日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
樱井 玲香=樱井 玲香 REIKA SAKURAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 乃木坂46合同会社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕BAD BOYS J
1 人推荐 〔电影〕剧场版 BAD BOYS J
1 人推荐 〔电视剧〕天使之刃
1 人推荐 〔电视剧〕初森BEMARS
1 人推荐 〔电影〕薙刀社青春日记
◇ 简 介   提供简介   新增事件
日本偶像组合乃木坂46的队长。
11年8月21日、乃木坂46第一期成员甄选合格、共计36人
10月2日、乃木坂46初专属电视节目「乃木坂って、どこ?」首播,成为第一次选拔成员。
据本人说,一旦碰到某种情况就会变得特别狂躁。在问答番组上是完全不能依靠的废材。
很不擅长机械,所以更新博客的频率是乃团倒数前几。
博客常常写的很官方,就像在看工作人员的工作报告。
经常被>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:宫下まりや
2013年10月期 海上诊疗所 = 海の上の诊疗所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日连W 出演:ブロードカフェの店员
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ブナン
● 电影
2013-11-09 剧场版 BAD BOYS J/Showgate   出演:宫下まりや
2017-09-22 薙刀社青春日记 = あさひなぐ/东宝映像事业部   出演:八十村将子
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 樱井玲香 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/樱井玲香
中文维基百科/樱井玲香
官方网站/樱井玲香
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-05-16 19:55:08          我要留言(推文)
天空的颜色玲香~ はたちの诞生日おめでとう~
2014-05-16 13:10:43          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
105人说赞 赞一个
浏览人气:7564   留言人数:0   浏览人数:3743   收藏人数:5   资料提供:五克拉   建档日期:2013-04-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 横沟菜帆
 深田恭子
 竹野内丰
 北川景子
 绫濑遥
 足立梨花
 横滨流星
 白洲迅
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁国
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志铉
  热门台湾艺人
 刘以豪
 金城武
 温贞菱
 何蓓蓓
 喻虹渊
 潘奕如
 白歆惠
 各务孝太
 林舒语
 周渝民
  热门中国艺人
 玛俐亚
 林申
 马天宇
 南笙
 梁洁
 孙兴
 赵丽颖
 范俊良
 陈法拉
 吴倩
  热门香港艺人
 米雪
 黄秋生
 黄翠如
 朱婉仪
 陈念君
 萧正楠
 张家辉
 张雪芹
 赵善恒
 林俊贤
  热门美国艺人
 玛格丽特库利
 蜜雪儿罗莉葛兹
 米娜桑德沃尔
 山姆雷米
 莱恩雷诺斯
 布莉安娜艾维根
 大卫摩斯
 乔许布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 玛莎汤普森
 丹尼尔奥图
 艾莉西亚薇坎德
 大卫摩斯
 麦克法斯宾达
 琳蒂布丝
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 辛西娅艾利沃
 迪伦普莱菲尔
 莱斯伊凡
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 黄经汉
 森竣
 林美贞
 沙曼乔希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

联络我们   dorama.info