日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
新垣 结衣 YUI ARAGAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本冲绳县
星 座: 双子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
595 人推荐 〔电视剧〕父女变变变
535 人推荐 〔电影〕恋空
532 人推荐 〔电视剧〕空中急诊英雄
505 人推荐 〔电视剧〕东大特训班
478 人推荐 〔电视剧〕空中急诊英雄2
455 人推荐 〔电视剧〕MyBoss MyHero
◇ 简 介   提供简介
1988年6月11日出生于冲绳县,是日本近期迅速窜红的演员、歌手及模特儿。2001年在<nicola>杂志所举办的模特儿大赛中获得最优秀奖,从此成为该杂志当红模特儿,并广受读者青睐。2005年从杂志毕业以后,参与演出电视剧【东大特训班】而备受关注。此后陆续在【辣妹掌门人】、【父女变变变】、【空中急诊英雄】、【全开女孩】等电视剧中有亮眼表现。此外,她也曾替动画电影配音,并拥有自己的广播节目。

2007年,她一口气接演【恋爱部屋】、【暴走少年】及【恋空】三部电影,并接连荣获日刊体育电影大奖、横滨电影节、蓝丝带奖、日本影艺学院奖等电影奖的最佳新人奖肯定。2010年与生田斗真共同主演【花水木:依然想着你】,同时配合电影推出她亲自绘画的书籍<The Three Little Pigs>;她也更亲自填词、演唱脍炙人口的电影主题曲。在最新作品【麒麟之翼:新参者剧场版】中,她饰演嫌疑犯的女友,极力宣称男友是无辜的。而这也是她与男主角阿部宽,继电视剧【东大特训班】之后的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 参加《nicola》举办的模特儿甄选比赛获得最优秀奖。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2005年07月期 东大特训班 = ドラゴン樱/TBS 金曜剧 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代记 第2夜 = 女の一代记シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女时代)
    2006年01月期SP 真爱 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情书 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌门人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜剧 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜剧 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女变变变 = パパとムスメの7日间/TBS 日曜剧场 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 主题曲:Make myday
    2008年07月期 空中急诊英雄 = コード・ブルー/CX 木曜剧场 出演:白石惠(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急诊英雄 列车意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石惠(白石惠)
    2009年04月期 爱与宽容 = アイシテル/NTV 水曜剧 插曲:うつし绘(浮世绘)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜剧 出演:三岛花
    2010年01月期 空中急诊英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石惠(白石惠)
    2010年01月期 转职代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜剧 客串:藤川花凛/01
    2011年07月期 全开女孩 = 全开ガール/CX 月9 主演:鲇川若叶(24)
    2011年10月期SP 乱马1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不诱拐了 = もう诱拐なんてしない/CX   出演:花园绘里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特别篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飞翔公关室 = 空飞ぶ广报室/TBS 日曜剧场 主演:稻叶リカ(稻叶里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-终极警官- = S-最后の警官-/TBS 日曜剧场 出演:林イルマ(林伊琉真)/08(写真),09,10
    2014年10月期SP 王牌大律师之贱得好吃惊 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2015年10月期 掟上今日子的备忘录 = 掟上今日子の备忘录/NTV 土曜剧 主演:掟上今日子
    2016年10月期 逃避虽可耻但有用 = 逃げるは耻だが役に立つ/TBS 火曜剧 主演:森山みくり(森山美栗)
    2017年01月期SP 绊 = 绊~走れ奇迹の子马~/NHK G   出演:松下将子
    2017年07月期 空中急诊英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ紧急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:白石惠(白石惠)
    2018年07月期SP 空中急诊英雄 另一个战场篇 = コード・ブルー 特别编 -もう一つの战场-/CX 土P 出演:白石惠(白石惠)
    2018年10月期 无法成为野兽的我们 = 兽になれない私たち/NTV 水曜剧 主演:深海晶(30)
    列出全部 48 部
    ● 电影
    2006-03-11 超剧场版 KERORO军曹 = 超剧场版 ケロロ军曹动画/角川   配音:ミララ(Mirara)
    2007-08-18 恋爱室内布置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木结)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/东映   出演:山田规久子
    2007-11-03 恋空 = 恋空/东宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 应援队少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 无名的恋曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/东宝   出演:廉姬
    2010-07-31 小蜜蜂:勇气的旋律 = みつばちハッチ动画/松竹   主题曲:WALK
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/东宝   主演:平泽纱枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/东宝   出演:中原香织
