日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
佐野 岳 GAKU SANO
身份: 演员
性别:
生日: 1992-04-03
   (28岁)

出生: 日本爱知县
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
图片*  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕搜查地图之女
5 人推荐 〔电视剧〕灭丑闻天后
1 人推荐 〔电视剧〕假面骑士铠武
1 人推荐 〔电影〕假面骑士铠武×假面骑士铠武& Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战
1 人推荐 〔电影〕平成骑士对昭和骑士 假面骑士大战 feat.超级战队
1 人推荐 〔电影〕剧场版假面骑士铠武足球大决战!黄金果实争夺杯!
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2012年秋10月期 搜查地图之女 = 搜查地图の女/EX 木曜推理 出演:橘和辉
2013年冬01月期SP GTO 正月特别篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:石田拓海
2013年春04月期SP GTO完结篇/KTV   出演:石田拓海
2013年春04月期 鸭去京都 = 鸭、京都へ行く。/CX 火21 出演:石原圭介
2013年春04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年秋10月期 假面骑士铠武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武(葛叶纮汰/假面骑士铠武)、插曲:Rise Up Your Flag
2014年秋10月期 灵异教师神眉 = 地狱先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜剧 出演:白户秀一(白户秀一)
2015年夏07月期 红砖 = 赤レンガ/NHK G   出演:青年时代のジェームス
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜剧场 出演:川本浩司
2016年冬01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 客串:相羽德明(相羽德明)/02
2016年夏07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 重要出演:桑田勇治
2017年秋10月期 陆王/TBS 日曜剧场 出演:毛冢直之
2018年夏07月期 绝对零度之防犯未然 = 绝对零度/CX 月9 客串:汤川司/03
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 客串:岛冈光/05,06
2018年夏07月期 战争料理 = 战争めし/BS P   出演:酿造所工场长
2019年冬01月期 灭丑闻天后 = スキャンダル专门弁护士 QUEEN/CX 木曜剧场 出演:茂吕裕也/02~
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:佐伯
2019年冬01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
2019年春04月期 假面同窗会 = 仮面同窗会/CX 大人周六剧 重要出演:皆川希一(28)
2019年秋10月期 黄砖 = 黄色い炼瓦/BS P   出演:牧口银司郎
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黑蜥蜴/BS P   出演:真田信人
2020年冬01月期 大江户蒸汽朋克 = 大江户スチームパンク/TVO   出演:弥助
2020年春04月期 柳生家族的阴谋 = 柳生一族の阴谋/BS P   出演:ハヤテ(飒)
2020年春04月期 侦探・由利麟太郎 = 探侦・由利麟太郎/CX 火9剧K 出演:小野龙彦(小野龙彦)/04,05
2020年夏07月期 时尚宅评论师Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX 水25剧 客串:音无草/07
2020年夏07月期 银座黑猫物语 = 银座黑猫物语/KTV   出演:北野/05
2021年冬01月期 警视厅强行犯系 樋口显 = 警视庁强行犯系 樋口显/TXnew 金20 出演:菊池和马
列出全部 48 部
● 电影
2013-09-28 一定再相会 = 「また、必ず会おう」と谁もが言った。   主演:香月和也
2013-12-14 假面骑士铠武×假面骑士铠武& Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战 = 仮面ライダー×仮面ライダー 铠武&ウィザード 天下分け目の战国MOVIE大合战/东映   主演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武(葛叶纮汰/假面骑士铠武)
2014-03-29 平成骑士对昭和骑士 假面骑士大战 feat.超级战队 = 平成ライダー对昭和ライダー 仮面ライダー大战 feat.スーパー战队/东映   出演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武(葛叶纮汰/假面骑士铠武)
2014-07-19 剧场版假面骑士铠武足球大决战!黄金果实争夺杯! = 剧场版 仮面ライダー铠武 サッカー大决战!黄金の果实争夺杯!/东映   出演:葛叶纮汰/仮面ライダー铠武/仮面ライダー铠武・闇(葛叶纮汰/假面骑士铠武/假面骑士铠武.闇)
2014-12-13 假面骑士×假面骑士 Drive & 铠武 MOVIE大战 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&铠武 MOVIE大战フルスロットル/东映   出演:葛叶纮汰、仮面ライダー铠武
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:死神
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ユウ(YU)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ユウ(YU)
2017-12-09 假面骑士 平成世代 巅峰决战 BUILD&EX-AID with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/东映   重要出演:葛叶纮汰
2018-03-31 honey:亲爱的 = honey/东映   出演:权瓦郁巳
2018-04-27 邻座的怪同学 = となりの怪物くん/东宝   出演:佐々原宗平
2018-09-22 纯平、 再想一想 = 纯平、考え直せ/ARK   出演
2018-12-22 与昨日同行 = ふたつの昨日と仆の未来   主演:越智海斗
2019-10-25 超・少年侦探团NEO Beginning = 超・少年探侦团NEO Beginning/coyote   出演:ワタリ
2020-03-06 假面病栋 = 仮面病栋/华纳   出演
2020-09-04 回来后重新开始 = リスタートはただいまのあとで   出演
2020-11-27 真・鲛岛事件   出演:佐々木将辉(佐佐木将辉)
列出全部 48 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/佐野岳
中文维基百科/佐野岳
官方网站/佐野岳
官方网站/佐野岳
官方网站/佐野岳
□ 留 言
bonniehowdy生日快乐!!!!
2014-04-03 12:01:10          我要留言(推文)
◎小萱儿◎「また、必ず会おう」と谁もが言った。~~~演的不赖喔!
希望未来有更多好作品
2014-09-22 23:05:18          我要留言(推文)
Happy波波从搜查一课长2020第2集看到佐野君,越看越觉得外型很有山下智久+小栗旬的感觉,希望他有好的发展喔
2020-04-27 21:10:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
209人说赞 赞一个
浏览人气:25074   留言人数:0   浏览人数:13977   收藏人数:6   资料提供:aoklau   建档日期:2012-06-29
基本资料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 有泽雪
 町田启太
 竹内结子
 松雪泰子
 松井爱莉
 滨边美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚卫二
 长泽雅美
  热门韩国艺人
 李在仁
 朴殷硕
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀儿
 禹美华
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  热门台湾艺人
 黄薇渟
 叶星辰
 吕金象
 阿诺
 金城武
 林秀君
 季念洁
 颜晓筠
 连俞涵
 邵雨薇
  热门中国艺人
 赵丽颖
 戚玉武
 乔欣
 佟丽娅
 易烊千玺
 文苡帆
 宋茜
 马启光
 刘贾玺
 张一山
  热门香港艺人
 郭可盈
 孙阳
 董敏莉
 廖启智
 谭玉锳
 刘美娟
 张国强
 郑丹瑞
 徐小明
 江美仪
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 丹妮尔布鲁克斯
 凯萨琳哈恩
 奥伯利皮普尔斯
 威廉菲德内尔
 安雅泰勒-乔伊
 强鲁尼斯基
 柔伊·玛格丽特·科莱蒂
 莎拉保罗森
 文斯沃恩
  热门欧美艺人
 诺耶米梅兰特
 伊莎贝拉罗塞里尼
 赛佛兰娜科契柯娃
 马克朗森
 马勒姆派昆
 Marcia
 时任勇气
 米高J·福克斯
 阿诺施瓦辛格
 尚雷诺
  热门亚洲艺人
 他莎翁·巴迪素乍伦
 吴岱融
 陈山聪
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美贞
 东尼嘉
 梁小冰
 库梅尔南贾尼

联络我们   dorama.info