日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
深津绘里=深津绘里 ERI FUKATSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-01-11
出生地: 日本大分县大分市
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
62 人推荐 〔电视剧〕CHANGE
47 人推荐 〔电视剧〕爱情慢舞
42 人推荐 〔电视剧〕从天而降亿万颗星星
40 人推荐 〔电视剧〕大搜查线
37 人推荐 〔电视剧〕爱的力量
33 人推荐 〔电影〕鬼压床了没
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-10-08 《生存家族》电影首支预告:小日向文世 深津绘里出演
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1995年10月期 双姝情缘 = ベストフレンド/YTV 月22 出演:野川由子
    1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高桥正子
    1996年04月期 透明人间/NTV 土曜剧 出演:笹森飞鸟
    1997年01月期 大搜查线 = 踊る大搜查线/CX 火21 出演:恩田菫(25)
    1997年10月期 成田离婚/CX 水21 出演:结城玲子
    1997年10月期SP 大搜查线岁末特别警戒编 = 踊る大搜查线 岁末特别警戒スペシャル/CX   出演:恩田菫
    1998年01月期 德川庆喜 = 德川庆喜/NHK G 大河剧 出演:笃子→天璋院/(23)
    1998年01月期 闪亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 主演:天野ひかる(25)
    1998年04月期SP 大搜查线番外编 = 踊る大搜查线番外编/CX   出演:恩田菫
    1998年10月期SP 大搜查线-秋季犯罪扑灭特别篇 = 踊る大搜查线-秋の犯罪扑灭SPECIAL/CX   出演:恩田菫
    1999年07月期 她们的时代 = 彼女たちの时代/CX 水22 主演:羽村深美(26)
    2000年04月期 气象预报的情人 = 天气予报の恋人/CX 月9 出演:金子祥子(27)
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜剧场 重要出演:荣田千春(28)
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣藏1/47/CX   出演:堀部ほり
    2002年01月期 爱的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木曜剧场 主演:本宫藤子(30)
    2002年04月期 从天而降亿万颗星星 = 空から降る一亿の星/CX 月9 重要出演:堂岛优子(28)
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子长男姊三人/TBS 日曜剧场 主演:柏仓春子(30)
    2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   出演:本间(海江田)多实/(1,5,6)
    2005年07月期 爱情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:牧野衣咲
    2006年01月期 西游记/CX 月9 出演:三藏法师
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:美山理香(35)
    2009年04月期SP 铁路 = 驿路/CX 土P 出演:福村庆子
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隐し撮り/CX 土P 主演:宝生エミ
    2012年07月期SP 大搜查线 THE TV SPECIAL = 踊る大搜查线 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:恩田すみれ
    列出全部 54 部
    ● 电影
    1995-10-28 生日礼物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/东宝   出演:川野惠里
    1996-03-09 春天情书 = (ハル)/东宝   出演:ほし(藤间美津江)
    1998-10-31 大搜查线I = 踊る大搜查线 THE MOVIE/东宝   出演:恩田すみれ
    2000-04-08 太空游侠 = スペーストラベラーズ/东映   出演:相田みどり
    2003-07-19 大搜查线2封锁彩虹大桥 = 踊る大搜查线 THE MOVIE2/东宝   出演:恩田すみれ
    2003-11-08 宛如阿修罗 = 阿修罗のごとく/东宝   重要出演:竹泽泷子
    2006-01-21 博士热爱的算式 = 博士の爱した数式/ASMIK ACE   出演:杏子
    2007-07-14 西游记/东宝   出演:三藏法师
    2008-06-07 魔幻时刻 = ザ・マジックアワー/东宝   出演:高千穗マリ
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/东宝   出演:チャコ
    2009-08-29 幸福时光机 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   主演:高原菜都美
    2010-07-03 大搜查线 THE MOVIE3 = 踊る大搜查线 THE MOVIE3 /东宝   出演:恩田すみれ
    2010-09-11 恶人 = 恶人/东宝   重要出演:马迂光代
    2011-10-29 鬼压床了没 = ステキな金缚り/东宝   主演:宝生エミ(宝生Emi)、主题曲:Once In A Blue Moon
