日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森山 直太朗 NAOTARO MORIYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1976-04-23 (43岁)
出生地: 日本东京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004年04月期 让爱看得见 = 爱し君へ/CX 月9 主题曲:生きとし生ける物へ
2005年07月期SP 27岁的暑假 = 27岁の夏休み Beautiful Story/TBS   主题曲:高校3年生
2005年10月期 风中的小遥 = 风のハルカ/NHK G 晨间剧 主题曲:风花
2008年04月期SP 鲸鱼与青鱂鱼 = 鲸とメダカ/CX   主题曲:花
2010年07月期 人类学者.岬久美子的杀人鉴定! = 人类学者・岬久美子の杀人鉴定/EX 土W 片尾曲:花鸟风月
2011年07月期 人类学者.岬久美子的杀人鉴定!(2) = 人类学者・岬久美子の杀人鉴定!(2)/EX 土W 片尾曲:花鸟风月
2011年07月期 救急救命士・牧田沙织 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 片尾曲:花鸟风月
2011年10月期 100の资格を持つ女(5)/EX 土W 片尾曲:花鸟风月
2014年07月期 年轻人们2014 = 若者たち2014/CX 水22 主题曲:若者たち
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大西佑二(36)/01
2014年07月期SP 我们有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2017年04月期 绝对没问题 = 绝对、大丈夫/WOWOW   主演
2018年01月期 记忆/FTV NEXT   主题曲:人间の森
2020年01月期 疗愈心中的伤口 = 心の伤を愈すということ/NHK G 土曜剧 出演:安智明
2020年04月期 声援 = エール/NHK G 晨间剧 出演:藤堂清晴
列出全部 19 部
● 电影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/东映   主题曲:声
2007-05-12 初雪之恋 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   主题曲
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大赛 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢选手权 THE MOVIE2/东宝映像事业部   主题曲:五线谱を飞行机にして
列出全部 19 部
● 动画
2020-01-00 索玛丽与森林之神 = ソマリと森の神样   片头曲:ありがとうはこっちの言叶
列出全部 19 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
森山直太郎宣布暂停活动 半年时间给自己充电 2015-09-09
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【MAD】我们在这里,你还不回来么(夏目友人帐) / 动画MAD情报网
PV(MV):【MAD】我们在这里,你还不回来么(夏目友人帐)/动画MAD情报网 分享 145人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
【精选辑 】 森山直太朗 / 个人赏Vol.1
  我要找〔 森山直太朗 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
◇「第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月歌曲奖 第3 (年轻人们2014) /入围
 └ 读者第4 TV记者第4 审查员第3 
□ 关 连 档 案
1971-08-16 小木博明 HIROAKI OGI /姊夫
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森山直太朗
中文维基百科/森山直太朗
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-23 19:02:30          我要留言(推文)
◎小萱儿◎生日快乐!歌声让人沉坠
2014-04-23 19:31:17          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,你的歌声非常动听,虽然许多歌曲都是走悲伤路线,或许这是你的风格吧!
2015-04-23 06:11:04          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
280人说赞 赞一个
浏览人气:16117   留言人数:0   浏览人数:12346   收藏人数:3     建档日期:2006-12-09
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝仓亚希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部宽
 高畑充希
  热门韩国艺人
 徐河俊
 徐道营
 沈宜英
 赵安
 俞承豪
 金宰永
 张东允
 孔晓振
 韩佳琳
 金所炫
  热门台湾艺人
 林盈臻
 吴岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷莹
 陈意涵
 方馨
 刘奕儿
 蔡凡熙
 王传一
  热门中国艺人
 乔欣
 张嘉倪
 鞠婧祎
 许凯
 刘诗诗
 靳东
 黄晓明
 杨仕泽
 朱一龙
 罗晋
  热门香港艺人
 李君妍
 姚炜
 张嘉琪
 袁咏仪
 张曦雯
 杨千嬅
 鬼冢
 张颖康
 刘绰琪
 谭炳文
  热门美国艺人
 茱莉安娜妮克逊
 乔许卢卡斯
 柯瑞麦克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩温特斯
 凡妮莎拜尔
 琥碧戈柏
 约翰马克维奇
  热门欧美艺人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭丽瑶
 麦雯
 提姆柯瑞
 艾玛华森
 卢夫斯塞维尔
 蕾贝卡弗格森
 亚当布切
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 托马尔奥兹
 谢佳见
 刘倩妏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陈山聪
 欧迪·费尔
 戴祖雄

联络我们   dorama.info