日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
hiro 资料提供、勘误 更新记录
身份: 歌手
性别:
生日: 1984-04-07 (36岁)
出生: 日本冲绳县那霸市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言  图片  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎SPEED
◇岛袋宽子 HIROKO SHIMABUKURO
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕暴走兄妹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1999年夏07月期 天国之吻 = 天国のKiss/EX 月20 主题曲:AS TIME GOES BY
2000年秋10月期 新宿暴走救急队/NTV 土曜剧 片尾曲:Treasure
2001年夏07月期 美丽7人行 = ビューティ7/NTV 水曜剧 片头曲:Your innocence
2002年春04月期 天堂之路 = 天国への阶段/YTV 月22 主题曲:Enternal Place
2002年夏07月期 搞笑侦探一族 = 探侦家族/NTV 土曜剧 插曲:Notice my mind
2003年冬01月期 最后的律师 = 最后の弁护士The Last Lawyer/NTV 水曜剧 主题曲:Baby don`t cry
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜剧 出演:赤川
列出全部 12 部
● 电影
2006-09-09 劲舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:佐伯よしか(よしか)(良佳)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演
2013-06-29 樱姬 = 樱姫/SDP   出演
2016-02-12 放浪一族 = Born in the EXILE   企划、监制
列出全部 12 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 hiro 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/hiro
中文维基百科/hiro
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
215人说赞 赞一个
浏览人气:18572   留言人数:0   浏览人数:14879   收藏人数:2     建档日期:2006-09-12
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 常盘贵子
 多部未华子
 石原聪美
 秋月三佳
 藤井美菜
 滨边美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 张胜祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教焕
 李伊利雅
 吴仁惠
 尹贤旻
  热门台湾艺人
 王乐妍
 邱泽
 唐禹哲
 刘以豪
 金城武
 林依晨
 谢欣颖
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  热门中国艺人
 乔欣
 杨洋
 陈法拉
 关晓彤
 宋茜
 乔振宇
 冯绍峰
 郭俊辰
 陈钰琪
 毛晓彤
  热门香港艺人
 麦可怡
 梁嘉骏
 丁主惠
 陈法拉
 黄秋生
 白梓轩
 陈自瑶
 吴卓羲
 李嘉
 陆永
  热门美国艺人
 马克斯史克里布纳
 崔斯坦·雷克·勒布
 亚曼达·葛瑞丝·班尼提兹
 敏卡凯利
 卡兰布拉尔
 凯莉普林斯顿
 詹姆斯法兰科
 杰米甘迺迪
 查尔斯梅尔顿
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 扎威艾希顿
 凯瑟琳奥唐纳利
 柯林佛斯
 吴育刚
 大卫派斯特
 詹姆斯法兰科
 史考特艾金斯
 亚历山大维尔奥姆
 奥斯卡伊萨克
  热门亚洲艺人
 彼得丹曼
 伊凡卡汉
 辰塔维·塔纳西维
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪赐健
 东尼嘉

联络我们   dorama.info