日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Chara 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1968-01-13
出生地: 日本埼玉县
血 型: AB
星 座: 摩羯座
其 它: 本名 佐藤美和
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
Chara出生成长于日本的埼玉县川口市。她的艺名Chara来自小学时代的老师给她的外号,日语chara-chara是轻率而不经思考的意思。在她的早期生活中,当地的金属工业工厂和80年代的工业艺术家们都为她未来的生涯留下了印记。

她对音乐的兴趣来自小时候的钢琴课。Chara的母亲在她很小的时候就强迫她去上这些课程。但是不久,Chara对课堂里的那些发生厌倦,转而写自己的音乐,主旨大都是对爱的渴望以及美好生活的向往。当时主要影响她的是美国音乐人Prince以及电影明星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)。

在朋友诸如Yusuke Asada的帮助之下,Chara持续着她对音乐的热情,她在东京一边打工一边创作音乐,一直到1990年正式进入音乐界。
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年04月期 深夜中的面包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 主题曲:hug
2018年07月期 透明的摇篮 = 透明なゆりかご/NHK G D10 主题曲:せつないもの
● 电影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:グリコ
2008-09-20 蛇信与舌环 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   主题曲:きえる
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2012-10-20 伏 铁炮娘的捕物帐 = 伏 铁炮娘の捕物帐动画/东京テアトル   主题曲:蝶々结び
2013-12-14 武士的献立 = 武士の献立/松竹   主题曲:恋文
2018-08-31 阳光姊妹淘 = SUNNY 强い气持ち・强い爱/东宝   插曲:やさしい气持ち
● 动画
2009-10-06 只想告诉你 = 君に届け/NTV   片尾曲:片想い
2011-01-04 只想告诉你 第二季 = 君に届け 2ND SEASON/NTV   片尾曲:片想い
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
上户彩主演《武士食谱》 歌姬Chara创作献唱 2013-08-07
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 Chara 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1973-11-27 浅野忠信 TADANOBU ASANO /前夫
1995-07-04 SUMIRE /女儿
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/Chara
中文维基百科/Chara
官方网站/Chara
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
127人说赞 赞一个
浏览人气:3987   留言人数:0   浏览人数:2251   收藏人数:0     建档日期:2013-08-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 新垣结衣
 高畑充希
 山田孝之
 宫本茉由
 浅野忠信
 山下智久
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 徐玄振
 郑仁仙
 金所炫
 韩升延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 刘以豪
 各务孝太
 刘宇菁
 杨雅筑
 金城武
 李运庆
 谢祖武
 白梓轩
 吴慷仁
 孙兴
  热门中国艺人
 玛俐亚
 赵丽颖
 孙兴
 鞠婧祎
 陈法拉
 邓伦
 许魏洲
 佟梦实
 菅纫姿
 黄晓明
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 许绍洋
 陈法拉
 佘诗曼
 薛凯琪
 潘冠霖
 曾慧云
 陈秀珠
 赵善恒
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法兰科
 丹富乐
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 约翰卡拉辛斯基
 史嘉莉乔韩森
 维果莫天森
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 亚特帕金森
 杰瑞米欧文
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 大卫田纳特
 黛西希德
 琳蒂布丝
 艾佛烈蒙利纳
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 林美贞
 刘倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 杨秀惠
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info