日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
铃木 惠美=铃木 えみ EMI SUZUKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-09-13
出生地: 中国上海
血 型: AB
星 座: 处女座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吴子良
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕辣妹掌门人
6 人推荐 〔电视剧〕漂流教室
6 人推荐 〔电视剧〕有闲俱乐部
5 人推荐 〔电视剧〕午餐女王
2 人推荐 〔电视剧〕我的野蛮女友
1 人推荐 〔电视剧〕水男孩2
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔记事〕2005 20岁的铃木在杂志《SEVENTEEN》的20岁纪念采访说着「想今年结婚」
  • 编辑
  • 〔记事〕1999 做模特儿后,不仅出现在流行杂志的广告,亦尝试拍摄电视剧,也开始受到男性支持
  • 编辑
  • 〔记事〕1999 成为模特儿后,铃木还马上受到女中学生之间的欢迎,一跃成为名模特儿
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:我猛翠(16)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:优美
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:北川梢
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:小宫小枝
    2006年04月期 辣妹掌门人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜剧 出演:レミ(18)
    2006年10月期 令人讨厌的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻明日香(20)
    2007年10月期 有闲俱乐部 = 有闲俱乐部/NTV 火22 出演:黄樱可怜
    2008年04月期 我的野蛮女友 = 猎奇的な彼女/TBS 日曜剧 出演:如月春夏
    2011年10月期 搬运你的未来 你的角色是哪个? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜剧 出演:山冈有纪の妹
    ● 电影
    2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物语ー = 千年の恋 ひかる源氏物语/东映   出演:(秋好中宫)
    ◇ 相 关 图 片 我要提供




    ◇ 报 导 新增报导
    日本素颜美人2013评选 板野友美等上榜 2014-01-04
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :铃木惠美 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :ケツメイシ(决明子) -「樱花」 / 阿斯卡
    PV(POP):ケツメイシ(决明子) -「樱花」/阿斯卡 分享 254人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 铃木惠美 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/铃木えみ
    中文维基百科/铃木惠美
    ◇ 留 言
    小均★〞 惠美很漂亮的说 !!

    有闲俱乐部里面看起来也很漂亮 : )
    2010-04-22 16:31:41          我要留言(推文)
    小天慧美不见了 javascript:fico(``)
    2010-05-29 21:41:30          我要留言(推文)
    阿斯卡惠美辣妹生日快乐!
    期待早日看到你的新日剧。
    2010-09-13 00:26:23          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~!
    2010-09-13 23:23:50          我要留言(推文)
    薇小予我也希望能再次看到铃木惠美 演出新日剧呢 加油喔 永远漂亮的emi
    2010-09-28 15:53:47          我要留言(推文)
    生日快乐
    高挑的惠美姊
    2011-09-13 03:54:03          我要留言(推文)
    雅僧佛公子生日快乐
    好久没看到你的新戏了
    2011-09-13 21:07:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-09-13 20:30:47          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    344人说赞 赞一个
    浏览人气:105205   留言人数:6   浏览人数:92993   收藏人数:65     建档日期:2006-05-12
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     三浦春马
     玉森裕太
     新垣结衣
     木村拓哉
     小栗旬
     山本美月
     西岛秀俊
     竹内凉真
      热门韩国艺人
     韩孝周
     孙浩俊
     庭沼珉
     景收真
     朴恩玭
     丁海寅
     俞承豪
     柳贤庆
     高媛熙
     朴海秀
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     柯淑勤
     曹晏豪
     曾之乔
     黄安瑜
     刘亮佐
     彭于晏
     杨少文
     林逸欣
     周晓涵
      热门中国艺人
     杨幂
     杨洋
     赵丽颖
     盛一伦
     胡歌
     张彬彬
     马天宇
     迪丽热巴
     陈晓
     张萌
      热门香港艺人
     钟欣潼
     莫文蔚
     谭咏麟
     古天乐
     关礼杰
     陈加玲
     张家辉
     黄子恒
     谭耀文
     周群达
      热门美国艺人
     戴伦卡加索夫
     克莉丝汀娜薛尔
     杰克 阿贝尔
     亚当崔佛
     班史提勒
     爱琳娜坎普里斯
     汤姆汉克
     克萝伊塞凡妮
     杰森曼萨凯斯
     凯文哈特
      热门欧美艺人
     特雷莎帕尔默
     玛蒂尔达鲁茨
     汤姆汉克
     伊卓瑞斯艾巴
     莎莉霍金斯
     洁玛蕾格烈芙
     莫雷纳巴卡林
     玛莎汤普森
     奥黛丽弗鲁罗
     马顿索柯斯
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     颂恩宋帕山
     梁洛施
     沙曼乔希
     庄思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     阿米尔罕

    联络我们   dorama.info