杏奈
    2017-05-20 鑪场武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お国
    2017-07-22 好想大声说出心底的话。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:仁藤菜月
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-22 歌曲物语 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供


    ◇ 报 导 新增报导
    日影蓝丝带赏名单出炉 《垫底辣妹》母女双得奖 2016-01-28
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 石井杏奈 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第58届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2015新人奖 (Girls Step) 「所罗门的伪证 前编:事件」「所罗门的伪证 后编:裁判
    第5届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016七月新人奖 (仰望师恩)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/石井杏奈 (女优)
    中文维基百科/石井杏奈
    官方网站/石井杏奈/档案
    ◇ 留 言
    PPMHappy birthday
    2018-07-11 08:40:44          我要留言(推文)
    LUM石井杏奈ANNAANNA小姐生日快乐
    2018-07-11 22:29:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    216人说赞 赞一个
    浏览人气:18462   留言人数:0   浏览人数:10832   收藏人数:9   资料提供:aoklau   建档日期:2012-06-26
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     木村拓哉
     高桥一生
     永野芽郁
     真岛秀和
     吉冈里帆
     深田恭子
     新垣结衣
     田中圭
      热门韩国艺人
     俞承豪
     文彩元
     韩孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹贤旻
     姜至奂
     白珍熙
      热门台湾艺人
     翁倩玉
     刘宇菁
     何紫妍
     张䕒心
     林青霞
     唐绮阳
     张韶涵
     刘以豪
     刘奕儿
     范少勋
      热门中国艺人
     金瀚
     马天宇
     谭卓
     俞灏明
     郑爽
     黄晓明
     吴谨言
     赵丽颖
     辛一
     曹曦文
      热门香港艺人
     余文乐
     陈伟霆
     刘家辉
     唐文龙
     许绍雄
     许亦妮
     温裕红
     曾慧云
     郑浩南
     邓健泓
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     詹姆斯法兰科
     吉米金摩
     法兰西丝康诺
     琥碧戈柏
     贾斯提斯史密斯
     长谷川润
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜贝丝吉什
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     潘尼洛普威尔顿
     西瑟芭贝特库德森
     凯特瑞娜巴菲
     琳蒂布丝
     杰克休斯顿
     安德鲁斯科特
     杰森史塔森
     蕾贝卡弗格森
     赫帝莫亚
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     God
     萨贺儿・罗莎
     Mike D.Angelo
     迪杰西达邦福尔迪
     查农桑提纳同库
     林美贞
     杨秀惠
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info