日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小松 菜奈 NANA KOMATSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电影〕近距离恋爱
7 人推荐 〔电影〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
6 人推荐 〔电影〕渴望
6 人推荐 〔电视剧〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
5 人推荐 〔电视剧〕近距离恋爱~Season Zero
5 人推荐 〔电影〕明天,我要和昨天的你约会
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2014年07月期 近距离恋爱~Season Zero = 近キョリ恋爱~Season Zero~/NTV 土25 特别出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015年04月期 给梦的女孩 = 梦を与える/WOWOW 土连W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成员 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黑の章/BS P   重要出演:中野瞳
● 电影
2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   出演:藤岛加奈子
2014-10-11 近距离恋爱 = 近キョリ恋爱/东宝映像事业部   出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015-06-06 预告犯 = 予告犯/东宝   出演:枫
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   出演:亚豆美保
2016-02-27 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 废材特攻队 = ヒーローマニア-生活-/东映   出演:寺泽カオリ
2016-05-21 毁灭宝贝 = ディストラクション・ベイビーズ/东京剧场   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的你约会 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/东宝   出演:福寿爱美(福寿爱美)
2016-12-23 沉默 = Silence美国-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演:山岸由花子
2018-03-10 坂道上的阿波罗 = 坂道のアポロン/东宝   出演:迎律子
2018-05-25 爱在雨过天晴时 = 恋は雨上がりのように/东宝   主演:橘あきら(橘晶)
2019-00-00 来了 = 来る   出演:比嘉真琴
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
《2017全球百大最美脸孔》日星入选名单 2017-12-28
漫画《爱在雨过天晴时》将改编成电影 高冷小松菜奈单恋大叔大泉洋 2017-11-15
2017年日本这些女演员要红!2 2017-04-28
小松菜奈菅田将晖双主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士苍汰小松菜奈共演 七月隆文小说将拍真人版 2016-01-14
浏览全部 10 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 这边有个路人
艺人 :东出昌大、洼田正孝、小松菜奈、片冈 鹤太郎が不思议コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 长谷川博己 小松菜奈 「登场」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道连れ / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):椎名林檎-自由へ道连れ/五克拉 分享 223人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014新人奖 (渴望)
第39届 报知映画赏=报知映画赏 2014-11新人奖 (渴望)
第90届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2017-01-10新人奖-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小松菜奈
中文维基百科/小松菜奈
官方网站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi占第一来留言,太喜欢她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
LUM小松菜奈NANAKOMATSU小姐生日快乐
2018-02-16 20:56:26          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
294人说赞 赞一个
浏览人气:44297   留言人数:0   浏览人数:24522   收藏人数:55     建档日期:2013-08-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 平野紫耀
 岩田刚典
 杉咲花
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬贞
 俞承豪
 丁海寅
 金贤珠
 孙艺珍
 IU
 李多海
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勋
 洪小铃
 王传一
 金城武
  热门中国艺人
 董洁
 迪丽热巴
 杨旭文
 井柏然
 原雨
 黄晓明
 李立
 杨幂
 王子文
 葛优
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 唐诗咏
 白梓轩
 杜宇航
 黄智雯
 程可为
 周润发
 赵雅芝
 杨家宝
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 艾美罗森
 珍妮佛安妮斯顿
 海登克里斯唐森
 艾碧史宾赛
 艾希莉贾德
 杰森摩莫亚
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆希德勒斯顿
 苏利文斯坦布莱顿
 汤姆汉克
 多姆纳尔格里森
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 连恩汉斯沃
 黛西希德
 大卫休里斯
 爱蜜莉布朗
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 瓦凌蕾康苏文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪维
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   dorama.info