日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佐野 岳 GAKU SANO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-04-03 (27岁)
出生地: 日本爱知县
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕搜查地图之女
5 人推荐 〔电视剧〕灭丑闻天后
1 人推荐 〔电视剧〕假面骑士铠武
1 人推荐 〔电影〕假面骑士铠武×假面骑士铠武& Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战
1 人推荐 〔电影〕平成骑士对昭和骑士 假面骑士大战 feat.超级战队
1 人推荐 〔电影〕剧场版假面骑士铠武足球大决战!黄金果实争夺杯!
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:タケル/06
2012年07月期 GTO/KTV   出演:石田拓海
2012年10月期SP GTO 特别篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:石田拓海
2012年10月期 搜查地图之女 = 搜查地图の女/EX 木曜推理 出演:橘和辉
2013年01月期SP GTO 正月特别篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:石田拓海
2013年04月期SP GTO完结篇/KTV   出演:石田拓海
2013年04月期 鸭去京都 = 鸭、京都へ行く。/CX 火21 出演:石原圭介
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年10月期 假面骑士铠武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武(葛叶纮汰/假面骑士铠武)、插曲:Rise Up Your Flag
2014年10月期 灵异教师神眉 = 地狱先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜剧 出演:白户秀一(白户秀一)
2015年07月期 红砖 = 赤レンガ/NHK G   出演:青年时代のジェームス
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜剧场 出演:川本浩司
2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 客串:相羽德明(相羽德明)/02
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 出演:桑田勇治
2017年10月期 陆王/TBS 日曜剧场 出演:毛冢直之
2018年07月期 绝对零度之防犯未然 = 绝对零度/CX 月9 客串:汤川司/03
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 客串:岛冈光/05,06
2018年07月期 战争料理 = 战争めし/BS P   出演:酿造所工场长
2019年01月期 灭丑闻天后 = スキャンダル专门弁护士 QUEEN/CX 木曜剧场 出演:茂吕裕也/02~
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:佐伯
2019年01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
2019年04月期 假面同窗会 = 仮面同窗会/CX 大人周六剧 重要出演:皆川希一(28)
2019年10月期 黄砖 = 黄色い炼瓦/BS P   出演
列出全部 38 部
● 电影
2013-09-28 一定再相会 = 「また、必ず会おう」と谁もが言った。   主演:香月和也
2013-12-14 假面骑士铠武×假面骑士铠武& Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战 = 仮面ライダー×仮面ライダー 铠武&ウィザード 天下分け目の战国MOVIE大合战/东映   主演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武(葛叶纮汰/假面骑士铠武)
2014-03-29 平成骑士对昭和骑士 假面骑士大战 feat.超级战队 = 平成ライダー对昭和ライダー 仮面ライダー大战 feat.スーパー战队/东映   出演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武(葛叶纮汰/假面骑士铠武)
2014-07-19 剧场版假面骑士铠武足球大决战!黄金果实争夺杯! = 剧场版 仮面ライダー铠武 サッカー大决战!黄金の果实争夺杯!/东映   出演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武/仮面ライダー铠武・闇(葛叶纮汰/假面骑士铠武/假面骑士铠武.闇)
2014-12-13 假面骑士×假面骑士 Drive & 铠武 MOVIE大战 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&铠武 MOVIE大战フルスロットル/东映   出演:葛叶纮汰、仮面ライダー铠武
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:死神
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ユウ(YU)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ユウ(YU)
2017-12-09 假面骑士 平成世代 巅峰决战 BUILD&EX-AID with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/东映   重要出演:葛叶纮汰
2018-03-31 honey:亲爱的 = honey/东映   出演:权瓦郁巳
2018-04-27 邻座的怪同学 = となりの怪物くん/东宝   出演:佐々原宗平
2018-09-22 纯平、 再想一想 = 纯平、考え直せ/ARK   出演
2018-12-22 与昨日同行 = ふたつの昨日と仆の未来   主演:越智海斗
2019-10-25 超・少年侦探团NEO Beginning = 超・少年探侦团NEO Beginning/coyote   出演:ワタリ
列出全部 38 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 佐野岳 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/佐野岳
中文维基百科/佐野岳
官方网站/佐野岳
□ 留 言
吴之莹生日快乐!!!!
2014-04-03 12:01:10          我要留言(推文)
◎小萱儿◎「また、必ず会おう」と谁もが言った。~~~演的不赖喔!
希望未来有更多好作品
2014-09-22 23:05:18          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
184人说赞 赞一个
浏览人气:23535   留言人数:0   浏览人数:13109   收藏人数:6   资料提供:aoklau   建档日期:2012-06-29
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部宽
 大谷亮平
 岩本照
 真荣田乡敦
 林遣都
 长泽雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  热门韩国艺人
 赵如晶
 金康宇
 安瑞贤
 李知勋
 车璌河
 吴娜拉
 俞承豪
 尹启相
 吴涟序
 申高恩
  热门台湾艺人
 范宸菲
 吴政迪
 范时轩
 马力欧
 亮哲
 陈家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 赖雅妍
 唐以菲
  热门中国艺人
 乔欣
 唐嫣
 徐玉兰
 赵诗意
 李现
 王子文
 黄景瑜
 黄磊
 迪丽热巴
 杨洋
  热门香港艺人
 范彩儿
 谢凯荣
 张子丰
 白梓轩
 翁虹
 罗嘉良
 苑琼丹
 陈伟霆
 周海媚
 胡杏儿
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 桑提诺方塔纳
 露西波顿
 大卫科斯塔比莱
 洁西卡罗瑟
 吴恬敏
 乔许史都华
 贾德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 劳勃狄尼洛
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 米谢尔荷蒲
 连恩尼逊
 爱蜜莉布朗
 蒂达·柯汉-哈维
 Marcia
 黛安杜安
 奥利维耶古贺梅
 安东尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  热门亚洲艺人
 Tor
 孙佳君
 纳赞宁·波妮阿蒂
 林明祯
 赛伊夫阿里罕
 纳瓦君拉纳拉
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Tee
 白茵
 沙曼乔希

联络我们   dorama.info