日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阿部 力 TSUYOSHI ABE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-02-13
出生地: 日本中国黑龙江省
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
19 人推荐 〔电视剧〕流星花园
15 人推荐 〔电视剧〕流星花园2
12 人推荐 〔电影〕流星花园:皇冠的秘密
12 人推荐 〔电视剧〕恋空
8 人推荐 〔电视剧〕搜查地图之女
7 人推荐 〔电视剧〕实习医37岁
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:西村纯
2009年01月期SP 黑色奔流 = 黑の奔流/TX 水21 出演:二宫正树(イソ弁)
2009年07月期 育儿play&MORE = 子育てプレイ&MORE/MBS 水夜 主演:楠木心
2009年07月期 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/TBS 土20 客串:健二/04
2010年04月期 月之恋人 = 月の恋人/CX 月9 出演:ミン(明)
2010年07月期 东京小恋 第三季 = 东京リトル・ラブ サードシーズン/CX   出演:チーション
2010年07月期SP 新难波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:杨云龙
2010年10月期SP 最后的医介辅 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演:仲前雄太
2011年01月期SP 厨艺小天王 特别篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:三浦
2012年01月期 刑警黑川铃木 = デカ黑川铃木/YTV 木曜剧 客串:正木/02
2012-03-18 幸福三颗星台湾-CTV 周日10 出演:第一店长
2012年04月期 实习医37岁 = 37岁で医者になった仆/KTV   出演:林田聪史/04~07
2012年10月期SP 强行归国 = 强行归国/TBS   出演:若き日の国友
2012年10月期 搜查地图之女 = 搜查地图の女/EX 木曜推理 出演:望月克己
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:中国人の青年
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:冈田拓也/01,45
2013年07月期SP 花之链 = 花の锁/CX   出演:森山清志
2013年10月期 海上诊疗所 = 海の上の诊疗所/CX 月9 客串:池田晴男/04
2014年01月期 三匹欧吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:西本/03
2014年01月期SP 假面教师特别篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:浦辺聪
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:村西悟
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:相泽实(相泽实)/02
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:菱川卓造
2014年10月期SP 秀逗小护士特别篇 = ナースのお仕事/CX   出演:安西凉太
2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:飒太/02,11
2014年10月期 恶货 = 恶货/WOWOW 日连W 出演:铁干
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:井上崇史/04
2015年10月期 病危无视 = 危笃スルー/NTV   出演:大森俊哉
2015年10月期 脱线刑事/CBC   出演
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:铃木镇一
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:泷本/09~11
2016年10月期 东京女子图鉴 = 东京女子图鉴/Amazon   出演:直树/01~03,11
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜剧 友情出演:西村/06
2017年04月期 贵族侦探 = 贵族探侦/CX 月9 客串:有户秀司/04
2017年07月期 雨与你的温柔 = 雨が降ると君は优しい   出演:界圭一
列出全部 66 部
● 电影
2010-05-01 斑马人2:斑马城的逆袭 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆袭/东映   出演:新实
2010-07-17 五个暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:若杉
2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:大迫雄大
2011-04-30 怪咖的异想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤冢不二夫/东映   出演:广濑让治
2011-10-20 搬运你的未来 = スマグラー/华纳   出演:张福仪(チャン・フイ)
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/华纳   出演:ソックス
2012-08-31 骚人台湾-华纳   出演
2015-11-07 剧场版 MOZU/东宝   出演:村西悟
2016-03-25 暗杀教室:毕业篇 = 暗杀教室 卒业编/东宝   出演:レッドアイ
2016-03-26 假面骑士1号 = 仮面ライダー1号   出演:ウルガ
列出全部 66 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
阿部力加盟《暗杀教室》 饰暗杀狙击手 2016-01-27
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 阿部力 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1979-05-04 史可 KE SHI /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/阿部力
中文维基百科/阿部力
□ 留 言
悦青小力进榜了耶~~
差点忘了他的存在
话说,第一次注意到他不是因为日剧
而是因为台湾的偶像剧~~米X勒
虽然戏份实在是只有一点点
但还是让人注意到他的存在了
后来才知道他是中日混血
不只演日剧,也有演出台湾的电影跟偶像剧
可谓是~~多方发展~~前途一片光明啊!
2008-12-22 14:52:00          我要留言(推文)
悦青暨天道宣布结婚的喜讯后
小力~~~你怎么也学他啊!
这么突然就宣布结婚了
总之,找到可以共度一生的另一半
恭喜你啦~~~史可挺可爱的~~~
祝你们永裕爱河啰!
2009-04-28 18:01:49          我要留言(推文)
♫kiwi♪花男里面实在是太帅了!!!

