日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小松 菜奈 NANA KOMATSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电影〕近距离恋爱
7 人推荐 〔电影〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
6 人推荐 〔电影〕渴望
6 人推荐 〔电视剧〕我才不会对黑崎君说的话言听计从
5 人推荐 〔电视剧〕近距离恋爱~Season Zero
3 人推荐 〔电影〕爆漫王。
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2014年07月期 近距离恋爱~Season Zero = 近キョリ恋爱~Season Zero~/NTV 土25 特别出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015年04月期 给梦的女孩 = 梦を与える/WOWOW 土连W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成员 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黑の章/BS P   主要出演:中野瞳
● 电影
2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   出演:藤岛加奈子
2014-10-11 近距离恋爱 = 近キョリ恋爱/东宝映像事业部   出演:枢木ゆに(枢木润希)
2015-06-06 预告犯 = 予告犯/东宝   出演:枫
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   出演:亚豆美保
2016-02-27 我才不会对黑崎君说的话言听计从 = 黑崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/东映   出演:寺泽カオリ
2016-05-21 毁灭宝贝 = ディストラクション・ベイビーズ/东京剧场   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的你约会 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/东宝   出演:福寿爱美(福寿爱美)
2016-12-23 沉默 = Silence美国-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演:山岸由花子
2018-03-10 坂道上的阿波罗 = 坂道のアポロン/东宝   出演:迎律子
2018-05-00 爱在雨过天晴时 = 恋は雨上がりのように/东宝   主演:橘あきら(橘晶)
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
漫画《爱在雨过天晴时》将改编成电影 高冷小松菜奈单恋大叔大泉洋 2017-11-15
2017年日本这些女演员要红!2 2017-04-28
小松菜奈菅田将晖双主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士苍汰小松菜奈共演 七月隆文小说将拍真人版 2016-01-14
《我才不会对黑崎君说的话言听计从》将拍 中岛健人担主 2015-08-29
浏览全部 9 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 这边有个路人
艺人 :东出昌大、洼田正孝、小松菜奈、片冈 鹤太郎が不思议コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 长谷川博己 小松菜奈 「登场」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道连れ / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
艺人:东出昌大、洼田正孝、小松菜奈、片冈 鹤太郎が不思议コスチュームでヒーローに!?/ngating 分享 267人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014新人奖 (渴望)
第39届 报知映画赏=报知映画赏 2014-11新人奖 (渴望)
第90届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2017-01-10新人奖-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小松菜奈
中文维基百科/小松菜奈
官方网站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi占第一来留言,太喜欢她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
259人说赞 赞一个
浏览人气:41992   留言人数:0   浏览人数:23278   收藏人数:53     建档日期:2013-08-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 山下智久
 新木优子
 户田惠梨香
 新垣结衣
 吉冈里帆
 玉森裕太
 三浦春马
 山崎贤人
  热门韩国艺人
 朴海秀
 朴恩玭
 郑敬淏
 延宇振
 东河
 庭沼珉
 罗海岭
 韩孝周
 李民基
 李奎亨
  热门台湾艺人
 金城武
 吴慷仁
 曹晏豪
 曾之乔
 彭于晏
 邵雨薇
 张轩睿
 林佑威
 杨丞琳
 陈子玄
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 胡歌
 杨洋
 邢昭林
 陈燃
 张予曦
 赵丽颖
 张彬彬
 唐嫣
 戚薇
  热门香港艺人
 白梓轩
 伦紫玄
 张松枝
 黄宗泽
 张继聪
 陈伟霆
 陈锦鸿
 郑子诚
 戚美珍
 陈法拉
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 艾尔登亨森
 汤姆汉克
 凯拉古吉诺
 布蕾克莱芙莉
 柔伊克拉维兹
 亚当赛凡提
 蜜拉库妮丝
 席维斯史特龙
 莎拉海兰
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 汤姆汉克
 米高肯恩
 马修古迪
 玛莉咏柯蒂亚
 艾洛蒂袁
 罗伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奥多德
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 芙蕾达苹托
 婉娜拉宋提查
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 颂恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍伦
 李海娜
 盖儿贾多特
 谢佳见

联络我们   dorama.info