日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
樱井 玲香=樱井 玲香 REIKA SAKURAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕BAD BOYS J
1 人推荐 〔电影〕剧场版 BAD BOYS J
1 人推荐 〔电视剧〕天使之刃
1 人推荐 〔电视剧〕初森BEMARS
1 人推荐 〔电影〕薙刀社青春日记
◇ 简 介   提供简介   新增事件
日本偶像组合乃木坂46的队长。
11年8月21日、乃木坂46第一期成员甄选合格、共计36人
10月2日、乃木坂46初专属电视节目「乃木坂って、どこ?」首播,成为第一次选拔成员。
据本人说,一旦碰到某种情况就会变得特别狂躁。在问答番组上是完全不能依靠的废材。
很不擅长机械,所以更新博客的频率是乃团倒数前几。
博客常常写的很官方,就像在看工作人员的工作报告。
经常被>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:宫下まりや
2013年10月期 海上诊疗所 = 海の上の诊疗所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日连W 出演:ブロードカフェの店员
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ブナン
● 电影
2013-11-09 剧场版 BAD BOYS J/Showgate   出演:宫下まりや
2017-09-22 薙刀社青春日记 = あさひなぐ/东宝映像事业部   出演:八十村将子
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 樱井玲香 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/樱井玲香
中文维基百科/樱井玲香
官方网站/樱井玲香
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-05-16 19:55:08          我要留言(推文)
天空的颜色玲香~ はたちの诞生日おめでとう~
2014-05-16 13:10:43          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
100人说赞 赞一个
浏览人气:7253   留言人数:0   浏览人数:3587   收藏人数:5   资料提供:五克拉   建档日期:2013-04-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info