日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
那须 佐代子 SAYOKO NASU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: COME TRUE剧团青年座
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕旅馆之嫁 特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕小梅医生
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1997年07月期 职员室/TBS 金21 出演:久保尚子
2001年01月期 幼稚园战争(Ⅰ) = 幼稚园ゲーム(1)/CBC   出演:大月小百合
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姊妹2/CBC   出演:岛田弓枝/17~
2011年04月期SP 旅馆之嫁 特别篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:武井康子
2012年04月期 小梅医生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨间剧 出演:木下民江
2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 出演:绫小路先生/007~
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 那须佐代子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/那须佐代子
中文维基百科/那须佐代子
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
86人说赞 赞一个
浏览人气:2947   留言人数:0   浏览人数:1661   收藏人数:0   资料提供:aoklau   建档日期:2012-09-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 户田惠梨香
 木村拓哉
 苍井优
 山下智久
 吉冈里帆
 上白石萌歌
 新垣结衣
 武井咲
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韩志旼
 安孝燮
 韩孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞贤
 地成
  热门台湾艺人
 吴婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋纬恩
 刘宇菁
 林志玲
 王自强
 叶华
 林嘉欣
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 迪丽热巴
 邓伦
 鞠婧祎
 杨紫
 倪妮
 陈坤
 聂远
 徐海乔
  热门香港艺人
 黄秋生
 沈震轩
 朱凯婷
 刘恺威
 佘诗曼
 颜卓灵
 钟欣潼
 吴展骅
 麦嘉伦
 李香琴
  热门美国艺人
 史蒂芬杜夫
 劳勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄伦明尼特
 凯特麦勒
  热门欧美艺人
 蕾贝卡弗格森
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 凯莉穆雷根
 尚雷诺
 凯特布兰琪
 娜塔莉艾曼纽
 麦德斯米科尔森
 亨利高汀
 班尼西欧狄奥托罗
  热门亚洲艺人
 沙曼乔希
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 金雅拉
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 平采娜乐维瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info