    2012-09-07 大搜查线 THE FINAL = 踊る大搜查线 THE FINAL/东宝   出演:恩田すみれ
    2014-11-29 寄生兽 = 寄生兽/东宝   重要出演:田宫良子
    2015-04-25 寄生兽完结编 = 寄生兽完结编/东宝   出演:田宫良子
    2015-10-01 岸边之旅 = 岸辺の旅   主演:薮内瑞希
    2016-10-14 漫长的藉口 = 永い言い译/ASMIK ACE   重要出演:衣笠夏子
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/东宝   出演:铃木光惠
    列出全部 54 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供


    ◇ 报 导 新增报导
    2015电影旬报十佳出炉 深津绘里二宫和也获奖 2016-01-08
    《岸边之旅》搬上银幕 浅野忠信深津绘里扮夫妻 2014-06-20
    娱乐盘点:最喜欢的月9剧情侣 2014-04-22
    娱乐盘点:最希望哪对电视剧男女组合交往下去? 2014-03-28
    人气漫画《寄生兽》真人版 染谷将太牵手桥本爱 2013-11-21
    浏览全部 19 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :1988年 JR东海 X`mas Express CM / ngating
    CM:1988年 JR东海 X`mas Express CM/ngating 分享 114人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 深津绘里 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第22届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1999-09-22女主角奖 (她们的时代)
    第25届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2000-06-21女配角奖 (气象预报的情人)
    第28届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2001-03-28女配角奖 (叫她第一名)
    第32届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2002-04-05女主角奖 (爱的力量)
    第5届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2001女主角奖 (爱的力量)
    第13届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1989新人奖 (高原里绘)『满月のくちづけ』
    第20届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1996优秀女主角奖 (春天情书)
    第22届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1998优秀女配角奖 (大搜查线I)
    第27届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2003优秀女配角奖 (大搜查线2封锁彩虹大桥)
    第27届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2003最优秀女配角奖 『阿修罗のごとく』
    第34届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2010最优秀女主角奖 (恶人)
    第35届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2011优秀女主角奖 (鬼压床了没)
    第23届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2010女主角奖 (恶人)
    第89届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2016-01-07女主角奖 (岸边之旅) 「寄生兽完结编
    第12届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2002女配角奖 (从天而降亿万颗星星)
    ◇ 外 部 连 结 新增


    日文维基百科/深津绘里
    中文维基百科/深津绘里
    ◇ 留 言
    小马ふかっちゃん,生日快乐!
    看到你演的这么多日剧
    虽然都被打上出演而非主役
    但是你的存在却活化了你所演的戏剧

    很感谢你的存在
    让我知道这个世界上还有这么美好的笑容
    也希望你能有更多的新作品~
    2010-01-11 00:15:18          我要留言(推文)
    Orlando真的是太惊人了,这个可人儿的小小身影完完全全地吸引住我,让身为门外汉的我一头栽进日剧的世界里。
    戏里,受到委屈的时候,那般难过的眼神,总让人想搂进怀里,好好珍惜,让她能依靠在温暖的肩膀上,轻轻拍着、安慰着。
    当她感到幸福的时候,那般美好的笑容,弯弯地、低低地,真的是太可爱了,总让人忍不住在心里默默地为她祝福,一心期盼着不只在戏里,真实的生活中,幸福也是永远拥抱着、呵护着我可爱的小深,真心地祝福你。
    2010-01-21 15:22:02          我要留言(推文)
    阿斯卡绘里生日快乐!
    2011-01-11 16:17:28          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐`!
    2011-01-11 19:55:57          我要留言(推文)
    小马ふかっちゃん,生日快乐!
