日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佐藤 江梨子 ERIKO SATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-12-19
出生地: 日本东京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: KNOCKOUT(前:YELLOW CAB)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
27 人推荐 〔电视剧〕决定不哭的日子SP
26 人推荐 〔电视剧〕电车男
26 人推荐 〔电视剧〕电车男之另一个最终回スペシャル
25 人推荐 〔电视剧〕电车男之最后圣战
24 人推荐 〔电视剧〕Orange Days
22 人推荐 〔电视剧〕空姐真命苦
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010年07月期 悬崖边的绘里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:浅川叶子(浅川叶子)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜剧 客串:田宫清美/02
2011年01月期 日本恋爱语 = 恋する日本语/NHK G   客串/02
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:君岛琉美/07
2011年07月期 新・警视厅搜查一课9系 season3 = 新・警视庁搜查一课9系 season3/EX 水21刑事 客串:黛凉子/01
2011年07月期 尽管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:草间真岐(31)
2011年10月期 摔角妖精宫殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:须弥仙樱花
2011年10月期SP 彼时生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:小泽瞳
2011年10月期 恶女们的手术刀 = 恶女たちのメス/CX 金Pre 出演:正木惠(正木惠)
2012年04月期 初恋 = はつ恋/NHK G D10 出演:蛯名幸绘(蛯名幸绘)
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:しほ
2012年07月期 走马灯株式会社 = 走马灯株式会社/TBS NEO 客串:雪村静香(32)/06
2012年10月期 勇者义彦与恶灵之钥 = 勇者ヨシヒコと恶灵の键/TX Drama 24 友情出演:ルイーダ(露依达)/07
2012年10月期 东京机场 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:桐岛悠(30)
2012年10月期 金曜Prestige:事件屋稼业/CX   出演
2012年10月期SP Dear妈妈 = Dearママ/CX   出演:桥口美穗
2013年01月期 古书堂事件手帖 = ビブリア古书堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口しのぶ/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:森田理沙子/01
2013年04月期SP SP警视庁警护课III/EX   出演:林沙贵
2013年04月期 金曜Prestige:事件屋稼业/CX   出演
2013年07月期 庶务二课2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:浦川ナルミ(浦川成美)/08
2013年07月期 夫妇善哉/NHK G 土曜剧 出演:金八
2013年10月期 水曜推理9:カメラマン亚爱一郎の迷宫推理/TX 水21 出演
2014年01月期 金曜Prestige:事件屋稼业2/CX   出演
2014年04月期 赞岐乌龙面融资课 = さぬきうどん融资课/BS P   出演:重松直子
2014年07月期 奇妙的恋爱物语 = 奇妙な恋の物语   主演/03
2014年07月期 怪谈:三岛屋奇异百物语 = おそろし/BS P   客串:お福/04
2014年10月期 糊涂虫 = ぼんくら/NHK G 木时代 出演:葵
2015年01月期 真正恐怖 = 铃木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:久保田详子
2015年10月期 糊涂虫2 = ぼんくら2/NHK G 木时代 出演:葵
2016年01月期 岚之泪 = 岚の泪/THK   主演:石原里子→远藤里子
2016年10月期SP 真实发生过的女性人生剧 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年07月期 瑟西尔的企图 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:坂下葵(35)/01~04
2017年10月期 监狱饭店 = プリズンホテル/BSJ 连续剧J 客串:田村清子/01
2018年04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:小仓瞳
列出全部 88 部
● 电影
2010-10-02 精神感应 = 七濑ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:渔藤子
2010-11-20 东京陌生街道 = 行きずりの街/东映   出演:木村美纪
2011-01-15 那条街的孩子 = その街のこども 剧场版/トランスフォーマー   主演:美夏
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   主演:杉野萌子
2013-10-05 R100/华纳   出演:女王样
2014-02-01 只想拥抱你 = 抱きしめたい   出演
2015-02-07 Present For You   出演:ミーちゃん
2017-05-20 电影 猫忍 = 映画 猫忍   出演:红叶
2017-10-14 没关系,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   主演:江ノ岛カナコ
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/东宝   出演:水城千佐都
列出全部 88 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
佐藤江梨子产后复出即主演 午间剧本色出演妈妈 2015-12-25
三大美女手机剧竞演 《奇妙的恋爱物语》7月配信 2014-06-28
安达佑实酒井法子高中修学旅行趣事曝光 2013-11-28
佐藤江梨子阔别10年发写真集爆乳被赞 2013-06-04
阿部贞夫与 佐藤江梨子将演出《离婚同居》真人电视剧 2010-02-05
浏览全部 5 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 佐藤江梨子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/佐藤江梨子
中文维基百科/佐藤江梨子
官方网站/佐藤江梨子
◇ 留 言
herphin生日快乐^ ^
2010-12-19 17:10:00          我要留言(推文)
生日快乐!!
2011-12-19 03:23:47          我要留言(推文)
patina生日快乐~~
2011-12-19 16:36:20          我要留言(推文)
弃天生日快乐^^
2013-12-19 18:17:03          我要留言(推文)
PPM生日快乐---
2014-12-19 06:13:08          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
307人说赞 赞一个
浏览人气:101775   留言人数:1   浏览人数:84078   收藏人数:37     建档日期:2006-07-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 新垣结衣
 竹内结子
 田中圭
 水川麻美
 波琉
 北川景子
 二宫和也
 长泽雅美
 吉冈里帆
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 李泰焕
 郑敬淏
 朴所罗门
 徐康俊
 高我星
 金姬贞
 徐睿知
  热门台湾艺人
 白梓轩
 兵家绮
 邱子芯
 张䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 苏晏霈
 柯叔元
 楼心潼
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 刘昱晗
 裴子添
 迪丽热巴
 黄景瑜
 徐正曦
 胡然
 罗晋
 张翰
 杨洋
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 夏竹欣
 邵美琪
 谢君豪
 柏天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黄泽锋
 尔冬升
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒丝
 弗兰西亚雷萨
 安塞尔埃尔格特
 贾斯汀提姆布莱克
 狄伦明尼特
 安娜苏菲亚罗伯
 乔汉姆
  热门欧美艺人
 本尼迪克特康伯巴奇
 马丁费里曼
 杰米道南
 艾莉西亚薇坎德
 连恩尼逊
 艾蜜莉布朗宁
 吉姆史特格斯
 杰瑞米艾恩斯
 塞斯罗根
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 黄诗棋
 庄思敏
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 林美贞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾丝特苏普莉拉

联络我们   dorama.info