日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
藤田 瞳子 TOUKO FUJITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: VILLAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1995年10月期 3年B班金八老师IV = 3年B组金八先生(4)/TBS 木9 出演:蓑田纪美
1999年01月期 思念总在分手后 = 别れたら好きな人/TX 水20 出演
2001年01月期 假面骑士颚门 = 仮面ライダーアギト/EX 假面 出演:小泽澄子
2003年01月期SP 浅见光彦系列15 金泽杀人事件 = 浅见光彦シリーズ15 金泽杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2003年04月期SP 浅见光彦系列16 日莲传说杀人事件 = 浅见光彦シリーズ16 日莲伝说杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2007年04月期SP 浅见光彦系列26 红蓝之女杀人事件 = 浅见光彦シリーズ26 红蓝の女杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2008年07月期SP 浅见光彦系列32 箱庭 = 浅见光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2011年01月期SP 浅见光彦系列39 遗骨 = 浅见光彦シリーズ39 遗骨/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2011年10月期 浅见光彦系列42 恶魔的种子 = 浅见光彦シリーズ42 恶魔の种子/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2012年01月期 浅见光彦系列43 还らざる道 = 浅见光彦シリーズ43 还らざる道/CX 金Pre 出演
2012年07月期 浅见光彦系列45 志摩半岛杀人事件 = 浅见光彦シリーズ45 志摩半岛杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2013年01月期 法医女神探12 = 科搜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:叶山明日美/06
2017年04月期 警视厅搜查一课9系 season12 = 警视庁搜查一课9系 season12/EX 水21刑事 客串:长峰乃梨子/09
● 电影
2016-01-30 残秽:被诅咒的房间 = 残秽/松竹   出演:吉兼三喜
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 藤田瞳子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/藤田瞳子
中文维基百科/藤田瞳子
官方网站/藤田瞳子/档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
106人说赞 赞一个
浏览人气:4204   留言人数:0   浏览人数:2203   收藏人数:0   资料提供:aoklau   建档日期:2012-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info