日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
那须 佐代子 SAYOKO NASU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: COME TRUE剧团青年座
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕旅馆之嫁 特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕小梅医生
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1997年07月期 职员室/TBS 金21 出演:久保尚子
2001年01月期 幼稚园战争(Ⅰ) = 幼稚园ゲーム(1)/CBC   出演:大月小百合
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姊妹2/CBC   出演:岛田弓枝/17~
2011年04月期SP 旅馆之嫁 特别篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:武井康子
2012年04月期 小梅医生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨间剧 出演:木下民江
2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 出演:绫小路先生/007~
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 那须佐代子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/那须佐代子
中文维基百科/那须佐代子
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
76人说赞 赞一个
浏览人气:2875   留言人数:0   浏览人数:1614   收藏人数:0   资料提供:aoklau   建档日期:2012-09-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 新垣结衣
 竹内结子
 田中圭
 水川麻美
 波琉
 北川景子
 二宫和也
 长泽雅美
 吉冈里帆
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 李泰焕
 郑敬淏
 朴所罗门
 徐康俊
 高我星
 金姬贞
 徐睿知
  热门台湾艺人
 白梓轩
 兵家绮
 邱子芯
 张䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 苏晏霈
 柯叔元
 楼心潼
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 刘昱晗
 裴子添
 迪丽热巴
 黄景瑜
 徐正曦
 胡然
 罗晋
 张翰
 杨洋
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 夏竹欣
 邵美琪
 谢君豪
 柏天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黄泽锋
 尔冬升
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒丝
 弗兰西亚雷萨
 安塞尔埃尔格特
 贾斯汀提姆布莱克
 狄伦明尼特
 安娜苏菲亚罗伯
 乔汉姆
  热门欧美艺人
 本尼迪克特康伯巴奇
 马丁费里曼
 杰米道南
 艾莉西亚薇坎德
 连恩尼逊
 艾蜜莉布朗宁
 吉姆史特格斯
 杰瑞米艾恩斯
 塞斯罗根
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 黄诗棋
 庄思敏
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 林美贞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾丝特苏普莉拉

联络我们   dorama.info