日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小松 菜奈 NANA KOMATSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电影〕近距离恋爱
6 人推荐 〔电影〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
5 人推荐 〔电影〕渴望
5 人推荐 〔电视剧〕近距离恋爱~Season Zero
5 人推荐 〔电视剧〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
3 人推荐 〔电影〕爆漫王。
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2014年07月期 近距离恋爱~Season Zero = 近キョリ恋爱~Season Zero~/NTV 土25 特别出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015年04月期 给梦的女孩 = 梦を与える/WOWOW 土连W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成员 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黑の章/BS P   主要出演:中野瞳
● 电影
2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   出演:藤岛加奈子
2014-10-11 近距离恋爱 = 近キョリ恋爱/东宝映像事业部   出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015-06-06 预告犯 = 予告犯/东宝   出演:枫
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   出演:亚豆美保
2016-02-27 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/东映   出演:寺泽カオリ
2016-05-21 毁灭宝贝 = ディストラクション・ベイビーズ/东京剧场   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的你约会 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/东宝   出演:福寿爱美(福寿爱美)
2016-12-23 沉默 = Silence美国-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演:山岸由花子
2018-00-00 坂道上的阿波罗 = 坂道のアポロン/东宝   出演:迎律子
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
2017年日本这些女演员要红!2 2017-04-28
小松菜奈菅田将晖双主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士苍汰小松菜奈共演 七月隆文小说将拍真人版 2016-01-14
《我才不会对黑崎君说的话言听计从》将拍 中岛健人担主 2015-08-29
每日映画评选会结果出炉 《私之男》斩获大奖 2015-01-21
浏览全部 8 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 这边有个路人
艺人 :东出昌大、洼田正孝、小松菜奈、片冈 鹤太郎が不思议コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 长谷川博己 小松菜奈 「登场」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道连れ / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ]/这边有个路人 分享 54人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014新人奖 (渴望)
第39届 报知映画赏=报知映画赏 2014-11新人奖 (渴望)
第90届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2017-01-10新人奖-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小松菜奈
中文维基百科/小松菜奈
官方网站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi占第一来留言,太喜欢她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
231人说赞 赞一个
浏览人气:40249   留言人数:0   浏览人数:22375   收藏人数:50     建档日期:2013-08-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 山下智久
 新垣结衣
 新木优子
 户田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉爱未
 西内麻里亚
  热门韩国艺人
 李善彬
 杨世钟
 韩孝周
 严智苑
 文彩元
 徐玄振
 李准基
 南宫珉
 裕善
 高允
  热门台湾艺人
 彤儿
 Lucia
 Sunnee
 艾莉儿
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 刘冠廷
 吴慷仁
  热门中国艺人
 赵丽颖
 张铭恩
 邢昭林
 杨幂
 邓伦
 孙祖君
 张萌
 梁洁
 张彬彬
 靳东
  热门香港艺人
 陈伟霆
 马德钟
 马浚伟
 元彪
 陈智燊
 林其欣
 陈展鹏
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐诗咏
  热门美国艺人
 克莉丝汀娜薛尔
 克里斯普瑞特
 威廉霍尔梅西
 尚莉卡斯威尔
 麦肯齐福伊
 狄伦明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亚雅代-罗宾森
 亚曼达舒尔
 艾莉克西斯纳普
  热门欧美艺人
 琳蒂布丝
 娜欧蜜史考特
 玛格特罗比
 朱诺坦普尔
 海蒂莫拉罕
 萨拉朝克
 凯伦吉兰
 尼克贝特曼
 娜塔莉艾曼纽
 伊莉莎白戴比基
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 赛伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美贞
 诗丽黛玮阿雅潘
 兰比尔卡普尔
 谢佳见
 婉娜拉宋提查

联络我们   dorama.info