日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黑崎 真音=黑崎 真音 MAON KUROSAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 01-13
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
黑崎真音除了是一名歌手外,还是一位美术家兼制片人,
可以说是一名多才多艺的新进歌手。隶属于日本Geneon环球娱乐公司旗下。
黑崎真音生活在东京秋叶原,因在日本ディアステージ餐厅唱歌后开始活跃。并且为12集的日本动漫《学园默示录》演唱12首不同的片尾曲。并发行了自己的首张专辑《HOTD》。表现出色的她还为2010年10月新番的《魔法禁书目录第二季》献唱片尾曲。
TV动画《魔法禁书>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电影
2018-00-00 BLOOD-CLUB DOLLS/NEGA   出演:有栖川
● 动画
2012-07-09 薄樱鬼 黎明录 = 薄樱鬼 黎明录/YTV   片头曲:黎鸣 -reimei-
2012-10-09 军火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   片头曲:UNDER/SHAFT/词・歌
2013-10-08 东京闇鸦 = 东京レイヴンズ/MX   片头曲:X-encounter(作词・歌)
2014-10-05 灰色的果实 = グリザイアの果实/MX   片头曲:乐园の翼
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【黑崎真音】7thシングル「乐园の翼」MV -short ver.- / 动画MAD情报网
PV(MV) :【MAD】まどマギ レイヴンズ × Born to be (魔法少女小圆 [新篇] 叛逆的物语) / 动画MAD情报网
PV(MV) :夺命捉迷藏3.4.5主题曲 / 小薰
PV(POP) :黑崎真音 - Under/shaft / 小薰
PV(POP) :黑崎真音 - hellsing SCARS / 小薰
浏览全部 6 笔分享
PV(MV):【MAD】まどマギ レイヴンズ × Born to be (魔法少女小圆 [新篇] 叛逆的物语)/动画MAD情报网 分享 84人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 黑崎真音 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/黑崎真音
中文维基百科/黑崎真音
官方网站/黑崎真音
◇ 留 言
さみしいの薰忘了今天是黑崎真音的生日了生日快乐唷
2014-01-14 00:40:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
86人说赞 赞一个
浏览人气:4806   留言人数:0   浏览人数:1842   收藏人数:2   资料提供:动画MAD情报网   建档日期:2013-11-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 山崎贤人
 石原聪美
 峰田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太凤
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 金正贤
 白珍熙
 张基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  热门台湾艺人
 叶华
 孟耿如
 杨晴
 余皓然
 陈意涵
 刘容嘉
 邹承恩
 李国毅
 唐绮阳
 张䕒心
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 杨幂
 沈月
 赵丽颖
 王鹤棣
 侯梦莎
 李欣汝
 江疏影
 杨洋
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 鲍起静
 李香琴
 周群达
 邓加乐
 关伟伦
 杨怡
 蔡少芬
 袁文杰
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 麦卡门罗
 杰夫高布伦
 蜜雪儿罗莉葛兹
 安珀查德丝
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 吉娜戴维斯
 马修柏德瑞克
 尚恩韦恩斯
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫休里斯
 连恩尼逊
 盖瑞欧德曼
 茱丽叶毕诺许
 安娜乌拉鲁
 伊莎贝拉罗塞里尼
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 黄诗棋
 Toni Iera Rakkaen

联络我们   dorama.info