日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
莉莉弗兰奇(中川雅也)=リリー・フランキー LILY FRANKY 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 作家 演员
性 别:
生 日: 1963-11-04
出生地: 日本福冈县北九州市
星 座: 天蝎座
本 名: 中川雅也
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Gunpowder
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕空中急诊英雄2
1 人推荐 〔电视剧〕上野树里与5个皮包
1 人推荐 〔电视剧〕桃花期
1 人推荐 〔电视剧〕深夜食堂 2
1 人推荐 〔电影〕我的意外爸爸
1 人推荐 〔电影〕凶恶
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2015年01月期 赎罪的奏鸣曲 = 赎罪の奏鸣曲/WOWOW 土连W 出演:渡濑
2015年04月期 忌野清志郎 电晶体收音机 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦
2015年04月期SP 恋爱中会有的事 = 恋爱あるある。/CX   导览
2015年07月期 马路须加学园5 = マジすか学园5/NTV 新dora 出演:明智博臣
2015年07月期SP 未闻花名 = あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。/CX   出演:藤吉谦一
2015年10月期 洞窟欧吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   主演:加山一马 (中年时代)
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:水谷编集长
2015年10月期SP 红鱂鱼 = 赤めだか/TBS   出演:林修一
2016年07月期 乌鸦之血 = Crow`s Blood   出演:葬仪屋
2016年10月期 女演员的C咖人生2 = かもしれない女优たち2016/CX   出演:リリー・フランキー
2017年01月期 银与金 = 银と金/TX Drama24 出演:平井银二
2017年04月期 100万元女人们 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:道间达之
2017年07月期 瑟西尔的企图 = セシルのもくろみ/CX 木曜剧场 出演:南城彰(50)
2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 出演:南/02~04,07
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜剧场 客串:マリッチ/05
2018年01月期SP 都厅爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:御园朔太郎
列出全部 75 部
● 电影
2014-11-15 要听神明的话 = 神さまの言うとおり/东宝   重要出演:ホームレス
2015-06-06 厕所的圣母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:横田
2015-06-13 海街日记 = 海街diary/东宝   出演:福田仙一
2015-06-20 极道大战争 = 极道大战争/日活   出演:神浦
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子动画/东宝   配音:百秋坊
2015-07-25 野火   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   出演:佐々木(佐佐木尚)
2015-11-14 恋人们 = 恋人たち   出演
2016-02-27 拾贝人 = シェル・コレクター   主演
2016-02-27 女人沉睡时 = 女が眠る时/东映   出演:居酒屋店主
2016-05-21 比海还深 = 海よりもまだ深く   出演:山辺康一郎
2016-06-25 双重生活 = 二重生活   出演:篠原教授
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:斋藤纯一
2016-10-01 SCOOP!/东宝   出演:チャラ源
2016-10-08 父亲与伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:伊藤康昭
2016-11-19 圣之青春 = 圣の青春/角川   出演:森信雄
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-05-26 美丽星球 = 美しい星/GAGA   主演:大杉重一郎
2017-09-16 想成为奥田民生的BOY与让遇见的男人都疯狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/东宝   出演:幸田シュウ
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:クマ
2017-12-01 泡吧侦探3 = 探侦はBARにいる3/东映   出演:北城仁也
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:松田雅人
2018-02-03 因为成为巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:小田武
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/东宝   出演:羽原全太朗
2018-05-19 锄田 雕刻艺术家们的一瞬间 = SUKITA 刻まれたアーティストたちの一瞬/パラダイス・カフェフィルムズ   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   重要出演:柴田治
2018-08-31 阳光姊妹淘 = SUNNY 强い气持ち・强い爱/东宝   出演:中川
2018-11-17 枪 = 铳   出演
列出全部 75 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
莉莉弗兰奇龟梨和也共演 《美丽星球》拍电影版 2016-03-01
上野树里&莉莉弗兰奇合作新片上演老少恋 2015-10-16
《爆漫王。》电影 川口太朗、服部哲&佐佐木编辑长角色照 2014-10-14
《东京铁塔》作者 Lily Franky来台 Ella带头追星 2007-10-05
浏览全部 4 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
【小说 】 东京铁塔:老妈和我,有时还有老爸
  我要找〔 莉莉弗兰奇 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013最优秀男配角奖 (我的意外爸爸)
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013优秀男配角奖 (凶恶)
第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀男配角奖 (SCOOP!)
第51届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2008新人奖 (幸福的彼端)
第59届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2016男配角奖 (SCOOP!) 「圣之青春
第26届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2013-12男配角奖 (我的意外爸爸) 、凶恶
第87届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2014-02-08男配角奖 (我的意外爸爸) 凶恶
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/リリー・フランキー
中文维基百科/中川雅也
□ 留 言
姿静诞生日おめでとうございます
2011-11-04 09:48:07          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
360人说赞 赞一个
浏览人气:41836   留言人数:0   浏览人数:29368   收藏人数:6     建档日期:2007-03-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info