日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松田 龙平 RYUHEI MATSUDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-05-09
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: office作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
26 人推荐 〔电视剧〕小海女
24 人推荐 〔电视剧〕真幌站前番外地
19 人推荐 〔电影〕宅男的恋爱字典
17 人推荐 〔电影〕真幌站前多田便利屋
13 人推荐 〔电影〕NANA
12 人推荐 〔电视剧〕明天的喜多善男
□ 简 介   提供简介   新增事件
1983年5月出生于东京,是一位气质相当独特的青年演员。他出生于演艺之家,父亲松田优作是着名演员,而母亲松田美由纪 和姨妈熊谷真实 也是演员,弟弟是松田翔太。1999年,他被大岛渚导演一眼看中,成为电影【御法度】的男主角,2013年,在【往复书简:二十年后的作业】展演技。
提供者:anitabee   2014-05-10 12:08:25   编辑
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2007年01月期 秃鹰 = ハゲタカ/NHK G 土曜剧 出演:西野治
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不运な男の、奇迹の11日间〜/KTV 火10剧K 出演:矢代平太
2009年01月期 天地人/NHK G 大河剧 出演:伊达政宗
2009年01月期SP 谁都不能保护 = 谁も守れない/CX 土P 出演:三岛省吾
2011年01月期 同期/WOWOW DW 主演:宇田川亮太
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 主演:行天春彦
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:水口琢磨
2016年04月期 豆豆TV = トットてれび/NHK G 土曜剧 客串:プロデューサー/07
2016年07月期 营业部长 吉良奈津子 = 営业部长 吉良奈津子/CX 木10 出演:高木启介
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜剧 主要出演:别府司、主题曲:おとなの掟(成人守则)
2017年07月期SP 眩~北斋的女儿 = 眩/NHK G   出演:善次郎
列出全部 48 部
● 电影
2002-06-29 蓝色青春 = 青い春   主演:九条
2003-06-14 恋爱写真 = 恋爱写真 Collage of Our Life /松竹   出演:濑川诚人
2003-07-19 突击死亡塔 = ナイン・ソウルズ/东北新社 / リトルモア   出演:金子未散
2004-05-29 甜心战士 = CUTIE HONEY キューティーハニー/华纳   友情出演:NSAクライアント
2004-10-09 恋之门 = 恋の门/ASMIK ACE   主演:苍木门
2005-09-03 NANA/东宝   出演:本城莲(レン)
2007-06-23 家鸭与野鸭的投币式置物柜 = アヒルと鸭のコインロッカー/ザナドゥー   出演:谜の男(河崎)
2007-08-18 伝染歌/松竹   主演:长濑陆
2007-08-18 恋爱室内布置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:タカシ(大野隆)
2009-01-24 谁来守护我 = 谁も守ってくれない/东宝   出演:三岛省吾
2009-06-06 秃鹰 = ハゲタカ/东宝   出演:西野治
2009-06-20 剑岳 = 剑岳 点の记/东映   出演:生田信(陆军参谋本部 陆地测量部测夫)
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   主演:渔夫・新庄
2009-11-06 赤子英魂:松田优作 = SOUL RED 松田优作   出演
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:青山贵博
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ驿前多田便利轩/ASMIK ACE   出演:行天春彦
2011-09-10 泡吧侦探 = 探侦はBARにいる   主要出演:高田
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:新野风
2012-11-03 往复书简:二十年后的作业 = 北のカナリアたち/东映   出演:松田勇
2013-04-13 宅男的恋爱字典 = 舟を编む   主演:马缔光也
2013-05-11 泡吧侦探2 = 探侦はBARにいる2/东映   主要出演:高田
2013-12-21 麦子小姐 = 麦子さんと   出演:小岩宪男
2014-03-28 全面突袭2:拳力进击 = The Raid 2: Berandal   出演:Keiichi
2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   主演:行天春彦
2015-04-04 再见金钱,前往贫困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   主演:高见武晴
2016-04-09 回到莫西干故乡 = モヒカン故乡に归る/东京剧场   主演:田村永吉
2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:萱场杢
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/东映   主演:おじさん
2017-05-13 夜空总是最高密度的蓝色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/东京剧场   出演:智之
2017-09-09 散步的侵略者 = 散步する侵略者/松竹   出演:加濑真治
2017-12-01 泡吧侦探3 = 探侦はBARにいる3/东映   主要出演:高田
2018-00-00 爱哭鬼阿晶的奇迹 = 泣き虫しょったんの奇迹   主演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:宫腰一郎
列出全部 48 部
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
“星二代”旋风提前来袭 有保障小鲜肉集团出击 2016-07-14
松田龙平参演富士台新剧 首次与松嵨菜菜子共演 2016-06-04
演艺圈颜值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
