日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
藤田 瞳子 TOUKO FUJITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: VILLAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1995年10月期 3年B班金八老师IV = 3年B组金八先生(4)/TBS 木9 出演:蓑田纪美
1999年01月期 思念总在分手后 = 别れたら好きな人/TX 水20 出演
2001年01月期 假面骑士颚门 = 仮面ライダーアギト/EX 假面 出演:小泽澄子
2003年01月期SP 浅见光彦系列15 金泽杀人事件 = 浅见光彦シリーズ15 金泽杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2003年04月期SP 浅见光彦系列16 日莲传说杀人事件 = 浅见光彦シリーズ16 日莲伝说杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2007年04月期SP 浅见光彦系列26 红蓝之女杀人事件 = 浅见光彦シリーズ26 红蓝の女杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2008年07月期SP 浅见光彦系列32 箱庭 = 浅见光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2011年01月期SP 浅见光彦系列39 遗骨 = 浅见光彦シリーズ39 遗骨/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2011年10月期 浅见光彦系列42 恶魔的种子 = 浅见光彦シリーズ42 恶魔の种子/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2012年01月期 浅见光彦系列43 还らざる道 = 浅见光彦シリーズ43 还らざる道/CX 金Pre 出演
2012年07月期 浅见光彦系列45 志摩半岛杀人事件 = 浅见光彦シリーズ45 志摩半岛杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2013年01月期 法医女神探12 = 科搜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:叶山明日美/06
2017年04月期 警视厅搜查一课9系 season12 = 警视庁搜查一课9系 season12/EX 水21刑事 客串:长峰乃梨子/09
● 电影
2016-01-30 残秽:被诅咒的房间 = 残秽/松竹   出演:吉兼三喜
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 藤田瞳子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/藤田瞳子
中文维基百科/藤田瞳子
官方网站/藤田瞳子/档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
110人说赞 赞一个
浏览人气:4297   留言人数:0   浏览人数:2254   收藏人数:0   资料提供:aoklau   建档日期:2012-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   dorama.info