日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小松 菜奈 NANA KOMATSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电影〕近距离恋爱
6 人推荐 〔电影〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
5 人推荐 〔电影〕渴望
5 人推荐 〔电视剧〕近距离恋爱~Season Zero
5 人推荐 〔电视剧〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
3 人推荐 〔电影〕爆漫王。
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2014年07月期 近距离恋爱~Season Zero = 近キョリ恋爱~Season Zero~/NTV 土25 特别出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015年04月期 给梦的女孩 = 梦を与える/WOWOW 土连W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成员 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黑の章/BS P   主要出演:中野瞳
● 电影
2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   出演:藤岛加奈子
2014-10-11 近距离恋爱 = 近キョリ恋爱/东宝映像事业部   出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015-06-06 预告犯 = 予告犯/东宝   出演:枫
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   出演:亚豆美保
2016-02-27 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/东映   出演:寺泽カオリ
2016-05-21 毁灭宝贝 = ディストラクション・ベイビーズ/东京剧场   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的你约会 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/东宝   出演:福寿爱美(福寿爱美)
2016-12-23 沉默 = Silence美国-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演:山岸由花子
2018-00-00 坂道上的阿波罗 = 坂道のアポロン/东宝   出演:迎律子
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
2017年日本这些女演员要红!2 2017-04-28
小松菜奈菅田将晖双主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士苍汰小松菜奈共演 七月隆文小说将拍真人版 2016-01-14
《我才不会对黑崎君说的话言听计从》将拍 中岛健人担主 2015-08-29
每日映画评选会结果出炉 《私之男》斩获大奖 2015-01-21
浏览全部 8 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 这边有个路人
艺人 :东出昌大、洼田正孝、小松菜奈、片冈 鹤太郎が不思议コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 长谷川博己 小松菜奈 「登场」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道连れ / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ]/这边有个路人 分享 53人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014新人奖 (渴望)
第39届 报知映画赏=报知映画赏 2014-11新人奖 (渴望)
第90届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2017-01-10新人奖-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小松菜奈
中文维基百科/小松菜奈
官方网站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi占第一来留言,太喜欢她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
212人说赞 赞一个
浏览人气:38967   留言人数:0   浏览人数:21618   收藏人数:50     建档日期:2013-08-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 西岛秀俊
 浅野忠信
 新木优子
 上野树里
 山下智久
 新垣结衣
 木村文乃
 石田光
 石桥杏奈
  热门韩国艺人
 成勋
 韩孝周
 南志铉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴叙俊
  热门台湾艺人
 李国毅
 邵雨薇
 刘容嘉
 吴慷仁
 赖雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 许光汉
  热门中国艺人
 徐嘉苇
 张萌
 辛一
 徐海乔
 赵丽颖
 杨子姗
 杨洋
 戚薇
 刘诗诗
 唐嫣
  热门香港艺人
 陈伟霆
 周群达
 林景程
 罗梓龙
 李日升
 卢永匡
 刘德华
 郑伊健
 刘恺威
 骆应钧
  热门美国艺人
 盖布瑞麦奇
 妮可拉佩尔兹
 比尔莫瑞
 蜜雪儿罗莉葛兹
 比尔普曼
 艾蜜莉奥斯蒙
 凯文科斯纳
 休杰克曼
 史蒂芬席格
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 乔治娜坎贝尔
 奥兰多布鲁
 郑启蕙
 蕾贝卡弗格森
 娜塔莉艾曼纽
 雷帕克
 凯特贝琴萨
 玛格特罗比
 安娜贝尔・华丽丝
 伊莉莎白戴比基
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 帕查拉奇拉锡瓦特
 颂恩宋帕山
 沙曼乔希
 盖儿贾多特
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info