日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
大仓 忠义 TADAYOSHI OKURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-05-16
出生地: 日本大阪府东大阪市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎关西杰尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
46 人推荐 〔电视剧〕暴走兄妹
37 人推荐 〔电视剧〕GM
35 人推荐 〔电视剧〕三毛猫推理
31 人推荐 〔电影〕大奥:女将军与他的后宫三千美男
30 人推荐 〔电视剧〕出生
27 人推荐 〔电视剧〕ROMES
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕1997-09 杰尼斯甄选会合格进入事务所当练习生
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006年01月期SP 想变成灰姑娘 = シンデレラになりたい!/TBS   主演:鸣海坂凡.鸣海坂剑(2役)
    2007年07月期SP 必杀仕事人2007/ABC   出演:からくり屋の源太
    2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜剧 出演:神宫司くん(后のジェームス)
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜剧 出演:椿纯
    2009年01月期SP 必杀仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:源太
    2009年01月期 必杀仕事人2009/EX 金21 出演:からくり屋の源太/01~11
    2009年10月期 ROMES/NHK G D8 主演:成岛优弥
    2010年07月期 GM/TBS 日曜剧场 出演:本木健介
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜剧 出演:林田太一
    2011年07月期SP 光是活着就能船到桥头自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:荣作の友人(工藤翔太)
    2012年04月期 三毛猫推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜剧 出演:石津良平(25)
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 友情出演:大仓忠义
    2013年04月期 气象姐姐 = お天气お姊さん/EX 金曜夜 出演:青木豪太
    2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 主演:八云响
    2014年07月期SP 小花的味噌汤 = はなちゃんのみそ汁/NTV   主演:安武信吾
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜剧 出演:代官山修介
    2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木10 重要出演:南条幸男
    ● 电影
    2010-10-01 大奥:女将军与他的后宫三千美男 = 大奥/松竹   出演:鹤冈
    2011-04-16 蜡笔小新:黄金间谍大作战 = クレヨンしんちゃん 岚を呼ぶ黄金のスパイ大作战动画/东宝   特别出演:マッシュ
    2012-07-28 关八战队 = エイトレンジャー/东宝   出演:大川良介(大川良介)
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   主演:藤井秀一
    2014-07-26 关八战队2 = エイトレンジャー2/东宝   出演:大川良介(大川良介)
    2014-11-01 幸运情人草 = クローバー/东宝   出演:柘植晓(柘植晓)
    2016-11-26 疾风回旋曲 = 疾风ロンド/东映   出演:根津升平
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    大仓忠义大岛优子加盟《疾风回旋曲》 挑战滑雪 2016-04-26
    关8大仓忠义和芹那分手 女方铺张高调 2015-10-27
    多部未华子大仓忠义再合作 上演最强抖S刑警 2015-02-05
    goo网站《最帅杰尼斯》票选结果 2015-01-08
    武井咲首演OL 与大仓忠义大谈办公室恋情 2014-03-13
    浏览全部 10 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :大仓忠义(关ジャニ∞) - no-no-no (音源+图片剪辑)(无字幕) / 梅
    PV(POP):大仓忠义(关ジャニ∞) - no-no-no (音源+图片剪辑)(无字幕)/梅 分享 253人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 大仓忠义 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/大仓忠义
    中文维基百科/大仓忠义
    □ 留 言
    啊,才看了康子与健儿
    被帅气的纯秒杀了
    哈哈,加油啰!
    2011-03-09 22:20:24          我要留言(推文)
    山田ホープ祝你生日快乐

    2011-05-16 17:33:07          我要留言(推文)
    雪子お诞生日おめでどうござます
    2011-05-16 19:15:13          我要留言(推文)
    日系鱼大仓忠义桑 XD 今天是你的生日唷 !
    虽然没有说对你非常熟 ... 但我有看过你演的 ` 暴走兄妹 `
    在里面你的角色真的好可爱 ! 好老实好体贴的感觉 ...
    让我看了都好喜欢 ~ 演的很不错 = )
    祝你生日快乐噢 ~ 加油
    2011-05-16 21:36:33          我要留言(推文)
    欧耶耶耶~~~大仓忠义生日快乐~~~
    我会永远支持你的~~~~~
    2011-05-16 22:54:01          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~@~~~!!~~
    2011-05-16 23:25:23          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-05-16 18:24:08          我要留言(推文)
    lsw29たっちょん、お诞生日おめでどう
    2012-05-16 20:52:20          我要留言(推文)
    绿茶姐たっちょん~从三毛猫福尔摩斯就开始注意到你了,石津从原着的壮硕大胃王变成了日剧的削瘦大帅哥,超 开心的>///<后来又在GM里被你电到,暴走兄妹的纯也让我超~羡慕康子的!!!>/////<还有打太鼓时的帅气和灿 烂的笑容,超爱你的!>///////<期待你在“100回泣くこと”的表现,会去追“气象姊姊”的!28岁了,继续加油喔,我会永远支持你的>//////////////<!!!
