日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小松 菜奈 NANA KOMATSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电影〕近距离恋爱
7 人推荐 〔电影〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
6 人推荐 〔电影〕渴望
6 人推荐 〔电视剧〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
5 人推荐 〔电视剧〕近距离恋爱~Season Zero
5 人推荐 〔电影〕明天,我要和昨天的你约会
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2014年07月期 近距离恋爱~Season Zero = 近キョリ恋爱~Season Zero~/NTV 土25 特别出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015年04月期 给梦的女孩 = 梦を与える/WOWOW 土连W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成员 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黑の章/BS P   重要出演:中野瞳
● 电影
2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   出演:藤岛加奈子
2014-10-11 近距离恋爱 = 近キョリ恋爱/东宝映像事业部   出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015-06-06 预告犯 = 予告犯/东宝   出演:枫
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   出演:亚豆美保
2016-02-27 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 废材特攻队 = ヒーローマニア-生活-/东映   出演:寺泽カオリ
2016-05-21 毁灭宝贝 = ディストラクション・ベイビーズ/东京剧场   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的你约会 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/东宝   出演:福寿爱美(福寿爱美)
2016-12-23 沉默 = Silence美国-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演:山岸由花子
2018-03-10 坂道上的阿波罗 = 坂道のアポロン/东宝   出演:迎律子
2018-05-25 爱在雨过天晴时 = 恋は雨上がりのように/东宝   主演:橘あきら(橘晶)
2019-00-00 来了 = 来る   出演:比嘉真琴
2019-00-00 Goodbye lips = さよならくちびるnew   主演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
《2017全球百大最美脸孔》日星入选名单 2017-12-28
漫画《爱在雨过天晴时》将改编成电影 高冷小松菜奈单恋大叔大泉洋 2017-11-15
2017年日本这些女演员要红!2 2017-04-28
小松菜奈菅田将晖双主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士苍汰小松菜奈共演 七月隆文小说将拍真人版 2016-01-14
浏览全部 10 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 这边有个路人
艺人 :东出昌大、洼田正孝、小松菜奈、片冈 鹤太郎が不思议コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 长谷川博己 小松菜奈 「登场」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道连れ / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
艺人:东出昌大、洼田正孝、小松菜奈、片冈 鹤太郎が不思议コスチュームでヒーローに!?/ngating 分享 293人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014新人奖 (渴望)
第39届 报知映画赏=报知映画赏 2014-11新人奖 (渴望)
第90届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2017-01-10新人奖-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小松菜奈
中文维基百科/小松菜奈
官方网站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi占第一来留言,太喜欢她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
LUM小松菜奈NANAKOMATSU小姐生日快乐
2018-02-16 20:56:26          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
302人说赞 赞一个
浏览人气:45199   留言人数:0   浏览人数:24922   收藏人数:55     建档日期:2013-08-07
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 木南晴夏
 玉森裕太
 户田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田刚典
 高畑充希
 波琉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴所罗门
 朴叙俊
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 地成
 郑敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  热门台湾艺人
 白梓轩
 邱子芯
 丁强
 金城武
 谢欣颖
 戴祖雄
 张䕒心
 叶星辰
 连俞涵
 宋纬恩
  热门中国艺人
 丁强
 迪丽热巴
 张翰
 赵丽颖
 郑希怡
 张哲瀚
 冯绍峰
 鞠婧祎
 刘诗诗
 杨幂
  热门香港艺人
 白梓轩
 金兴贤
 古天乐
 钟欣潼
 周群达
 陈伟霆
 周柏豪
 欧锦棠
 黄一飞
 李曼筠
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凯利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特达登
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 利亚姆佩恩
 杰瑞米欧文
 托比凯贝尔
 大卫摩斯
 凯莉穆雷根
 萝丝莱丝莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰尔
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 颂恩宋帕山
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 赛伊夫阿里罕

联络我们   dorama.info