    2014-11-08 再一次说爱你 = トワイライト ささらさや   主演:サヤ
    2015-02-28 再会吧!青春小鸟 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   主演:柏木ユリ
    2015-08-29 S-终极警官-夺还 = S-最后の警官-夺还/东宝   出演:林イルマ(林伊琉真)
    2017-10-21 乒乓少女大逆袭 = ミックス。/东宝   主演:富田多满子
    2018-07-27 电影版空中急诊英雄 Code Blue = 剧场版 コード・ブルー/东宝   出演:白石惠(白石惠)
    列出全部 48 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    水曜剧《我们无法成为野兽》正式发表 新垣结衣 松田龙平 合演 2018-08-14
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    日本最美女艺人大调查排行榜 2017-05-19
    《空中急诊英雄》第三季发表 月9夏季档 2017-03-10
    新垣结衣 锳太主演电影《混双》 2017-02-10
    浏览全部 83 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :【官方】《无法成为野兽的我们》预告15s / MakotoZ
    宣传预告 :【走路痛#36】2分钟帮你看月薪娇妻(霸道宅男俏女仆? / 动画MAD情报网
    CM :meiji 巧克力cm(2020东京奥运篇) / ngating
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    浏览全部 71 笔分享
    宣传预告:【走路痛#36】2分钟帮你看月薪娇妻(霸道宅男俏女仆?/动画MAD情报网 分享 230人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
    【挂历 】 新垣结衣2011年挂历 (8张)
    【主题曲/插曲 】 新垣结衣 / 浮世绘 日本原装进口 单曲CD
    【音乐 】 新垣结衣/天空 Films DVD
      我要找〔 新垣结衣 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第61届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-07-22女配角奖 (Smile)
    ◇「第73届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012四月女配角奖 第2 (LEGAL HIGH) /入围
     └ 读者第3 TV记者第1 审查员第2 
    ◇「第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月女主角奖 第2 (飞翔公关室) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第1 
    第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月女配角奖 (LEGAL HIGH 2)
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月女主角奖 第2 (掟上今日子的备忘录) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第2 
    第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月女主角奖 (逃避虽可耻但有用)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第94届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017七月女配角奖 (空中急诊英雄3)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第3 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角奖 第9 (飞翔公关室) /入围
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角奖 第6 (LEGAL HIGH 2) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角奖 第10 (掟上今日子的备忘录) /入围
    第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角奖 (逃避虽可耻但有用) 1091票
    第31届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2007新人奖 (恋空)
    第31届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2007话题奖-演员 (恋空)
    第50届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2007新人奖 (恋爱室内布置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に对しても
    第60届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2017女主角奖 (乒乓少女大逆袭)
    2017年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2017-10-28女主角奖 (逃避虽可耻但有用)
    第4届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最优秀女配角奖 (父女变变变)
    第26届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2016女主角奖 (逃避虽可耻但有用)
    第27届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2017女配角奖 (空中急诊英雄3) new
    第2届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2015十月女主角奖 (掟上今日子的备忘录)
    第6届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016十月女主角奖 (逃避虽可耻但有用)
    第25届 桥田赏 2016桥田奖 演员
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/新垣结衣
    中文维基百科/新垣结衣
    ◇ 留 言
    PPM生日快乐啊,美丽的女神新垣结衣!今天的你将渡过27岁生日耶!祝你的三个愿望能够一一实现!期待未来可以再看到你主演的新日剧,我会慢慢等待并持续支持你,加油!!!
    2015-06-11 00:05:05          我要留言(推文)
    迫水未来ガッキー诞生日おめでとう!

    一开始是被那结衣那清新的气息吸引而知道结衣桑的。在日剧.日影部分个人最早大概是父女变变变时注意到结衣桑的演出的,虽然在恋空时没有什么特别的感觉,可是之后的作品却越来越喜欢!
    空飞ぶ广报室、LH、S等等,各种不同的活跃都很精彩!

