日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
新垣 结衣 YUI ARAGAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本冲绳县
星 座: 双子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
561 人推荐 〔电视剧〕父女变变变
517 人推荐 〔电影〕恋空
499 人推荐 〔电视剧〕空中急诊英雄
482 人推荐 〔电视剧〕东大特训班
450 人推荐 〔电视剧〕空中急诊英雄2
428 人推荐 〔电视剧〕MyBoss MyHero
◇ 简 介   提供简介
1988年6月11日出生于冲绳县,是日本近期迅速窜红的演员、歌手及模特儿。2001年在<nicola>杂志所举办的模特儿大赛中获得最优秀奖,从此成为该杂志当红模特儿,并广受读者青睐。2005年从杂志毕业以后,参与演出电视剧【东大特训班】而备受关注。此后陆续在【辣妹掌门人】、【父女变变变】、【空中急诊英雄】、【全开女孩】等电视剧中有亮眼表现。此外,她也曾替动画电影配音,并拥有自己的广播节目。

2007年,她一口气接演【恋爱部屋】、【暴走少年】及【恋空】三部电影,并接连荣获日刊体育电影大奖、横滨电影节、蓝丝带奖、日本影艺学院奖等电影奖的最佳新人奖肯定。2010年与生田斗真共同主演【花水木:依然想着你】,同时配合电影推出她亲自绘画的书籍<The Three Little Pigs>;她也更亲自填词、演唱脍炙人口的电影主题曲。在最新作品【麒麟之翼:新参者剧场版】中,她饰演嫌疑犯的女友,极力宣称男友是无辜的。而这也是她与男主角阿部宽,继电视剧【东大特训班】之后的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 参加《nicola》举办的模特儿甄选比赛获得最优秀奖。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2005年07月期 东大特训班 = ドラゴン樱/TBS 金曜剧 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代记 第2夜 = 女の一代记シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女时代)
    2006年01月期SP 真爱 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情书 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌门人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜剧 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜剧 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女变变变 = パパとムスメの7日间/TBS 日曜剧 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 主题曲:Make myday
    2008年07月期 空中急诊英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:白石惠(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急诊英雄 列车意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石惠(白石惠)
    2009年04月期 爱与宽容 = アイシテル/NTV 水曜剧 插曲:うつし绘(浮世绘)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜剧 出演:三岛花
    2010年01月期 空中急诊英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石惠
    2010年01月期 转职代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜剧 客串:藤川花凛/01
    2011年07月期 全开女孩 = 全开ガール/CX 月9 主演:鲇川若叶(24)
    2011年10月期SP 乱马1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不诱拐了 = もう诱拐なんてしない/CX   出演:花园绘里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特别篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飞翔公关室 = 空飞ぶ广报室/TBS 日曜剧 主演:稻叶リカ(稻叶里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-终极警官- = S-最后の警官-/TBS 日曜剧 出演:林イルマ(林伊琉真)/08(写真),09,10
    2014年10月期SP 王牌大律师之贱得好吃惊 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2015年10月期 掟上今日子的备忘录 = 掟上今日子の备忘录/NTV 土曜剧 主演:掟上今日子
    2016年10月期 逃避虽可耻但有用 = 逃げるは耻だが役に立つ/TBS 火22 主演:森山みくり(森山美栗)
    2017年01月期SP 绊 = 绊~走れ奇迹の子马~/NHK G   出演:将子
    ● 电影
    2006-03-11 超剧场版 KERORO军曹 = 超剧场版 ケロロ军曹动画/角川   配音:ミララ(Mirara)
    2007-08-18 恋爱室内布置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木结)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/东映   出演:山田规久子
    2007-11-03 恋空 = 恋空/东宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 应援队少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 无名的恋曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/东宝   出演:廉姬
    2010-07-31 小蜜蜂:勇气的旋律 = みつばちハッチ动画/松竹   主题曲:WALK
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/东宝   主演:平泽纱枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/东宝   出演:中原香织
    2014-11-08 再一次说爱你 = トワイライト ささらさや   主演:サヤ
    2015-02-28 再会吧!青春小鸟 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   主演:柏木ユリ
    2015-08-29 S-终极警官-夺还 = S-最后の警官-夺还/东宝   出演:林イルマ(林伊琉真)
    2017-00-00 混双。 = ミックス。/东宝   主演:富田多满子
    ● 综艺