竹内结子首演时代剧 松田龙平阿部真夫加盟 2015-11-10
日本男性评选“性感男演员Top10”榜单出炉 2015-04-04
浏览全部 20 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :松田龙平 可果美Labre CM「喝这个」30s (繁中) / nEVaEh
其他 :仲村亨,香川照之,感念 松田翔太__松田龙平 亡父 / anitabee
其他 :【往复书简:二十年后的作业】发表会 (中译) / nitabee
其他:仲村亨,香川照之,感念 松田翔太__松田龙平 亡父/anitabee 分享 231人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 松田龙平 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第56届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-04-24男配角奖 (明天的喜多善男)
◇「第78届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013七月男配角奖 第3 (小海女) /入围
 └ 读者第5 TV记者第2 审查员第3 
◇「第92届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017一月男主角奖 第4 (四重奏) /入围
 └ TV记者第4 审查员第4 
◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角奖 第8 (小海女) /入围
第23届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1999新人奖 (御法度)
第35届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2011优秀男配角奖 (泡吧侦探)
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013最优秀男主角奖 (宅男的恋爱字典)
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013优秀男配角奖 (泡吧侦探2) ススキノ大交差点
第42届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1999新人奖 (御法度)
第26届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2013-12男主角奖 (宅男的恋爱字典)
第87届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2014-02-08男主角奖 (宅男的恋爱字典)
□ 关 连 档 案
1949-09-21 松田优作 YUSAKU MATSUDA /父
1961-10-06 松田美由纪 MIYUKI MATSUDA /母
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /弟
1988-01-11 太田莉菜 RINA OHTA /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/松田龙平
中文维基百科/松田龙平
□ 留 言
Ji即使你不像翔太在舞台上发光发热
但你在我眼里永远是最闪亮的一颗星
2008-09-14 17:56:46          我要留言(推文)
扁舟一叶陪你一路走来~~看到了你的成长~~~加油~~~
会一直支持守候~~~
2009-04-14 15:43:21          我要留言(推文)
乔罗罗开玩笑,看看这演电影的经历。
个人认为不管在哪国,演电影比较多的艺人和演电视剧较多的艺人绝对不是一个级别的!我倒觉得弟弟要赶上你还需加把劲呢!
2010-07-05 16:09:42          我要留言(推文)
生日快乐
2011-05-09 16:16:48          我要留言(推文)
Ji即使你不像翔太在舞台上发光发热
但你在我眼里永远是最闪亮的一颗星
2008-09-14 17:56:46          我要留言(推文)
扁舟一叶陪你一路走来~~看到了你的成长~~~加油~~~
会一直支持守候~~~
2009-04-14 15:43:21          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-09 19:45:06          我要留言(推文)
lavender有一股特殊的气质
很吸引人
生日快乐
2015-05-09 15:53:29          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
573人说赞 赞一个
浏览人气:76587   留言人数:6   浏览人数:52253   收藏人数:55     建档日期:2008-02-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 岸部一德
 竹内结子
 吉冈里帆
 木村拓哉
 新木优子
 米仓凉子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨临
  热门韩国艺人
 金武烈
 金来沅
 元珍儿
 朴重勋
 崔丹尼尔
 朱镇模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益准
 朴海秀
  热门台湾艺人
 白润音
 加藤侑纪
 钟承翰
 曹晏豪
 蔡黄汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 张轩睿
 王淮仲
 杨镇
  热门中国艺人
 赵丽颖
 迪丽热巴
 周迅
 杨幂
 陈晓
 任嘉伦
 王梓薇
 任娇
 晏紫东
 范冰冰
  热门香港艺人
 林迪安
 吴彦祖
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 郑俊弘
 尹诗沛
 韦家雄
 欧瑞伟
 郑伊健
  热门美国艺人
 亚历山德拉西普
 蜜拉乔娃薇琪
 寇比丝玛德
 希瑟林德
 凯瑟琳麦克纳马拉
 席琳娜戈梅兹
 纳特沃尔夫
 强亚伯拉汉
 安东尼麦凯
 艾力克斯沃尔夫
  热门欧美艺人
 亚历山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亚肯努耶-阿嘉巴杰
 茱莉恩格尔布雷希特
 葛拉罕麦克塔维什
 萨维尔山缪
 温蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭丝米德尔顿
 派翠克甘迺迪
  热门亚洲艺人
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 梁小冰
 李海娜
 林明祯
 陈欣淇

联络我们   dorama.info