尤其是你ng片段滑倒的时候

哈哈~笑破我肚皮了!!!

生日快乐!!!
2010-02-13 02:06:20          我要留言(推文)
五克拉生日快乐呀!
有一次我看某一部电影的预告
发现你中文讲得好标准
继续加油!拿出好的作品来!
2010-02-13 10:12:50          我要留言(推文)
悦青力君~~Happy Birthday!
又有好一阵子没看到你的作品了
结婚度蜜月也不用这么久吧!
希望他赶快拍点作品来瞅瞅~~
2010-02-13 16:28:50          我要留言(推文)
小小三棱镜TO:小力(ABEちゃん)
28才のお诞生日おめでとう!
Happy Birthday!ハッピーバースデー!
在流星花园里的表现不错唷!
祝你28岁生日快乐唷!
2010-02-14 02:07:52          我要留言(推文)
紫恋奈奈生日快乐~~!
2011-02-13 11:34:00          我要留言(推文)
悦青Happy Birthday!
结婚后星途也是越来越顺遂啦!
希望你们能一直幸福地生活下去
然后早生贵子喔!^^
2011-02-13 18:58:40          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2011-02-13 19:00:13          我要留言(推文)
悦青Tsuyoshi也确定没事
四处跑的你真的要多注意安全啊!
2011-03-13 16:12:29          我要留言(推文)
悦青小力进榜了耶~~
差点忘了他的存在
话说,第一次注意到他不是因为日剧
而是因为台湾的偶像剧~~米X勒
虽然戏份实在是只有一点点
但还是让人注意到他的存在了
后来才知道他是中日混血
不只演日剧,也有演出台湾的电影跟偶像剧
可谓是~~多方发展~~前途一片光明啊!
2008-12-22 14:52:00          我要留言(推文)
悦青暨天道宣布结婚的喜讯后
小力~~~你怎么也学他啊!
这么突然就宣布结婚了
总之,找到可以共度一生的另一半
恭喜你啦~~~史可挺可爱的~~~
祝你们永裕爱河啰!
2009-04-28 18:01:49          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2012-02-13 18:52:41          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
361人说赞 赞一个
浏览人气:96369   留言人数:12   浏览人数:85862   收藏人数:42     建档日期:2006-06-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 田中圭
 石原聪美
 浅野忠信
 松下奈绪
 山本耕史
 波琉
 仓科佳奈
 山下智久
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 李圣经
 李相仑
 林世美
 李伊利雅
 金姬贞
 郑柔美
 韩孝周
 韩升延
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 王顗婷
 周群达
 李国毅
 吴敏
 张钧宁
 林辰唏
 林子闳
 李亚萍
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 于晓光
 黄景瑜
 陈晓
 张翰
 张彬彬
 高云翔
 惠英红
 李龙君
 张雪迎
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘恺威
 古天祥
 阮兆祥
 万梓良
 郭富城
 吴志雄
 文咏珊
 陈伟霆
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 布莱恩考克斯
 Joseph Lee
 约翰欧提兹
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亚曼达塞佛瑞
 李察吉尔
 史蒂夫布希密
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 丹尼尔布尔
 伊莉莎白戴比基
 崔维斯杰佛瑞
 亚特帕金森
 卡尔艾本
 艾伦瑞克曼
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 赛伊夫阿里罕
 颂恩宋帕山
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 林美贞

联络我们   dorama.info