    看到你演的这么多日剧
    虽然都被打上出演而非主役
    但是你的存在却活化了你所演的戏剧

    很感谢你的存在
    让我知道这个世界上还有这么美好的笑容
    也希望你能有更多的新作品~
    2010-01-11 00:15:18          我要留言(推文)
    Orlando真的是太惊人了,这个可人儿的小小身影完完全全地吸引住我,让身为门外汉的我一头栽进日剧的世界里。
    戏里,受到委屈的时候,那般难过的眼神,总让人想搂进怀里,好好珍惜,让她能依靠在温暖的肩膀上,轻轻拍着、安慰着。
    当她感到幸福的时候,那般美好的笑容,弯弯地、低低地,真的是太可爱了,总让人忍不住在心里默默地为她祝福,一心期盼着不只在戏里,真实的生活中,幸福也是永远拥抱着、呵护着我可爱的小深,真心地祝福你。
    2010-01-21 15:22:02          我要留言(推文)
    030510生日快乐!希望能赶快看到你的新作品!
    2012-01-10 22:43:48          我要留言(推文)
    Orlando给最爱的小津,生日快乐...from 今年最迟来的祝福:)
    2012-01-11 23:57:56          我要留言(推文)
    030510生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!
    2013-01-11 12:54:10          我要留言(推文)
    存箴好喜欢你和木村共同演的戏~亿万颗星星~和~Change!
    生日快乐!!
    Happy Birthday!
    2013-01-12 02:01:51          我要留言(推文)
    无竞一年多都没有ふかっちゃん的消息了
    真的非常怀念你精湛的演出
    希望能早日看到你精彩的作品!
    2013-09-25 14:39:32          我要留言(推文)
    无竞ふかっちゃん 生日快乐!
    中生代女优中 非常喜欢你的精湛演技
    开始接触日剧与日本电影
    也是从ふかっちゃん主演的` ステキな金缚り`开始
    虽然近几年作品变得很少
    但还是期待未来有新作品推出!
    2014-01-11 10:45:48          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    期待你有更多新日剧的演出,记得前三部「富士月九」连续剧的收视成绩都超过20,真的是太厉害啦!
    2015-01-11 06:16:30          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美丽的深津绘里大姐!!!
    2016-01-11 09:27:09          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待未来更多演出!!
    2016-01-11 11:03:25          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    696人说赞 赞一个
    浏览人气:193128   留言人数:4   浏览人数:149611   收藏人数:144     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     山下智久
     菜菜绪
     肉户Kavka
     本田翼
     天海佑希
     北川景子
     山本美月
     高桥玛莉润
     吉高由里子
      热门韩国艺人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韩孝周
     南宫珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      热门台湾艺人
     吴慷仁
     谢欣颖
     陈芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     刘修甫
     陈妤
     林予晞
     李颖
     李绍祥
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     张云龙
     白鹿
     张铭恩
     景甜
     苗侨伟
     董洁
     乔欣
     迪丽热巴
     陈钰琪
      热门香港艺人
     叶佩雯
     霍健邦
     区轩玮
     梁雯蔚
     黄秋生
     胡美贻
     吴子冲
     秦启维
     卢惠光
     郭少芸
      热门美国艺人
     布莉安娜海德布兰德
     罗根勒曼
     珍妮佛劳伦斯
     蜜雪儿罗莉葛兹
     丹妮莉罗斯罗素
     洁西卡兰芝
     茱莉亚罗勃兹
     班申克曼
     汤姆汉克斯
     莱恩埃戈尔德
      热门欧美艺人
     狼森
     奥黛丽弗鲁罗
     汤姆汉克斯
     罗莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉丝伊芙
     凯特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麦克连
     理察麦登
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     李海娜
     林美贞
     谢佳见
     梁洛施
     白茵
     迪杰西达邦福尔迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    联络我们   dorama.info