日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
斋藤 飞鸟 ASUKA SAITOU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-08-10 (21岁)
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 狮子座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 乃木坂46合同会社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016
1 人推荐 〔电视剧〕梦中见到的少女
1 人推荐 〔电影〕那些年,我们一起追的女孩
1 人推荐 〔电视剧〕残美
◇ 简 介   提供简介
日本女子偶像团体乃木坂46一期年龄最小的成员。2011年8月21日、乃木坂46甄选合格。
老婆是桥本奈奈未。2013年8月5日博客中写道ななみは俺の嫁┏(^O^ ┓)┓
提供者:小薰   2014-05-19 18:44:39   编辑
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2017-10-03 日版《那些年,我们一起追的女孩》公布男女主角
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演
    2016年07月期 梦中见到的少女 = 少女のみる梦/EX   出演:日高七海
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2016/CX   出演:肉户贵美子
    2019年01月期 残美 = ザンビ/NTV 水深夜 主演:山室枫
    ● 电影
    2007-02-24 恶女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:とめき
    2018-10-05 那些年,我们一起追的女孩 = あの顷、君を追いかけた   出演:早濑真爱(早濑真爱)
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 斋藤飞鸟 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/斋藤飞鸟
    中文维基百科/斋藤飞鸟
    官方网站/斋藤飞鸟
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快乐
    2013-08-10 12:03:09          我要留言(推文)
    天空的颜色飞鸟ちゃん 16岁诞生日おめでとう~
    2014-08-10 21:42:58          我要留言(推文)
    LUM斋藤飞鸟さいとうあすか、ASUKASAITOU小姐生日快乐
    2019-08-10 14:39:56          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    146人说赞 赞一个
    浏览人气:8300   留言人数:0   浏览人数:4724   收藏人数:15   资料提供:五克拉   建档日期:2013-04-14
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     佐野雏子
     小田切让
     中村杏
     中村苍
     阿部宽
     泽口靖子
     姬岛妃花
     岩本照
     中村玉绪
      热门韩国艺人
     崔志宇
     朴根禄
     金南珍
     金希澈
     张娜拉
     千明勋
     金知星
     蔡炳灿
     黄晸玟
     金佳恩
      热门台湾艺人
     林睦言
     苏明明
     叶天伦
     林晖闵
     林美秀
     许玮宁
     贺一航
     德馨
     江沂宸
     松㟢翔平
      热门中国艺人
     闫彦龙
     姚童
     徐钰涵
     杜若溪
     王永泉
     乔欣
     鞠婧祎
     邢昭林
     火星
     徐正溪
      热门香港艺人
     李君妍
     阮儿
     曾志伟
     徐小明
     刘德华
     郑敬基
     陈振华
     林敬刚
     唐文龙
     鲍起静
      热门美国艺人
     加布里埃尔曼
     克萝丽丝利奇曼
     汤玛斯罗宾森
     安海瑟薇
     班费尔德曼
     比尔派斯顿
     詹姆斯法兰科
     罗根勒曼
     达科塔芬妮
     贾斯提斯史密斯
      热门欧美艺人
     奥黛丽弗鲁罗
     汤玛斯达赫蒂
     Marcia
     詹姆斯法兰科
     安娜乌拉鲁
     大卫摩斯
     荻皮卡帕都恭
     克雷格帕克
     英格丽褒曼
     查理卓别林
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     吴岱融
     李海娜
     林美贞
     谢佳见
     茱莉克莉丝蒂
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     戴祖雄
     金雅拉
     朱俊丞

    联络我们   dorama.info