日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
广濑 铃(广濑丝丝)=广濑 すず SUZU HIROSE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-06-19
出生地: 日本静冈县
血 型: AB
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: FOSTER
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电影〕海街日记
7 人推荐 〔电视剧〕天才怪盗山猫
6 人推荐 〔电视剧〕幽灵女友
4 人推荐 〔电视剧〕学校的阶梯
3 人推荐 〔电视剧〕神偷联盟TAKE FIVE
3 人推荐 〔电影〕花牌情缘 上之句
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-10-27 《老师!》改编真人电影 生田斗真广濑铃上演师生恋
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2013年04月期 幽灵女友 = 幽かな彼女/CX 火10剧K 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷联盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜剧 出演:笹原琉衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原贵子(中学时代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 为东京叫来奥运的男人 = 东京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 学校的阶梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜剧 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盗山猫 = 怪盗 山猫/NTV 土曜剧 出演:高杉真央
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜剧 主演:辻泽ハリカ(19)(辻泽羽理华(19))
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨间剧 主演:奥原なつ(奥原夏)
    ● 电影
    2013-09-28 谢罪大王 = 谢罪の王样/东宝   出演
    2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日记 = 海街diary/东宝   出演:浅野すず(浅野铃)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子动画/东宝   配音:枫
    2016-03-19 花牌情缘 上之句 = ちはやふる 上の句/东宝   主演:绫濑千早
    2016-04-29 花牌情缘 下之句 = ちはやふる -下の句-/东宝   主演:绫濑千早
    2016-09-10 四月是你的谎言 = 四月は君の嘘/东宝   主演:宫园かをり(宫园薰)
    2016-09-17 怒 = 怒り/东宝   出演:小宫山泉
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/东宝   主演:友永ひかり
    2017-08-18 烟花 = 打ち上げ花火、下から见るか?横から见るか?动画/东宝   配音:及川なずな
    2017-09-09 第三次杀人 = 三度目の杀人/东宝   重要出演:山中咲江
    2017-10-28 先生!我可以喜欢你吗 = 先生!/华纳   出演:岛田响(岛田响)
    2018-00-00 阳光姊妹 = SUNNY 强い气持ち・强い爱   出演
    2018-03-17 花牌情缘:结论 = ちはやふる-结び-/东宝   主演:绫濑千早
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/东宝   出演:羽原円华
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    第100部晨间剧《夏空》公布 广濑铃主演 2017-11-21
    冬季水曜剧《anone》公布故事框架 阪元裕二编剧 广濑铃主演 2017-11-14
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    广濑铃:不敢想像二十岁的自己 2017-03-21
    Fujisan发表《2016封面女孩大奖》登杂志封面数排行榜 2017-03-03
    浏览全部 34 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :广濑铃 - 「琉璃色の地球」《烟花》插曲 Music Video / 动画MAD情报网
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    PV(POP) :EXILE ATSUSHI - Precious Love / 五克拉
    CM :ソフトバンク CM 白户家「お父さん回想する(历史)」篇(30秒) / 动画MAD情报网
    CM :广濑すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203 / 五克拉
    浏览全部 8 笔分享
    CM:ソフトバンク CM 白户家「お父さん回想する(历史)」篇(30秒)/动画MAD情报网 分享 165人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 广濑铃 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角奖 第2 (天才怪盗山猫) /入围
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015新人奖 (海街日记)
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀女主角奖 (花牌情缘 上之句)
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀女配角奖 ()
    第28届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2015-12新人奖 (海街日记)
    第40届 报知映画赏=报知映画赏 2015-11-25新人奖 (海街日记)
    第89届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2016-01-07新人奖-女子 (海街日记)
    第12届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人奖-女子 (学校的阶梯)
    第25届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2015新人奖 (学校的阶梯)
    ◇ 关 连 档 案
    1994-12-11 广濑爱丽丝 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/广濑すず
    中文维基百科/广濑铃
    官方网站/广濑铃
    ◇ 留 言
    lavender生日快乐喔!
    2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
    lavender生日快乐~时间过得好快喔
    2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,「学校的阶梯」表现得相当亮眼,剧中的你也非常可爱
    2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
    wayne7388讲话白目的自大女
    2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    968人说赞 赞一个
    浏览人气:61283   留言人数:0   浏览人数:36321   收藏人数:63   资料提供:五克拉   建档日期:2013-04-14
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     长泽雅美
     竹内结子
     木村拓哉
     松冈茉优
     吉冈里帆
     玉森裕太
     石原聪美
     小松菜奈
     松本润
     山下智久
      热门韩国艺人
     韩孝周
     金所炫
     尹斗俊
     朴真熙
     俞承豪
     李珠雨
     陈世娫
     李珉廷
     郑仁仙
     地成
      热门台湾艺人
     周晓涵
     金城武
     徐若瑄
     张轩睿
     刘宇菁
     陈意涵
     吴心缇
     何润东
     张怀媗
     蓝正龙
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     赵丽颖
     杨幂
     张彬彬
     李纯
     杨洋
     胡歌
     王阳
     邓超
     许芳铱
      热门香港艺人
     刘青云
     王浩信
     林家栋
     陈伟霆
     周星驰
     邓兆尊
     黄宗泽
     杜宇航
     简淑儿
     叶翠翠
      热门美国艺人
     蜜拉乔娃薇琪
     JK西蒙斯
     斯派克琼斯
     汤姆汉克
     伊丽莎白奥尔森
     科菲斯瑞博伊
     布鲁斯格林伍德
     詹姆斯法兰科
     亚当山德勒
     梅惠特曼
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     莎拉史努克
     西瑟芭贝特库德森
     詹姆斯法兰科
     萝丝莱丝莉
     阿萨巴特菲尔德
     爱丽丝恩格勒特
     赞恩马利克
     莎曼珊莫顿
     琳娜海蒂
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     杨秀惠
     李海娜
     桑尼苏莞门坦诺
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     盖儿贾多特
     林美贞
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     Mike D.Angelo
     芙蕾达苹托

    联络我们   dorama.info