日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
铃木 惠美=铃木 えみ EMI SUZUKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-09-13
出生地: 中国上海
血 型: AB
星 座: 处女座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吴子良
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕辣妹掌门人
6 人推荐 〔电视剧〕漂流教室
6 人推荐 〔电视剧〕有闲俱乐部
5 人推荐 〔电视剧〕午餐女王
2 人推荐 〔电视剧〕我的野蛮女友
1 人推荐 〔电视剧〕水男孩2
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔记事〕2005 20岁的铃木在杂志《SEVENTEEN》的20岁纪念采访说着「想今年结婚」
  • 编辑
  • 〔记事〕1999 做模特儿后,不仅出现在流行杂志的广告,亦尝试拍摄电视剧,也开始受到男性支持
  • 编辑
  • 〔记事〕1999 成为模特儿后,铃木还马上受到女中学生之间的欢迎,一跃成为名模特儿
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:我猛翠(16)
    2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:优美
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:北川梢
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:小宫小枝
    2006年04月期 辣妹掌门人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜剧 出演:レミ(18)
    2006年10月期 令人讨厌的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻明日香(20)
    2007年10月期 有闲俱乐部 = 有闲俱乐部/NTV 火22 出演:黄樱可怜
    2008年04月期 我的野蛮女友 = 猎奇的な彼女/TBS 日曜剧 出演:如月春夏
    2011年10月期 搬运你的未来 你的角色是哪个? = スマグラー おまえの役はどれ?/LISMO 金曜剧 出演:山冈有纪の妹
    ● 电影
    2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物语ー = 千年の恋 ひかる源氏物语/东映   出演:(秋好中宫)
    ◇ 相 关 图 片 我要提供




    ◇ 报 导 新增报导
    日本素颜美人2013评选 板野友美等上榜 2014-01-04
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :铃木惠美 ~ CM / 阿斯卡
    PV(POP) :ケツメイシ(决明子) -「樱花」 / 阿斯卡
    PV(POP):ケツメイシ(决明子) -「樱花」/阿斯卡 分享 243人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 铃木惠美 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/铃木えみ
    中文维基百科/铃木惠美
    ◇ 留 言
    小均★〞 惠美很漂亮的说 !!

    有闲俱乐部里面看起来也很漂亮 : )
    2010-04-22 16:31:41          我要留言(推文)
    小天慧美不见了 javascript:fico(``)
    2010-05-29 21:41:30          我要留言(推文)
    阿斯卡惠美辣妹生日快乐!
    期待早日看到你的新日剧。
    2010-09-13 00:26:23          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~!
    2010-09-13 23:23:50          我要留言(推文)
    薇小予我也希望能再次看到铃木惠美 演出新日剧呢 加油喔 永远漂亮的emi
    2010-09-28 15:53:47          我要留言(推文)
    生日快乐
    高挑的惠美姊
    2011-09-13 03:54:03          我要留言(推文)
    雅僧佛公子生日快乐
    好久没看到你的新戏了
    2011-09-13 21:07:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-09-13 20:30:47          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    343人说赞 赞一个
    浏览人气:104939   留言人数:6   浏览人数:92884   收藏人数:65     建档日期:2006-05-12
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     山下智久
     浅野忠信
     新垣结衣
     户田惠梨香
     吉冈里帆
     福田沙纪
     木村拓哉
     武井咲
     比嘉爱未
      热门韩国艺人
     梁世宗
     徐玄振
     金材昱
     赵宝儿
     韩孝周
     金南佶
     吕会铉
     朴贞雅
     金亚中
     金多贤
      热门台湾艺人
     蒋怡
     李国毅
     金城武
     郭雪芙
     王子
     林美贞
     侯怡君
     邵雨薇
     林意箴
     周群达
      热门中国艺人
     蒋怡
     赵丽颖
     辛一
     杨幂
     郑爽
     张萌
     陈晓
     靳东
     贾乃亮
     袁姗姗
      热门香港艺人
     佘诗曼
     单立文
     陈伟霆
     徐玟晴
     李冈
     容天佑
     周群达
     余文乐
     李珊珊
     曾慧云
      热门美国艺人
     安德鲁兰内斯
     斯科特伊斯威特
     柔伊葛拉罕
     查理辛
     珍妮佛提莉
     辛蒂亚
     萝拉哈里尔
     凯瑟琳莫里斯
     凯特华许
     史蒂芬席格
      热门欧美艺人
     史蒂芬弗雷
     雷帕克
     史提夫寇根
     汤姆荷兰
     汤玛斯柯瑞奇曼
     比尔史柯斯嘉
     艾儿麦金侬
     汤姆汉克
     费莉丝蒂琼斯
     艾迪瑞德曼
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     Mike D.Angelo
     李海娜
     盖儿贾多特
     黄诗棋
     梁洛施
     平采娜乐维瑟派布恩
     芙蕾达苹托

    联络我们   dorama.info