日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
加藤 谅 RYO KATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本静冈县
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: cube
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕热血教师
2 人推荐 〔电视剧〕ZERO 千金游戏
1 人推荐 〔电视剧〕学校的阶梯
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-09-27 《远藤宪一与宫藤官九郎之受您指教了》公布每集客串卡司 小栗旬 仲里依纱
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-06-13 《零 一获千金游戏》追加卡司
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2001年10月期 热血教师 = ガッコの先生/TBS 日曜剧场 出演:日向响
    2009年04月期 天下一名侦探 = 名探侦の掟/EX 金曜夜 客串/01
    2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣亲)
    2013年01月期 小暮写真馆 = 小暮写真馆/BS P PD 出演:田中博史
    2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
    2014年10月期 全部成为F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武藏川纯/07
    2015年01月期 学校的阶梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜剧 出演:甲罗ちひろ
    2015年01月期 拿太鼓的达人 = 太鼓持ちの达人/TX   客串/09
    2015年01月期 保育侦探25时 = 保育探侦25时/TX 金20 客串:弓削克治/01
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:剑崎一郎
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:石合十藏
    2016年01月期 天才怪盗山猫 = 怪盗 山猫/NTV 土曜剧 客串:门松达郎/03
    2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:玉置正雄
    2016年04月期 悠闲世代又怎样 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜剧 出演:円山(圆山)
    2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
    2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 配音:タラ(塔拉)
    2017年01月期 梦想结婚 = 突然ですが、明日结婚します/CX 月9 出演:金田三郎
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、运命の人です。/NTV 新土曜剧 客串:国枝节郎/08
    2017年04月期 怪兽俱乐部 = 怪兽俱乐部/TBS 火25 出演:ユウスケ
    2017年07月期 是我们做的 = 仆たちがやりました/CX 火9剧K 客串:水前寺/01,05,07,08
    2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串/06
    2017年07月期 战国快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜时代 出演:高山宗熊
    2017年10月期 短☆剧~人生的感动10分钟内发生与机器人加藤中岛和花泽 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演:ロボカトー中岛くん
    2018年01月期SP 风云儿们 = 风云儿たち/NHK G   出演:小田野武助
    2018年01月期 有钱人家鸟事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜剧 客串:吉田邦夫/08,09
    2018年07月期 ZERO 千金游戏 = ゼロ 一获千金ゲーム/NTV 日曜剧 出演:真锅チカラ
    2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:实相寺光彦
    2018年10月期 远藤宪一与宫藤官九郎之受您指教了 = 远藤宪一と宫藤官九郎の勉强させていただきます/WOWOW   客串/02
    ● 电影
    2005-07-09 机器人皮诺丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
    2008-08-23 重金摇滚双面人 = デトロイト・メタル・シティ/东宝   出演:根岸俊彦
    2008-10-11 应援队少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
    2010-06-19 垒球少年 = ソフトボーイ/东映   出演:オオウチ
    2014-08-30 人狼游戏BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曾根正则
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
    2017-01-14 本能寺大饭店 = 本能寺ホテル/东宝   出演
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-23 火花/东宝   出演:鹿谷
    2018-00-00 黑帮獴 = ギャングース   出演:カズキ
    2018-00-00 Patalliro! = パタリロ!   出演:パタリロ
    2019-02-22 飞翔琦玉 = 翔んで埼玉/东映   出演
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/东宝   出演:实相寺光彦
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    2016年度爆红男演员排行 2016-12-16
    日媒公布2016年上半年人气爆棚男演员排行榜 2016-07-01
    浏览全部 2 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 加藤谅 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/加藤谅
    中文维基百科/加藤谅
    官方网站/加藤谅/档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    186人说赞 赞一个
    浏览人气:8700   留言人数:0   浏览人数:5194   收藏人数:1   资料提供:aoklau   建档日期:2012-07-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     浅野忠信
     竹内结子
     横沟菜帆
     深田恭子
     竹野内丰
     北川景子
     绫濑遥
     足立梨花
     横滨流星
     白洲迅
      热门韩国艺人
     俞承豪
     徐玄振
     韩孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁国
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志铉
      热门台湾艺人
     刘以豪
     金城武
     温贞菱
     何蓓蓓
     喻虹渊
     潘奕如
     白歆惠
     各务孝太
     林舒语
     周渝民
      热门中国艺人
     玛俐亚
     林申
     马天宇
     南笙
     梁洁
     孙兴
     赵丽颖
     范俊良
     陈法拉
     吴倩
      热门香港艺人
     米雪
     黄秋生
     黄翠如
     朱婉仪
     陈念君
     萧正楠
     张家辉
     张雪芹
     赵善恒
     林俊贤
      热门美国艺人
     玛格丽特库利
     蜜雪儿罗莉葛兹
     米娜桑德沃尔
     山姆雷米
     莱恩雷诺斯
     布莉安娜艾维根
     大卫摩斯
     乔许布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      热门欧美艺人
     玛莎汤普森
     丹尼尔奥图
     艾莉西亚薇坎德
     大卫摩斯
     麦克法斯宾达
     琳蒂布丝
     维多莉亚阿戈拉寇娃
     辛西娅艾利沃
     迪伦普莱菲尔
     莱斯伊凡
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     桑尼苏莞门坦诺
     盖儿贾多特
     黄经汉
     森竣
     林美贞
     沙曼乔希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    联络我们   dorama.info