    1959-12-27 日本唱片大奖 = 日本レコード大赏/TBS   主持人/54
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    新垣结衣 锳太主演电影《混双》 2017-02-10
    日本偶像剧场2016年演员人气排行 2017-01-03
    2016日本女性最憧憬的明星脸排行 2016-12-27
    2016红白公布评审名单:新垣结衣、高畑充希入选 2016-12-23
    比出道时更漂亮的女艺人排行榜 2016-12-20
    浏览全部 80 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :【走路痛#36】2分钟帮你看月薪娇妻(霸道宅男俏女仆? / 动画MAD情报网
    CM :meiji 巧克力cm(2020东京奥运篇) / ngating
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    CM :meiji CM / ngating
    CM :KOSE 雪肌精 cm / ngating
    浏览全部 69 笔分享
    CM:KOSE 雪肌精 cm/ngating 分享 128人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
    【挂历 】 新垣结衣2011年挂历 (8张)
    【主题曲/插曲 】 新垣结衣 / 浮世绘 日本原装进口 单曲CD
    【音乐 】 新垣结衣/天空 Films DVD
      我要找〔 新垣结衣 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第61届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-07-22女配角奖 (Smile)
    ◇「第73届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012四月女配角奖 第2 (LEGAL HIGH) /入围
     └ 读者第3 TV记者第1 审查员第2 
    ◇「第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月女主角奖 第2 (飞翔公关室) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第1 
    第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月女配角奖 (LEGAL HIGH 2)
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月女主角奖 第2 (掟上今日子的备忘录) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第2 
    第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月女主角奖 (逃避虽可耻但有用) new
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角奖 第9 (飞翔公关室) /入围
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角奖 第6 (LEGAL HIGH 2) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角奖 第10 (掟上今日子的备忘录) /入围
    第31届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2007新人奖 (恋空)
    第31届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2007话题奖-演员 (恋空)
    第50届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2007新人奖 (恋爱室内布置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に对しても
    第4届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最优秀女配角奖 (父女变变变)
    第2届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2015十月女主角奖 (掟上今日子的备忘录)
    第6届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016十月女主角奖 (逃避虽可耻但有用)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/新垣结衣
    中文维基百科/新垣结衣
    ◇ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    4799人说赞 赞一个
    浏览人气:812602   留言人数:138   浏览人数:640449   收藏人数:1580     建档日期:2006-08-19
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     新垣结衣
     山下智久
     龟梨和也
     石原聪美
     木村拓哉
     木村文乃
     吉高由里子
     竹内结子
     小栗旬
     西内麻里亚
      热门韩国艺人
     韩孝周
     地成
     朴炯植
     南宫珉
     郑柔美
     郑彗星
     李善彬
     宋仲基
     孔侑
     朴信惠
      热门台湾艺人
     李国毅
     刘奕儿
     金城武
     赖东贤
     刘以豪
     安俊朋
     张书豪
     吴慷仁
     张立昂
     柯佳嬿
      热门中国艺人
     杨洋
     辛一
     张萌
     韩栋
     吕鋆峰
     张铭恩
     赵丽颖
     马天宇
     孙铱
     袁姗姗
      热门香港艺人
     莫文蔚
     张学友
     周群达
     陈伟霆
     郑秀文
     郑伊健
     白梓轩
     袁紫侨
     郭富城
     欧阳佩珊
      热门美国艺人
     泰勒丝
     艾蜜莉米德
     奥伯利皮普尔斯
     爱琳娜坎普里斯
     艾美艾克
     布莱德彼特
     艾玛罗柏兹
     达科塔芬妮
     卡尔登海尼斯
     柔伊葛拉罕
      热门欧美艺人
     黄凯旋
     布鲁诺冈茨
     塔姆善厄格顿
     乔艾文
     西瑟芭贝特库德森
     玛丽娅波耶扎耶娃
     莉莉詹姆斯
     米雪道克利
     黛西希德
     丹尼尔斯蒂文斯
      热门亚洲艺人
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     桑尼苏莞门坦诺
     林美贞
     吴岱融
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     谢佳见
     他莎翁·巴迪素乍伦
     赛伊夫阿里罕
     Mike D.Angelo
     诗丽黛玮阿雅潘

    联络我们   dorama.info