日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
相武 纱季 SAKI AIBU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-06-20
出生地: 日本兵库县
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Box Corporation
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
98 人推荐 〔电视剧〕绝对达令
78 人推荐 〔电视剧〕零秒出手
61 人推荐 〔电视剧〕空姐特训班
46 人推荐 〔电视剧〕绝对达令最终章
46 人推荐 〔电视剧〕复胖男女
43 人推荐 〔电视剧〕Love&Farm
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010年04月期SP 我家的历史 = わが家の历史/CX   出演:美空ひばり
2010年04月期 绝命游戏公园 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:雾岛讶绘
2010年07月期 逃亡律师 = 逃亡弁护士/KTV 火10剧K 客串:浅野志穗/03
2010年10月期 再见之恋 = サヨナラの恋/BeeTV BD 主演:神崎濑菜
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:奥泽绿(25)
2010年10月期SP 明日还要活着 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 主演:木村沙织
2011年01月期 告发 = 告発/EX 木曜剧 出演:佐原鹤子
2011年04月期 复胖男女 = リバウンド/NTV 水曜剧 主演:大场信子
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   主演:浅丘月子
2011年10月期 家政妇女王 = 家政妇のミタ/NTV 水曜剧 出演:结城うらら(结城丽)
2012年04月期 上锁的房间 = 键のかかった部屋/CX 月9 客串:来栖奈穗子/03
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈燿子(25)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黑い十人の黑木瞳。/BS P   出演
2013年01月期 婆媳谁怕谁 = おトメさん/EX 木曜剧 出演:水泽李里香(水泽李里香)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在纽约 特别篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝奈比燿子(26)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:小田千里
2014年04月期SP 日本第一女社长 = お家さん/NTV   出演:千
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:小日向しおん(小日向紫苑(30))
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:吉崎薰子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨间剧 出演:田中优子/007~
2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:须山香
2015年01月期 玻璃芦苇 = 硝子の苇/WOWOW 土连W 主演:幸田节子
2015年04月期 医师们的恋爱情事 = 医师たちの恋爱事情/CX 木曜剧场 重要出演:河合奈々(河合奈奈)
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:小日向しおん(小日向紫苑)
2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:荻原美讶
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜剧 出演:槙村香
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜剧 主演:丰岛杏
2016年04月期 危险妻 = 仆のヤバイ妻/CX 火10剧K 出演:北里杏南
2016年04月期SP 人民之王番外篇~爱情选战 = 民王スピンオフ/EX   出演:雪野诗音
2016年10月期SP 巨恶无法入眠特搜检察官的逆袭 = 巨恶は眠らせない 特搜检事の逆袭/TX   出演:八反田遥
2016年10月期 Lady达文西的诊断 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの诊断/CX 火9剧K 重要出演:新田雪野
2017年04月期SP 森林之花 = 花实のない森/TX   出演:藤村真弓
2017年04月期SP 警部补・碓冰弘一 = 警部补・碓冰弘一/EX   重要出演:藤森纱英
2017年04月期SP 女人的勋章 = 女の勋章/CX   出演:坪田かつ美
2018年04月期 黑色止血钳 = ブラックペアン/TBS 日曜剧场 客串:山本祥子/07
2018年10月期SP 警部补・碓冰弘一~心灵 = 警部补・碓冰弘一/EX 日Prime 出演:藤森纱英
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜剧场 出演:远山亚纪(远山亚纪)
列出全部 76 部
● 电影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   主演:真山杉奈
2010-09-11 爱情PASTA = 恋するナポリタン/日活   主演:佐藤琉璃
2011-04-29 阪急电车/东宝   出演:マユミ
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演:高崎ななみ
2013-12-14 她爱上了我的谎 = カノジョは嘘を爱しすぎてる/东宝   出演:茉莉
2017-01-28 恋妻家宫本 = 恋妻家宫本/东宝   出演:门仓すみれ(门仓堇)
列出全部 76 部
● 综艺
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 76 部
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
拥有魅力酒窝的日本女星Top10榜单出炉 2016-03-01
相武纱季参演《天使心》 将饰犽羽獠搭档阿香 2015-09-08
曝相武纱季与年长5岁男性婚期将近 事务所否认 2015-07-31
《磁石男》推续集 凉松冈茉优加盟 2015-07-21
相武纱季宣布告别虎牙 众粉丝难掩惋惜 2015-07-18
浏览全部 30 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :相武纱季 ~「もちもち润う、ジェル乳液」篇 / ☆小南☆
CM :Asahi ブルーラベル 爽快人间 相武さん篇 / 哈啰你好吗
CM :相武纱季「09年だしキャンペーン 白菜」篇(全国版) / 侑斗
CM:相武纱季 ~「もちもち润う、ジェル乳液」篇/☆小南☆ 分享 215人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
【挂历 】 相武纱季2011年挂历 (9张)
  我要找〔 相武纱季 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/相武纱季
中文维基百科/相武纱季
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐~
2012-06-20 11:17:11          我要留言(推文)
PPM从广告「百乐超细钢珠笔」;日剧「空姐特训班」、「绝对达令」、「零秒出手」、「复胖男女」就注意到你了,感觉你的眼睛相当吸引人,我很喜欢喔!也知道接着下来你将接演夏季档的「富士月九」大戏「富家男子贫穷姑娘」,期待你的精彩演出,也祝你生日快乐!