    2013-05-16 11:16:25          我要留言(推文)
    lavender越来越喜欢你的笑容!加油!
    生日快乐喔! o(≧∇≦o)
    2013-05-16 17:44:39          我要留言(推文)
    36(赠电影票)100次的哭泣
    赠票网址:http://ppt.cc/C4Bu
    奖品现抽电影票15名(1人2张)1/2信义威秀 19:00
    12/18~12/22 各时段随机放置奖品
    @非常想要票的粉丝可以多邀请好友、或办帐号增加中奖机会
    2013-12-19 11:16:10          我要留言(推文)
    lavender真的是越来越帅啦大仓^3^生日快乐阿
    2014-05-16 11:20:36          我要留言(推文)
    卡莉お诞生日おめでどう
    2014-05-16 19:22:24          我要留言(推文)
    绿茶姐たっちょん~~29岁おめでとうございますね♪(///ω///)♪
    应援しますね♪これからもずっとね♪>////////<
    顽张ってね^^
    越来越帅了-////////////////////-
    2014-05-16 20:44:11          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐!看了三毛猫推理 ,让我看见它的存在
    2014-05-16 23:39:01          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,帅哥!让我印象最深刻的就是「暴走兄妹」,剧中清纯少年样是我欣赏的一面。而且你和多部未华子超级有缘的,目前已经是第三次合作戏剧,期待未来你有更棒的表现,加油!
    2015-05-16 06:05:03          我要留言(推文)
    lavender大仓生日快乐~在幸运情人草被你电到来>//<
    2015-05-16 13:59:44          我要留言(推文)
    绿茶姐たっちょん~~30岁おめでとうございますね♪(///ω///)♪ 应援しますね♪これからもずっと♪
    今年4月开始听你的广播.觉得你真~~的是一个很开朗可爱的人ww又跟多部未华子共演了(第3次ww)期待今晚30分钟的特别节目ww最爱你了>\<欢迎成为“三十路少年”!!!ww
    2015-05-16 14:00:08          我要留言(推文)
    绿茶姐大仓君www今年决定叫你小忠了(不是),今年你发生了好多事,肠闭塞、迷上外卖、座椅子坏掉、广播我行我素被说不负责任...从广播中了解了你淘气搞笑,有时也十分真诚的一面,今年的电影“疾风回旋曲”是我很喜欢的小说改编的,期待你活跃的表现!OWO优君送来的新的座椅子要好好爱惜喔(笑
    2016-05-16 23:21:53          我要留言(推文)
    绿茶姐大仓君~去年居然没在这留言XD恭喜你又接了新日剧!虽然是演坏人,但是实在是太帅了害我一直对着电视乱叫XD广播也是依旧欢乐,最近关8也发生了很多是,希望你能跟团员们一起度过这段艰难的时期!9月在台湾的时候虽然我不在,但我会在日本支持你的!!加油~!
    2018-05-16 14:01:36          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    911人说赞 赞一个
    浏览人气:82002   留言人数:9   浏览人数:56831   收藏人数:104     建档日期:2008-01-17
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉冈里帆
     长泽雅美
     藤冈靛
     石原聪美
     玉森裕太
     田中圭
     新垣结衣
     山下智久
     林遣都
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     李泰焕
     韩孝周
     金姬贞
     朴宝剑
     俞承豪
     朴炯植
     高圣熙
     朴所罗门
      热门台湾艺人
     程予希
     连俞涵
     邱子芯
     白梓轩
     张立昂
     陈乔恩
     潘慧如
     张钧宁
     林子闳
     叶星辰
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     张翰
     胡歌
     黄晓明
     鞠婧祎
     赵丽颖
     郑爽
     孙俪
     王珏
     郑恺
      热门香港艺人
     白梓轩
     莫文蔚
     姜皓文
     唐文龙
     程小龙
     黄秋生
     容祖儿
     周群达
     袁咏仪
     古天乐
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     布莱德彼特
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     卢卡斯提尔
     席维斯史特龙
     罗根勒曼
     冰块酷巴
     凡妮莎雷
     妮可基嫚
     瑞克霍夫曼
      热门欧美艺人
     马克史壮
     艾迪瑞德曼
     派屈克J亚当斯
     汤玛斯柯瑞奇曼
     阿萨巴特菲尔德
     爱丽丝恩格勒特
     吉姆史特格斯
     亚莉珊卓玛莉亚罗娜
     亚诺华斯洛
     汉娜约翰-卡门
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     Tae
     森竣
     婉娜拉宋提查
     迪杰西达邦福尔迪
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     谢佳见
     黄诗棋
     马德哈万
     努娜能提妲·莎彭

    联络我们   dorama.info