日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
隆 大介 DAISUKE RYU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1957-02-14 (63岁)
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: K・SIDE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1990年冬01月期SP 源义经/TBS   出演:源义仲
1990年冬01月期 宛如飞翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河剧 出演:江藤新平
1993年秋10月期SP 鹤姬传奇 = 鹤姫伝奇-兴亡濑户内水军-/NTV   出演
1995年冬01月期 八代将军吉宗 = 八代将军 吉宗/NHK G 大河剧 出演:浅野内匠头
1997年夏07月期 超人力霸王帝纳 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 出演:アスカ・カズマ
2001年冬01月期 宫本武藏 = 宫本武藏/TX 新春时代剧 出演:肉户梅轩
2001年秋10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演:海野得石
2009年春04月期 临场/EX 水21刑事 出演:坂东治久
2010年冬01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:八寻秘书/01~03,05~08
2010年春04月期 临场2/EX 水21刑事 出演:坂东治久
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜剧场 客串:盐田和史/09
2011年夏07月期 人类学者.岬久美子的杀人鉴定!(2) = 人类学者・岬久美子の杀人鉴定!(2)/EX 土W 客串:秋山正彦
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河剧 出演:胧月
2013年冬01月期 白虎队/TX 新春时代剧 出演:芹泽鸭
2013年冬01月期 法医女神探12 = 科搜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:江原刑事课长/04
2014年冬01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 出演:黑田休梦
2014年夏07月期 警视厅搜查一课9系 season9 = 警视庁搜查一课9系 season9/EX 水21刑事 客串:伴藤大造/08
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:久本龙示/06
列出全部 30 部
● 电影
1980-04-26 影武者/东宝   出演:织田信长
1985-06-01 乱 = 乱/东宝   出演:一文字三郎直虎
1998-10-31 大搜查线I = 踊る大搜查线 THE MOVIE/东宝   出演
2010-06-05 孤高的手术刀 = 孤高のメス/东映   出演:立松刑事
2010-09-11 舞动之夏 = 君が踊る、夏/东映   出演:寺本新太郎
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:吉泽荣治
2013-01-12 浑身 = 浑身 KON-SHIN/松竹   出演
2014-03-22 猫与橘子 = ねこにみかん   出演:正一郎
2014-07-26 幕末高校生/东映   出演:山下利藏
2015-09-26 合葬   出演
2018-04-07 我绝对不原谅 = 私は绝对许さない/绿铁   出演:早田
2019-10-04 东京品酒会的人们 = 东京ワイン会ピープル/キグー   出演:莳田
列出全部 30 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 隆大介 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/隆大介
中文维基百科/隆大介
官方网站/隆大介/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
141人说赞 赞一个
浏览人气:5697   留言人数:0   浏览人数:2905   收藏人数:0   资料提供:XENOS   建档日期:2012-07-13
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 泷内公美
 筒井道隆
 户田惠梨香
 滨边美波
 洼田正孝
 横滨流星
  热门韩国艺人
 朱智勋
 朴海俊
 金喜爱
 李珉廷
 韩智婉
 韩素希
 徐宇真
 李相烨
 高媛熙
 朴荷娜
  热门台湾艺人
 张哲豪
 许光汉
 王子
 胡金铨
 楼心潼
 陈玺安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  热门中国艺人
 乔欣
 张新成
 吴倩
 于美红
 赵露思
 杨诚诚
 卢东旭
 涂松岩
 宋茜
 李修贤
  热门香港艺人
 胡金铨
 吕珊
 叶佩雯
 翟威廉
 黄子恒
 陈学文
 赵雅芝
 马国明
 陈辉虹
 杨嘉诺
  热门美国艺人
 艾力克斯纽斯塔特
 詹姆士兰森
 布丽特妮罗伯森
 布莱恩贝考克
 亚伦阿金
 亚历珊卓达迪莉奥
 麦克富冈
 瑞吉娜霍尔
 长谷川润
 盖瑞特荷德伦
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 法兰克迪兰
 约翰卡尼
 伯恩安德森
 艾玛华森
 皮尔斯布洛斯南
 路易卡瑞
 洁西卡亨维克
 法兰克欧兹
 凯莉雷利
  热门亚洲艺人
 帕查拉奇拉锡瓦特
 蔡卓宜
 陈秀丽
 梁小冰
 李铭忠
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 Aerin
 阿米尔罕
 杨紫琼

联络我们   dorama.info