日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
藤田 瞳子 TOUKO FUJITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: VILLAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1995年10月期 3年B班金八老师IV = 3年B组金八先生(4)/TBS 木9 出演:蓑田纪美
1999年01月期 思念总在分手后 = 别れたら好きな人/TX 水20 出演
2001年01月期 假面骑士颚门 = 仮面ライダーアギト/EX 假面 出演:小泽澄子
2003年01月期SP 浅见光彦系列15 金泽杀人事件 = 浅见光彦シリーズ15 金泽杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2003年04月期SP 浅见光彦系列16 日莲传说杀人事件 = 浅见光彦シリーズ16 日莲伝说杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2007年04月期SP 浅见光彦系列26 红蓝之女杀人事件 = 浅见光彦シリーズ26 红蓝の女杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2008年07月期SP 浅见光彦系列32 箱庭 = 浅见光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2011年01月期SP 浅见光彦系列39 遗骨 = 浅见光彦シリーズ39 遗骨/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2011年10月期 浅见光彦系列42 恶魔的种子 = 浅见光彦シリーズ42 恶魔の种子/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2012年01月期 浅见光彦系列43 还らざる道 = 浅见光彦シリーズ43 还らざる道/CX 金Pre 出演
2012年07月期 浅见光彦系列45 志摩半岛杀人事件 = 浅见光彦シリーズ45 志摩半岛杀人事件/CX 金Pre 出演:吉田须美子
2013年01月期 法医女神探12 = 科搜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:叶山明日美/06
2017年04月期 警视厅搜查一课9系 season12 = 警视庁搜查一课9系 season12/EX 水21刑事 客串:长峰乃梨子/09
● 电影
2016-01-30 残秽:被诅咒的房间 = 残秽/松竹   出演:吉兼三喜
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 藤田瞳子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/藤田瞳子
中文维基百科/藤田瞳子
官方网站/藤田瞳子/档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
112人说赞 赞一个
浏览人气:4388   留言人数:0   浏览人数:2303   收藏人数:0   资料提供:aoklau   建档日期:2012-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   dorama.info