日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黑崎 真音=黑崎 真音 MAON KUROSAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 01-13
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
黑崎真音除了是一名歌手外,还是一位美术家兼制片人,
可以说是一名多才多艺的新进歌手。隶属于日本Geneon环球娱乐公司旗下。
黑崎真音生活在东京秋叶原,因在日本ディアステージ餐厅唱歌后开始活跃。并且为12集的日本动漫《学园默示录》演唱12首不同的片尾曲。并发行了自己的首张专辑《HOTD》。表现出色的她还为2010年10月新番的《魔法禁书目录第二季》献唱片尾曲。
TV动画《魔法禁书>>......按此可阅读全文
◇ 出演作品
● 电影
2018-00-00 BLOOD-CLUB DOLLS/NEGA   出演:有栖川
● 动画
2012-07-09 薄樱鬼 黎明录 = 薄樱鬼 黎明录/YTV   片头曲:黎鸣 -reimei-
2012-10-09 军火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   片头曲:UNDER/SHAFT/词・歌
2013-10-08 东京闇鸦 = 东京レイヴンズ/MX   片头曲:X-encounter(作词・歌)
2014-10-05 灰色的果实 = グリザイアの果实/MX   片头曲:乐园の翼
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【黑崎真音】7thシングル「乐园の翼」MV -short ver.- / 动画MAD情报网
PV(MV) :【MAD】まどマギ レイヴンズ × Born to be (魔法少女小圆 [新篇] 叛逆的物语) / 动画MAD情报网
PV(MV) :夺命捉迷藏3.4.5主题曲 / 小薰
PV(POP) :黑崎真音 - Under/shaft / 小薰
PV(POP) :黑崎真音 - hellsing SCARS / 小薰
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):黑崎真音 - hellsing SCARS/小薰 分享 60人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 黑崎真音 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/黑崎真音
中文维基百科/黑崎真音
官方网站/黑崎真音
◇ 留 言
さみしいの薰忘了今天是黑崎真音的生日了生日快乐唷
2014-01-14 00:40:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
86人说赞 赞一个
浏览人气:4673   留言人数:0   浏览人数:1777   收藏人数:2   资料提供:动画MAD情报网   建档日期:2013-11-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜绪
 趣里
 二宫和也
 竹内凉真
 长泽雅美
 田中圭
  热门韩国艺人
 丁海寅
 沈熙燮
 孙艺珍
 韩孝周
 金姬贞
 申贤彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韩智慧
  热门台湾艺人
 邱子芯
 叶星辰
 黄安瑜
 张芯瑜
 张䕒心
 吴婉君
 张立昂
 王顗婷
 林昀希
 叶华
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨幂
 李光洁
 冯绍峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 张萌
 佟丽娅
 林夏薇
  热门香港艺人
 金兴贤
 周群达
 曾慧云
 刘青云
 阮小仪
 白梓轩
 霍耀良
 乔宝宝
 叶童
 袁伟豪
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 凯特玛拉
 史嘉莉乔韩森
 卫斯里史奈普
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 汤姆汉克
 约翰希南
 洁西卡崔丝坦
 达珂塔强生
  热门欧美艺人
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 谭蒂纽顿
 约翰李昆萨默
 杰克戴文波特
 汤姆汉克
 罗莎蒙派克
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 东尼嘉
 阿米尔罕
 Mike D.Angelo
 杨紫琼
 盖儿贾多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼乔希
 妙妮塔
 茱莉克莉丝蒂
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info