2012-06-20 14:15:02          我要留言(推文)
杀C密H.B.D~to U
You r my No.1~
Good Lucky
2012-06-20 14:49:27          我要留言(推文)
☎の♫生日快乐~
2012-06-20 15:24:07          我要留言(推文)
尹口生日快乐!!
2012-06-20 18:57:59          我要留言(推文)
银夜之月生日快乐~
2012-06-20 21:05:35          我要留言(推文)
无竞相武纱季 生日快乐
也祝福你在美国游学
一切顺心愉快
期待新作品
2013-06-20 08:52:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-06-20 09:52:19          我要留言(推文)
lavender生日快乐喔
2013-06-20 15:11:38          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-21 06:49:55          我要留言(推文)
PPM生日快乐啊,从日剧「一起加油吧」开始就认识你了,也看到你代言「百乐钢珠笔」的广告,之后也看过你的其他日剧:「空姐特训班」、「水漾青春」、「华丽一族」、「爱在农场」、「绝对达令」、「零秒出手」、「复胖男女」、「家政妇女王」、「多金社长小资女」、「飞行员小姐」,这几出都相当不错看喔!而且你的眼神会说话,更巧合的是,和机场有关的日剧,制作单位刚好会找你演出,我在想,你可能很适合演这一类型的连续剧吧!希望未来有机会可以看到你来台湾宣传你的新作品,等你喔!
2014-06-20 01:15:37          我要留言(推文)
lavender很棒的演出 生日快乐喔
2014-06-20 10:51:24          我要留言(推文)
无竞相武 纱季 生日快乐!
最近的作品虽然配角居多
但大都能把握角色特性
演技能随角色性格调整
期待未来有更多影剧作品演出!
2014-06-20 12:14:16          我要留言(推文)
CHUNchun活泼的相武纱季 生日快乐
2014-06-20 14:07:53          我要留言(推文)
佐间久真生日快乐哦
可能是最漂亮梨涡的日本女优,
难忘她在RICH MAN POOR WOMAN的优秀表现
2014-06-20 16:26:28          我要留言(推文)
◎小萱儿◎生日快乐哦
泽山の作品をみていた
とても素晴らしいと思います
2014-06-20 21:54:38          我要留言(推文)
PPM生日快乐啊,美丽的相武纱季小姐!时光飞逝,今天的你已经迈向『而立之年』。
看过你的许多作品:『空姐特训班』、『水漾青春』、『华丽一族』、『绝对达令』、『零秒出手』、『复胖男女』、『多金社长小资女』、『婆媳谁怕谁』、『机师训练班』,都表现得相当不错,说真的,我非常的欣赏你本人喔!祝你演艺事业继续长红下去,加油!!!
2015-06-20 00:00:05          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-20 06:11:18          我要留言(推文)
山田ホープ生日快乐
2016-06-20 07:55:10          我要留言(推文)
PPM生日快乐
2017-06-20 05:52:59          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
657人说赞 赞一个
浏览人气:342829   留言人数:21   浏览人数:278876   收藏人数:443     建档日期:2006-06-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 长泽雅美
 吉高由里子
 菅田将晖
 田中丽奈
 中村由里香
  热门韩国艺人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韩志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韩孝周
  热门台湾艺人
 徐若瑄
 徐钧浩
 金城武
 张钧宁
 林美贞
 白梓轩
 叶星辰
 卞庆华
 吴慷仁
 林美秀
  热门中国艺人
 佟丽娅
 马栗
 徐开骋
 邓伦
 赵露思
 景甜
 蒋怡
 李宏毅
 王双
 徐正溪
  热门香港艺人
 白梓轩
 李治廷
 陈国坤
 张智霖
 许绍洋
 侯焕玲
 蒙嘉慧
 刘青云
 黄智雯
 许雅婷
  热门美国艺人
 席琳娜戈梅兹
 凯特哈德森
 基努李维
 吉妮佛古德温
 詹姆斯法兰科
 雪儿
 亚历珊卓达迪莉奥
 艾维斯普里斯莱
 尼可拉斯凯吉
 安娜法瑞丝
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 奥黛丽弗鲁罗
 弗洛伦斯佩治
 玛莎汤普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法兰科
 路克伊凡斯
 亚特帕金森
 马文坎萨林
 蕾丝莉蔓薇尔
  热门亚洲艺人
 林美贞
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 诗丽黛玮阿雅潘
 颂恩宋帕山

联络我们   dorama.info