日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
铃木 惠美=铃木 えみ EMI SUZUKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-09-13
出生地: 中国上海
血 型: AB
星 座: 处女座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吴子良
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕辣妹掌门人
6 人推荐 〔电视剧〕漂流教室
6 人推荐 〔电视剧〕有闲俱乐部
5 人推荐 〔电视剧〕午餐女王
2 人推荐 〔电视剧〕我的野蛮女友
1 人推荐 〔电视剧〕水男孩2
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔记事〕2005 20岁的铃木在杂志《SEVENTEEN》的20岁纪念采访说着「想今年结婚」
  • 编辑
  • 〔记事〕1999 做模特儿后,不仅出现在流行杂志的广告,亦尝试拍摄电视剧,也开始受到男性支持
  • 编辑
  • 〔记事〕1999 成为模特儿后,铃木还马上受到女中学生之间的欢迎,一跃成为名模特儿
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:我猛翠(16)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:优美
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:北川梢
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:小宫小枝
    2006年04月期 辣妹掌门人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜剧 出演:レミ(18)
    2006年10月期 令人讨厌的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻明日香(20)
    2007年10月期 有闲俱乐部 = 有闲俱乐部/NTV 火22 出演:黄樱可怜
    2008年04月期 我的野蛮女友 = 猎奇的な彼女/TBS 日曜剧场 出演:如月春夏
    2011年10月期 搬运你的未来 你的角色是哪个? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜剧 出演:山冈有纪の妹
    ● 电影
    2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物语ー = 千年の恋 ひかる源氏物语/东映   出演:(秋好中宫)
    ◇ 相 关 图 片 我要提供




    ◇ 报 导 新增报导
    日本素颜美人2013评选 板野友美等上榜 2014-01-04
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :铃木惠美 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :ケツメイシ(决明子) -「樱花」 / 阿斯卡
    CM:铃木惠美 ~ CM/阿斯卡 分享 151人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 铃木惠美 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/铃木えみ
    中文维基百科/铃木惠美
    ◇ 留 言
    小均★〞 惠美很漂亮的说 !!

    有闲俱乐部里面看起来也很漂亮 : )
    2010-04-22 16:31:41          我要留言(推文)
    小天慧美不见了 javascript:fico(``)
    2010-05-29 21:41:30          我要留言(推文)
    阿斯卡惠美辣妹生日快乐!
    期待早日看到你的新日剧。
    2010-09-13 00:26:23          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~!
    2010-09-13 23:23:50          我要留言(推文)
    薇小予我也希望能再次看到铃木惠美 演出新日剧呢 加油喔 永远漂亮的emi
    2010-09-28 15:53:47          我要留言(推文)
    生日快乐
    高挑的惠美姊
    2011-09-13 03:54:03          我要留言(推文)
    雅僧佛公子生日快乐
    好久没看到你的新戏了
    2011-09-13 21:07:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-09-13 20:30:47          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    351人说赞 赞一个
    浏览人气:106082   留言人数:6   浏览人数:93315   收藏人数:66     建档日期:2006-05-12
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     田中圭
     新垣结衣
     林遣都
     长泽雅美
     石原聪美
     山下智久
     木村拓哉
     泽村一树
      热门韩国艺人
     金姬贞
     徐睿知
     张基勇
     韩孝周
     金载沅
     秦基周
     郑柔美
     李准基
     南相美
     郑在咏
      热门台湾艺人
     叶星辰
     张钧宁
     林采欣
     金城武
     倪安东
     陈乃荣
     白吉胜
     班杰
     张䕒心
     郭亚棠
      热门中国艺人
     张翰
     经超
     黄景瑜
     罗晋
     唐嫣
     白雨
     范冰冰
     金泽灏
     丁强
     周奇奇
      热门香港艺人
     唐紫睿
     郭富城
     汤君耀
     余文乐
     汤君慈
     周柏豪
     叶芳华
     郑伊健
     白梓轩
     姜皓文
      热门美国艺人
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     罗根勒曼
     瑞秋麦亚当斯
     彼得汀克莱杰
     汤姆汉克
     艾碧史宾赛
     查克‧葛里芬纳奇
     史嘉莉乔韩森
     唐奇铎
     强尼戴普
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     彼得安德森
     欧嘉柯瑞兰寇
     史考特史毕曼
     连恩尼逊
     露西佛瑞
     詹姆斯法兰科
     马丁费里曼
     伊卓瑞斯艾巴
      热门亚洲艺人
     杨秀惠
     白茵
     艾丝特苏普莉拉
     范文芳
     Mik
     林明祯
     婉娜拉宋提查
     阿西夫曼迪维
     欧德雅罗许
     Pango

    联络我们   dorama.info