日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Chara 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1968-01-13
出生地: 日本埼玉县
血 型: AB
星 座: 摩羯座
其 它: 本名 佐藤美和
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
Chara出生成长于日本的埼玉县川口市。她的艺名Chara来自小学时代的老师给她的外号,日语chara-chara是轻率而不经思考的意思。在她的早期生活中,当地的金属工业工厂和80年代的工业艺术家们都为她未来的生涯留下了印记。

她对音乐的兴趣来自小时候的钢琴课。Chara的母亲在她很小的时候就强迫她去上这些课程。但是不久,Chara对课堂里的那些发生厌倦,转而写自己的音乐,主旨大都是对爱的渴望以及美好生活的向往。当时主要影响她的是美国音乐人Prince以及电影明星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。

在朋友诸如Yusuke Asada的帮助之下,Chara持续着她对音乐的热情,她在东京一边打工一边创作音乐,一直到1990年正式进入音乐界。
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年04月期 深夜中的面包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 主题曲:hug
● 电影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:グリコ
2008-09-20 蛇信与舌环 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主题曲:きえる
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2012-10-20 伏 铁炮娘的捕物帐 = 伏 铁炮娘の捕物帐动画/东京テアトル   主题曲:蝶々结び
2013-12-14 武士的献立 = 武士の献立/松竹   主题曲:恋文
● 动画
2009-10-06 只想告诉你 = 君に届け/NTV   片尾曲:片想い
2011-01-04 只想告诉你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   片尾曲:片想い
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
上户彩主演《武士食谱》 歌姬Chara创作献唱 2013-08-07
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 Chara 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1973-11-27 浅野忠信 TADANOBU ASANO /前夫
1995-07-04 SUMIRE /女儿
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/Chara
中文维基百科/Chara
官方网站/Chara
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
124人说赞 赞一个
浏览人气:3516   留言人数:0   浏览人数:1970   收藏人数:0     建档日期:2013-08-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   dorama.info