日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
佐藤 B作 B-SAKU SATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1949-02-13
出生地: 日本福岛县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:佐藤俊夫
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Office Vaudeville
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜剧 出演
1998年01月期SP 浪花金融道3 = ナニワ金融道3/CX   出演:轻薄一郎
1998年04月期 庶务二课 = ショムニ/CX 水22 客串/(11)
1998年04月期 恋はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 出演
1998年10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 出演:长谷部则夫(47)
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30岁ガケップチ~/CX 水22 出演:清野マネージャー
1999年07月期SP 麻辣教师GTO特别篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:圣アカデミー学园校长
1999年07月期 我们的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜剧 出演:谷部长
2000年04月期 飞翔梦学园 = FLY 航空学园グラフィティ/BS2   出演
2000年07月期 最后的好球 = 最后のストライク/CX   出演:阿南准郎
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:清野マネージャー
2001年07月期 老爹侦探 = オヤジ探侦/EX 木曜推理 客串:片濑乙松/08
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜剧 出演:江崎良二
2002年01月期SP 铁道员 青春编 = 铁道员(ぽっぽや)/青春编/EX   出演
2002年04月期 冷暖人间(6) = 渡る世间は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:金田典介
2002年07月期 里是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2003年04月期 里是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2004年01月期 新选组! = 新撰组!/NHK G 大河剧 出演:永井尚志
2004年01月期 里是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜剧 客串/03
2004年04月期 冷暖人间(7) = 渡る世间は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:金田典介
2004年10月期 里是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2004年10月期SP /EX   出演:质屋/(4)
2005年04月期 里是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:篠田吾郎
2006年01月期 新选组!! 土方岁三 最后的一日 = 新选组!! 土方岁三 最期の一日/NHK G   出演:永井尚志
2006年04月期 冷暖人间(8) = 渡る世间は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:金田典介
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜剧 出演:谷中健一
2006年10月期 令人讨厌的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:田所校长(55)
2007年07月期 阳炎十字路 = 阳炎の辻/NHK G 木时代 出演:笹冢孙一
2007年07月期SP 赤脚的小元 = はだしのゲン/CX   出演:吉田英进
2008年04月期 冷暖人间(9) = 渡る世间は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:金田典介
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜剧 客串:古畑晋介/07
2009年07月期SP 母亲的赠物 = 母の赠物/TBS 月G 出演:米泽亮市
2010年07月期SP 与绝望奋斗 = なぜ君は绝望と斗えたのか/WOWOW DW 出演:町田上司 冈本昌治
2011年10月期 法医女神探11 = 科搜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:片冈匠荣/06
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:蓟野刑事(福冈县警)
2013年01月期 八重之樱 = 八重の樱/NHK G 大河剧 出演:田中土佐
2015年01月期 绑匪的女儿 = 翳りゆく夏/WOWOW 日连W 出演:野村
2015年07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 客串:诸角博史/01
2015年07月期 殿后 = しんがり/WOWOW 日连W 出演:花濑俊太郎
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:木内松五郎
2017年10月期 小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 出演:门山周通
列出全部 59 部
● 电影
2011-06-18 唱着歌的狙击手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   出演
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:佐藤锳作
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:高峰庄太
列出全部 59 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 佐藤B作 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/佐藤B作
中文维基百科/佐藤B作
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
258人说赞 赞一个
浏览人气:25223   留言人数:0   浏览人数:18550   收藏人数:0     建档日期:2006-09-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 长泽雅美
 竹内结子
 吉冈里帆
 石原聪美
 木村拓哉
 山下智久
 松冈茉优
 神木隆之介
 滨边美波
 新垣结衣
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吴涟序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  热门台湾艺人
 蓝正龙
 刘宇菁
 金城武
 周晓涵
 吴心缇
 黄仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李国毅
 曹晏豪
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 杨幂
 杨洋
 彦希
 胡歌
 江疏影
 刘钧
 张彬彬
 许芳铱
  热门香港艺人
 刘青云
 周星驰
 简淑儿
 黄宗泽
 郭富城
 叶翠翠
 杨爱瑾
 王浩信
 陈伟霆
 夏春秋
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 杰森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛劳伦斯
 蕾妮罗素
 詹姆斯法兰科
 乔瑟夫高登李维
 JK西蒙斯
 吴恬敏
 杰瑞欧康纳
  热门欧美艺人
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 黄凯旋
 阿萨巴特菲尔德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 汤玛斯桑格斯特
 赞恩马利克
  热门亚洲艺人
 杨秀惠
 李海娜
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

联络我们   dorama.info