    另外,也满喜欢结衣桑的小さな恋のうた的说。
    2015-06-11 00:26:40          我要留言(推文)
    王政终焉结衣 お诞生日おめでとうございます!
    2015-06-11 06:49:43          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎お诞生日おめでとう从`全开女孩`开始注意到她,还蛮喜欢她的
    2015-06-11 12:33:12          我要留言(推文)
    lavender我的女神!!!!祝你生日快乐
    2015-06-11 15:03:11          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美丽的新垣结衣姑娘
    2016-06-11 00:01:37          我要留言(推文)
    DrKenhappy birthday~~
    2016-06-11 08:27:33          我要留言(推文)
    山田ホープ女神,生日快乐
    2016-06-11 10:26:57          我要留言(推文)
    lavender女神~~生日快乐
    2016-06-11 15:42:52          我要留言(推文)
    弃天生日快乐呀!!!!
    2016-06-11 19:28:21          我要留言(推文)
    小朱三世祝28岁生日快乐!~
    2016-06-11 22:23:38          我要留言(推文)
    生日快乐
    2016-06-11 23:02:38          我要留言(推文)
    摸摸恭喜gakki back to back!
    继去年后又获得女主角奖!
    2017-01-24 09:14:52          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,美丽的新垣结衣

    去年秋天你主演的「月薪娇妻」真的超级赞,「恋舞」也非常可爱!明天晚上十点将在「纬来日本台」经典重现,绝对好好重新收看!

    今年暑假你与山下智久、户田惠梨香、比嘉爱未、浅利阳介将联合演出「空中急诊英雄第三季」,期待你们的精彩演出,加油!
    2017-06-11 00:00:12          我要留言(推文)
    昆彦结衣生日快乐
    2017-06-11 00:48:14          我要留言(推文)
    LUM新垣结衣YUIARAGAKI小姐生日快乐
    2017-06-11 14:59:36          我要留言(推文)
    迫水未来ガッキー、お诞生日おめでとうございます!
    结衣女神生日快乐!
    2017-06-11 18:54:48          我要留言(推文)
    yehboyみんなの天使、新垣结衣さんが今日お诞生日です…
    2017-06-11 23:07:27          我要留言(推文)
    青蛙igi一开始对她没兴趣,后来看了月薪娇妻觉得还不错看,之后拨空又看了父女七日变才真正被她纯净的笑容吸引 ! 她的嘴型相当适合露齿笑,那种小女孩的纯净感相当清纯可人。
    2017-09-22 18:17:38          我要留言(推文)
    →#1 schinken:这两部剧已经差了十年了,结衣已经从少女演到少妇了。03-06 09:13
    →#2 青蛙igi:脸还是一样没改变,冻龄10-03 20:22
    →#3 Ryusei:父女七日真的很赞~ 另外也推My boss My hero 那部也能看到最纯净透明的结衣10-10 13:27
    PPM美丽的新垣结衣,祝福你三十岁生日快乐,

    お诞生日おめでとうございます。

    首先恭喜你迈向「而立之年」,我个人非常期待三十岁的你,将会演出什么类型的日剧、电影作品,好想快快知道。

    前阵子得知你和星野源共演的话题日剧「月新娇妻」不拍续集,真的是好难过喔,呜呜呜呜呜……
    2018-06-11 00:00:17          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    6620人说赞 赞一个
    浏览人气:880493   留言人数:138   浏览人数:680823   收藏人数:1673     建档日期:2006-08-19
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     新木优子
     新垣结衣
     米仓凉子
     吉冈里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部宽
     高桥克典
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     金秀贤
     赵宝儿
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     张娜拉
     李泰兰
      热门台湾艺人
     金城武
     张钧宁
     刘以豪
     刘宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陈意涵
     安心亚
     周群达
     黄安瑜
      热门中国艺人
     童瑶
     金晨
     赵丽颖
     袁冰妍
     杨洋
     窦骁
     王鹤棣
     张翰
     陈钰琪
     张嘉倪
      热门香港艺人
     周群达
     招浩明
     许绍洋
     郭富城
     邵音音
     汤怡
     黄宗泽
     周星驰
     刘天兰
     刘兆铭
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     克里斯普瑞特
     莱恩雷诺斯
     梅莉史翠普
     杰克兰西
     罗根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊萨米勒
     唐强生
      热门欧美艺人
     本尼迪克特康伯巴奇
     汤玛斯柯瑞奇曼
     塔龙埃杰顿
     伊卓瑞斯艾巴
     麦克法斯宾达
     亚特帕金森
     米雪道克利
     多姆纳尔格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亚
      热门亚洲艺人
     萨贺儿・罗莎
     Mike D.Angelo
     刘倩妏
     兰比尔卡普尔
     Tao
     纳得克库吉米亚
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     诗丽黛玮阿雅潘

    联络我们   dorama.info