日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
加藤 谅 RYO KATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本静冈县
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: cube
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕热血教师
1 人推荐 〔电视剧〕学校的阶梯
1 人推荐 〔电视剧〕ZERO 千金游戏
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-06-13 《零 一获千金游戏》追加卡司
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2001年10月期 热血教师 = ガッコの先生/TBS 日曜剧场 出演:日向响
    2009年04月期 天下一名侦探 = 名探侦の掟/EX 金曜夜 客串/01
    2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣亲)
    2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
    2014年10月期 全部成为F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武藏川纯/07
    2015年01月期 学校的阶梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜剧 出演:甲罗ちひろ
    2015年01月期 拿太鼓的达人 = 太鼓持ちの达人/TX   客串/09
    2015年01月期 保育侦探25时 = 保育探侦25时/TX 金20 客串:弓削克治/01
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:剑崎一郎
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:石合十藏
    2016年01月期 天才怪盗山猫 = 怪盗 山猫/NTV 土曜剧 客串:门松达郎/03
    2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:玉置正雄
    2016年04月期 悠闲世代又怎样 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜剧 出演:円山(圆山)
    2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
    2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 配音:タラ(塔拉)
    2017年01月期 梦想结婚 = 突然ですが、明日结婚します/CX 月9 出演:金田三郎
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、运命の人です。/NTV 新土曜剧 客串:国枝节郎/08
    2017年04月期 怪兽俱乐部 = 怪兽俱乐部/TBS 火25 出演:ユウスケ
    2017年07月期 是我们做的 = 仆たちがやりました/CX 火9剧K 客串:水前寺/01,05,07,08
    2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串/06
    2017年07月期 战国快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜时代 出演:高山宗熊
    2017年10月期 短☆剧~人生的感动10分钟内发生与机器人加藤中岛和花泽 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演:ロボカトー中岛くん
    2018年01月期SP 风云儿们 = 风云儿たち/NHK G   出演:小田野武助
    2018年01月期 有钱人家鸟事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜剧 客串:吉田邦夫/08,09
    2018年07月期 ZERO 千金游戏 = ゼロ 一获千金ゲーム/NTV 日曜剧 出演:真锅チカラ
    ● 电影
    2005-07-09 机器人皮诺丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
    2008-08-23 重金摇滚双面人 = デトロイト・メタル・シティ/东宝   出演:根岸俊彦
    2008-10-11 应援队少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
    2010-06-19 垒球少年 = ソフトボーイ/东映   出演:オオウチ
    2014-08-30 人狼游戏BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曾根正则
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
    2017-01-14 本能寺大饭店 = 本能寺ホテル/东宝   出演
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-23 火花/东宝   出演:鹿谷
    2018-00-00 黑帮獴 = ギャングース   出演:カズキ
    2018-00-00 Patalliro! = パタリロ!   出演:パタリロ
    2019-00-00 PRINCE OF LEGEND/东宝   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    2016年度爆红男演员排行 2016-12-16
    日媒公布2016年上半年人气爆棚男演员排行榜 2016-07-01
    浏览全部 2 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 加藤谅 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/加藤谅
    中文维基百科/加藤谅
    官方网站/加藤谅/档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    184人说赞 赞一个
    浏览人气:8280   留言人数:0   浏览人数:4991   收藏人数:1   资料提供:aoklau   建档日期:2012-07-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     上白石萌歌
     井之胁海
     山下智久
     吉冈里帆
     新垣结衣
     香里奈
     冈田将生
     长泽雅美
     北川景子
      热门韩国艺人
     宋智孝
     申惠善
     韩孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬贞
     林秀香
     李阵郁
      热门台湾艺人
     吴婉君
     叶星辰
     刘宇菁
     于小惠
     张䕒心
     何蓓蓓
     吴辰君
     沈世朋
     朱紫缇
     卢彦泽
      热门中国艺人
     吴谨言
     秦岚
     许凯
     聂远
     杨洋
     杨幂
     杨紫
     张嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      热门香港艺人
     唐文龙
     白梓轩
     佘诗曼
     周群达
     高志森
     曾慧云
     钟欣潼
     卢峻峰
     杜大伟
     郑嘉颖
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     丹妮莉罗斯罗素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亚曼达塞佛瑞
     达斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛劳伦斯
     伊凡彼得斯
     唐奇铎
      热门欧美艺人
     蕾贝卡弗格森
     米谢尔荷蒲
     莎莉赛隆
     泰丝霍布里奇
     汤姆汉克斯
     苏菲亚波提拉
     盖伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王尔德
     山姆莱利
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     Bas
     维特维斯特海伦亚沃恩酷
     颂恩宋帕山
     阿提查春那侬
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     杨秀惠
     桑尼苏莞门坦诺
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info