日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
广濑 铃(广濑丝丝)=广濑 すず SUZU HIROSE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-06-19
出生地: 日本静冈县
血 型: AB
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: FOSTER
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电影〕先生!我可以喜欢你吗
12 人推荐 〔电影〕海街日记
10 人推荐 〔电视剧〕天才怪盗山猫
8 人推荐 〔电影〕花牌情缘 上之句
8 人推荐 〔电影〕花牌情缘 下之句
7 人推荐 〔电视剧〕幽灵女友
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-10-27 《老师!》改编真人电影 生田斗真广濑铃上演师生恋
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2013年04月期 幽灵女友 = 幽かな彼女/CX 火10剧K 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷联盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜剧 出演:笹原琉衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原贵子(中学时代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧场 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 为东京叫来奥运的男人 = 东京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 学校的阶梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜剧 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盗山猫 = 怪盗 山猫/NTV 土曜剧 出演:高杉真央
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜剧 主演:辻泽ハリカ(19)(辻泽羽理华(19))
    2018年01月期 花牌情缘-系- = ちはやふる -系ぐ-   主演:绫濑千早
    2018年07月期 青春后空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜剧 特别出演:友永ひかり(友永光)/01
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨间剧 主演:奥原なつ(奥原夏)
    ● 电影
    2013-09-28 谢罪大王 = 谢罪の王样/东宝   出演
    2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日记 = 海街diary/东宝   出演:浅野すず(浅野铃)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子动画/东宝   配音:枫
    2016-03-19 花牌情缘 上之句 = ちはやふる 上の句/东宝   主演:绫濑千早
    2016-04-29 花牌情缘 下之句 = ちはやふる -下の句-/东宝   主演:绫濑千早
    2016-09-10 四月是你的谎言 = 四月は君の嘘/东宝   主演:宫园かをり(宫园薰)
    2016-09-17 怒 = 怒り/东宝   出演:小宫山泉
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/东宝   主演:友永ひかり(友永光)
    2017-08-18 烟花 = 打ち上げ花火、下から见るか?横から见るか?动画/东宝   配音:及川なずな
    2017-09-09 第三次杀人 = 三度目の杀人/东宝   重要出演:山中咲江
    2017-10-28 先生!我可以喜欢你吗 = 先生!/华纳   主演:岛田响(岛田响)
    2018-03-17 花牌情缘:结论 = ちはやふる-结び-/东宝   主演:绫濑千早
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/东宝   出演:羽原円华
    2018-08-31 Sunny 我们的青春 = SUNNY 强い气持ち・强い爱/东宝   重要出演:阿部奈美(女高中生时代)
    2019-00-00 Last Letter/东宝   出演
    2020-00-00 一度死んでみた = 一度死んでみた(仮题)   主演
    ● 综艺
    2018-12-31 第69回NHK红白歌合战 = 第69回NHK红白歌合战/NHK Gnew   主持人/红组
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    想再看到那个演员穿上制服排行 2018-09-21
    第100部晨间剧《夏空》公布 广濑铃主演 2017-11-21
    冬季水曜剧《anone》公布故事框架 阪元裕二编剧 广濑铃主演 2017-11-14
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    广濑铃:不敢想像二十岁的自己 2017-03-21
    浏览全部 35 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :广濑铃 - 「琉璃色の地球」《烟花》插曲 Music Video / 动画MAD情报网
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    PV(POP) :EXILE ATSUSHI - Precious Love / 五克拉
    CM :ソフトバンク CM 白户家「お父さん回想する(历史)」篇(30秒) / 动画MAD情报网
    CM :广濑すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203 / 五克拉
    浏览全部 8 笔分享
    PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 198人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 广濑铃 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第96届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018一月女主角奖 第2 (anone) /入围
     └ TV记者第2 审查员第3 
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角奖 第2 (天才怪盗山猫) /入围
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015新人奖 (海街日记)
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀女主角奖 (花牌情缘 上之句)
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀女配角奖 ()
    第41届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2017最优秀女配角奖 (第三次杀人)
    第28届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2015-12新人奖 (海街日记)
    第40届 报知映画赏=报知映画赏 2015-11-25新人奖 (海街日记)
    第89届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2016-01-07新人奖-女子 (海街日记)
    第12届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人奖-女子 (学校的阶梯)
    第25届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2015新人奖 (学校的阶梯)
    ◇ 关 连 档 案
    1994-12-11 广濑爱丽丝 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/广濑すず
    中文维基百科/广濑铃
    官方网站/广濑铃
    ◇ 留 言
    lavender生日快乐喔!
    2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
    lavender生日快乐~时间过得好快喔
    2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,「学校的阶梯」表现得相当亮眼,剧中的你也非常可爱
    2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
    wayne7388讲话白目的自大女
    2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
    阿泽我觉得老师那部的角色跟形象最适合
    2018-04-12 01:21:03          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美丽的小铃

    恭喜你满二十岁成年,期待你明年春天主演的新晨间连续剧「夏空」。
    2018-06-19 12:55:34          我要留言(推文)
    LUM广濑铃(广濑丝丝) =广濑 すず SUZU HIROSE小姐生日快乐
    2018-06-19 21:54:58          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1109人说赞 赞一个
    浏览人气:70865   留言人数:0   浏览人数:41988   收藏人数:70   资料提供:五克拉   建档日期:2013-04-14
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     小池荣子
     高桥一生
     山下智久
     仓科佳奈
     米仓凉子
     竹野内丰
     清野菜名
     田中圭
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金知硕
     金所炫
     韩孝周
     李诗媛
     柳德焕
     全昭旻
     金姬贞
     尹周熙
     李相烨
      热门台湾艺人
     陈匡怡
     谢盈萱
     林青霞
     林予晞
     赵又廷
     陈柏霖
     刘宇菁
     陈庭妮
     刘以豪
     项婕如
      热门中国艺人
     赵丽颖
     释小龙
     何钧
     冯绍峰
     吴谨言
     李易峰
     杨幂
     马天宇
     黄轩
     陈法拉
      热门香港艺人
     温兆伦
     严华
     陈伟霆
     陈法拉
     刘青云
     胡㻗
     黄智雯
     余文乐
     佘诗曼
     刘德华
      热门美国艺人
     西恩杨
     吉姆贾木许
     布莱德彼特
     伊萨米勒
     加布里埃尔曼
     卢卡斯哈斯
     罗伯雷纳
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     蜜雪儿罗莉葛兹
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     班哈迪
     萝丝拜恩
     汤姆汉克斯
     詹姆斯麦艾维
     茱丽叶毕诺许
     艾迪瑞德曼
     安娜贝尔・华丽丝
     赛巴斯汀斯坦
     马丁费里曼
      热门亚洲艺人
     Copter
     迪杰西达邦福尔迪
     Mike D.Angelo
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     纳得克库吉米亚
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info