日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松田 龙平 RYUHEI MATSUDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-05-09
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: office作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
26 人推荐 〔电视剧〕小海女
24 人推荐 〔电视剧〕真幌站前番外地
19 人推荐 〔电影〕宅男的恋爱字典
17 人推荐 〔电影〕真幌站前多田便利屋
13 人推荐 〔电影〕NANA
12 人推荐 〔电视剧〕明天的喜多善男
□ 简 介   提供简介   新增事件
1983年5月出生于东京,是一位气质相当独特的青年演员。他出生于演艺之家,父亲松田优作是着名演员,而母亲松田美由纪 和姨妈熊谷真实 也是演员,弟弟是松田翔太。1999年,他被大岛渚导演一眼看中,成为电影【御法度】的男主角,2013年,在【往复书简:二十年后的作业】展演技。
提供者:anitabee   2014-05-10 12:08:25   编辑
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2007年01月期 秃鹰 = ハゲタカ/NHK G 土曜剧 出演:西野治
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不运な男の、奇迹の11日间〜/KTV 火10剧 出演:矢代平太
2009年01月期 天地人/NHK G 大河剧 出演:伊达政宗
2009年01月期SP 谁都不能保护 = 谁も守れない/CX 土P 出演:三岛省吾
2011年01月期 同期/WOWOW DW 主演:宇田川亮太
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 出演:行天春彦
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:水口琢磨
2016年04月期 豆豆TV = トットてれび/NHK G 土曜剧 客串:プロデューサー/07
2016年07月期 营业部长 吉良奈津子 = 営业部长 吉良奈津子/CX 木10 出演:高木启介
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火22 出演:别府司
● 电影
1999-12-18 御法度/松竹   主演:加纳揔三郎
2001-03-24 鬼卜怪谈 = 死びとの恋わずらい/アートポート   出演:柴山龙介
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/东映   出演:望月龙介
2002-06-29 蓝色青春 = 青い春   主演:九条
2003-06-14 恋爱写真 = 恋爱写真 Collage of Our Life /松竹   出演:濑川诚人
2003-07-19 突击死亡塔 = ナイン・ソウルズ/东北新社 / リトルモア   出演:金子未散
2004-05-29 甜心战士 = CUTIE HONEY キューティーハニー/华纳   友情出演:NSAクライアント
2004-10-09 恋之门 = 恋の门/ASMIK ACE   主演:苍木门
2005-09-03 NANA/东宝   出演:本城莲(レン)
2007-06-23 家鸭与野鸭的投币式置物柜 = アヒルと鸭のコインロッカー/ザナドゥー   出演:谜の男(河崎)
2007-08-18 伝染歌/松竹   主演:长濑陆
2007-08-18 恋爱室内布置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:タカシ(大野隆)
2009-01-24 谁来守护我 = 谁も守ってくれない/东宝   出演:三岛省吾
2009-06-06 秃鹰 = ハゲタカ/东宝   出演:西野治
2009-06-20 剑岳 = 剑岳 点の记/东映   出演:生田信(陆军参谋本部 陆地测量部测夫)
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   主演:渔夫・新庄
2009-11-06 赤子英魂:松田优作 = SOUL RED 松田优作   出演
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:青山贵博
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ驿前多田便利轩/ASMIK ACE   出演:行天春彦
2011-09-10 泡吧侦探 = 探侦はBARにいる   出演:高田
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:新野风
2012-11-03 往复书简:二十年后的作业 = 北のカナリアたち/东映   出演:松田勇
2013-04-13 宅男的恋爱字典 = 舟を编む   主演:马缔光也
2013-05-11 泡吧侦探2 = 探侦はBARにいる2/东映   出演:高田
2013-12-21 麦子小姐 = 麦子さんと   出演:小岩宪男
2014-03-28 全面突袭2:拳力进击 = The Raid 2: Berandal   出演:Keiichi
2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   主演:行天春彦
2015-04-04 再见金钱,前往贫困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   主演:高见武晴
2016-04-09 回到莫西干故乡 = モヒカン故乡に归る/东京剧场   主演:田村永吉
2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:萱场杢
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/东映   主演:おじさん
2017-05-13 夜空总是最高密度的蓝色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/东京剧场   出演
2017-09-16 散步侵略者 = 散步する侵略者/松竹   出演:加濑真治
2018-00-00 羊之木 = 羊の木   出演:宫腰一郎
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
“星二代”旋风提前来袭 有保障小鲜肉集团出击 2016-07-14
松田龙平参演富士台新剧 首次与松嵨菜菜子共演 2016-06-04
演艺圈颜值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
竹内结子首演时代剧 松田龙平阿部真夫加盟 2015-11-10
日本男性评选“性感男演员Top10”榜单出炉 2015-04-04
浏览全部 20 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :松田龙平 可果美Labre CM「喝这个」30s (繁中) / nEVaEh
其他 :仲村亨,香川照之,感念 松田翔太__松田龙平 亡父 / anitabee
其他 :【往复书简:二十年后的作业】发表会 (中译) / nitabee
其他:【往复书简:二十年后的作业】发表会 (中译)/nitabee 分享 248人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 松田龙平 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第56届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-04-24男配角奖 (明天的喜多善男)
◇「第78届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013七月男配角奖 第3 (小海女) /入围
 └ 读者第5 TV记者第2 审查员第3 
◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角奖 第8 (小海女) /入围
第23届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1999新人奖 (御法度)
第35届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2011优秀男配角奖 (泡吧侦探)
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013最优秀男主角奖 (宅男的恋爱字典)
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013优秀男配角奖 (泡吧侦探2) ススキノ大交差点
第42届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1999新人奖 (御法度)
第26届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2013-12男主角奖 (宅男的恋爱字典)
第87届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2014-02-08男主角奖 (宅男的恋爱字典)
□ 关 连 档 案
1961-10-06 松田美由纪 MIYUKI MATSUDA /母
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /弟
1988-01-11 太田莉菜 RINA OHTA /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/松田龙平
中文维基百科/松田龙平
□ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
497人说赞 赞一个
浏览人气:71084   留言人数:6   浏览人数:49115   收藏人数:48     建档日期:2008-02-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣结衣
 荣仓奈奈
 大岛优子
 木村拓哉
 石原聪美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹内结子
  热门韩国艺人
 郑吝善
 韩孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏镐
 李荷娜
 李栋旭
 徐玄振
 地成
 郑敬淏
  热门台湾艺人
 金城武
 王淮仲
 刘奕儿
 许光汉
 赖雅妍
 王耀庆
 安心亚
 陈柏霖
 赖东贤
 简嫚书
  热门中国艺人
 杨洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 张萌
 胡歌
 赵丽颖
 冯绍峰
 保剑锋
 盛一伦
  热门香港艺人
 吴浣仪
 陈秀雯
 袁彩云
 陈伟霆
 唐文龙
 钟欣潼
 洪卓立
 杜大伟
 周祉君
 刘德华
  热门美国艺人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亚雅代-罗宾森
 艾玛史东
 梅根马克尔
 爱琳娜坎普里斯
 泰勒丝
 葛雷森罗素
 麦可斯图巴
 莱恩雷诺斯
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 乔艾文
 朱诺坦普尔
 爱蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 玛丽娅波耶扎耶娃
 尼克贝特曼
 米契尔哈斯曼
 克里斯奥多德
 艾蜜莉克拉克
  热门亚洲艺人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍伦
 杨秀惠
 素格力威塞哥
 陈奂仁
 Chippy
 陈欣淇
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info