日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
滨丘 麻矢=浜丘 麻矢 MAYA HAMAOKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕金田一耕助 恶魔吹着笛子来
4 人推荐 〔电视剧〕爱与宽容的日子
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1993年04月期 说谎的婚姻 = 嘘つきは夫妇のはじまり/NTV 水曜剧 出演:榊香菜
1996年04月期 丑小鸭 = みにくいアヒルの子/CX 火21 出演:片濑优子
1997年04月期 亚久里 = あぐり/NHK G 晨间剧 出演:望月和子
1999年04月期 危险放课后 = あぶない放课后/EX 月20 客串:根本あみ/06
2000年04月期 多重人格侦探-雨宫一彦的归来 = 多重人格探侦サイコ/WOWOW   出演
2001年07月期SP 柏拉图式性爱-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:千佳
2001年07月期SP 柏拉图式性爱-后篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   客串:千佳/(伊牟田麻矢)
2005年10月期 一公升的眼泪 = 1リットルの泪/CX 火21 客串:藤村まどか(藤村圆)/09,10
2006年04月期 警视厅搜查一课9系 = 警视庁搜查一课9系/EX 水21刑事 客串:奥津薰(奥津薰)/05
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姊妹/CBC   出演:寿五真子(寿五真子(24))
2007年01月期SP 金田一耕助 恶魔吹着笛子来 = 恶魔が来りて笛を吹く/CX 金Pre 出演:お种
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姊妹2/CBC   出演:寿五真子(寿五真子(25))
2008年04月期 法医女神探8 = 新・科搜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:上条温子/06
2008年10月期 梦象成真 = 梦をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 客串:チョコたん/10
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:佐藤由纪/08
2009年10月期 谈判尤物2 = 交涉人2/EX 木曜剧 客串:坂田良子(阪田良子)/05
2010年07月期SP 新难波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:阿部幸
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演
2010年10月期 娘王3 = 娘王3/TX Drama 24 客串:かのん/05,06
2011年07月期SP 爱与宽容的日子 = アイシテル~绊~/NTV   出演
2011年10月期 摔角妖精宫殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:漆原みどり
2012年04月期 实习医37岁 = 37岁で医者になった仆/KTV   客串:佐伯教授の娘/11
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 滨丘麻矢 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/浜丘麻矢
中文维基百科/滨丘麻矢
官方网站/滨丘麻矢
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
141人说赞 赞一个
浏览人气:5802   留言人数:0   浏览人数:3044   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2012-11-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info