日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
斋藤 飞鸟 ASUKA SAITOU 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1998-08-10 (22岁)
出生: 日本东京都
血型: O
星座: 狮子座
身高: 154 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 乃木坂46合同会社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  报导  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016
1 人推荐 〔电视剧〕梦中见到的少女
1 人推荐 〔电影〕那些年,我们一起追的女孩
1 人推荐 〔电视剧〕残美
◇ 简 介   提供简介
日本女子偶像团体乃木坂46一期年龄最小的成员。2011年8月21日、乃木坂46甄选合格。
老婆是桥本奈奈未。2013年8月5日博客中写道ななみは俺の嫁┏(^O^ ┓)┓
提供者:小薰   2014-05-19 18:44:39   编辑
◇ EVENT 新增
〔电影〕2020-07-14
真人版电影《别对映像研出手!》释出正式预告
〔电视剧〕2020-07-05
本田翼 新田真剑佑 出演《远距杀害》
〔电视剧〕2020-02-19
日剧《别对映像研出手!》公布剧照与主要角色卡司
浏览全部 5 笔
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演
2016年夏07月期 梦中见到的少女 = 少女のみる梦/EX   出演:日高七海
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2016/CX   出演:肉户贵美子
2019年冬01月期 残美 = ザンビ/NTV 水深夜 主演:山室枫
2019年秋10月期 乃木坂电影院 = 乃木坂シネマズ/FOD   主演:ミトラ(美都罗)/01
2020年春04月期 别对映像研出手! = 映像研には手を出すな!/MBS   主演:浅草みどり(浅草绿)
2020年夏07月期SP 远距杀害 = リモートで杀される/NTV   重要出演:田村由美子
● 电影
2007-02-24 恶女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:とめき
2018-10-05 那些年,我们一起追的女孩 = あの顷、君を追いかけた   出演:早濑真爱(早濑真爱)
2020-09-25 别对映像研出手! = 映像研には手を出すな!   主演:浅草みどり(浅草绿)
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 斋藤飞鸟 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/斋藤飞鸟
中文维基百科/斋藤飞鸟
官方网站/斋藤飞鸟
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-08-10 12:03:09          我要留言(推文)
天空的颜色飞鸟ちゃん 16岁诞生日おめでとう~
2014-08-10 21:42:58          我要留言(推文)
LUM斋藤飞鸟さいとうあすか、ASUKASAITOU小姐生日快乐
2019-08-10 14:39:56          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
228人说赞 赞一个
浏览人气:10474   留言人数:0   浏览人数:6029   收藏人数:17   资料提供:五克拉   建档日期:2013-04-14
基本资料  出演作品*  事件*  报导  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 三浦春马
 波琉
 槚本加奈子
 山下智久
 界雅人
 石原聪美
 柴崎幸
 松冈茉优
  热门韩国艺人
 金荷娜
 韩素恩
 厉云
 李到晛
 卢正义
 尹相铉
 梁益准
 俞承豪
 魏河俊
 黄仁烨
  热门台湾艺人
 吴辰君
 于小惠
 杨谨华
 林依晨
 金城武
 游安顺
 陈昊森
 张立昂
 白梓轩
 刘以豪
  热门中国艺人
 乔欣
 杨洋
 鞠婧祎
 罗云熙
 冯绍峰
 白鹿
 黄晓明
 郑爽
 梁靖康
 陈法拉
  热门香港艺人
 唐文龙
 陈法拉
 雪妮
 白梓轩
 马德钟
 王梓轩
 陈颍熙
 苑琼丹
 高皓正
 李成昌
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 吉莲安德森
 库柏罗斯
 席维斯史特龙
 马克马龙
 克莉希梅兹
 赵家玲
 梅根福克斯
 布莱恩贝考克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 蒂妲丝云顿
 史蒂芬弗雷
 赛门佩吉
 萝拉麦克唐纳
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布莱纳
 罗斯凯特
 理查塞梅尔
 露迪芬莎妮
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 纳赞宁·波妮阿蒂
 李铭忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 兰比尔卡普尔
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

联络我们   dorama.info