日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
宇野 祥平 SHOHEI UNO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-02-11
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ASLAND CRUISE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕Love Swing
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 客串:山崎智则/09
2013年01月期 午前3时的无法地带 = 午前3时の无法地带/BeeTV BD 出演:田辺(田边)
2013年07月期 超人力霸王银河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:柿崎太一
2013年10月期 不接关小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:先辈/06
2014年04月期 大川端侦探社 = リバースエッジ 大川端探侦社/TX Drama 24 客串:水野裕美/04
2014年10月期 咕咕猫 = グーグーだって猫である/WOWOW 土连W 出演/04
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小道/01,03~08,10
2014年10月期 女性决不容许 = 女はそれを许さない/TBS 火曜剧 客串:冢田一郎/07
2014年10月期 隔壁收银台的梅木小姐 = 邻のレジの梅木さん/CX   出演:小林正志
2015年10月期 来自剧场灵的邀请函 = 剧场灵からの招待状/TBS   出演:野尻太郎/05
2016年10月期 恶魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
2017年07月期 瑟西尔的企图 = セシルのもくろみ/CX 木曜剧场 出演:宫地伸行(41)
2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 出演:星野健太/07
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:鹤川谦三/05,06
2017年10月期 男人节操 = 男の操/BS P PD 出演:屋台の亲父
2019年01月期 丑闻专门律师QUEEN = スキャンダル专门弁护士 QUEEN/CX 木曜剧场 客串:深川章一/01,05
2019年01月期 虫笼之锁 = 虫笼の锭前   出演
列出全部 60 部
● 电影
2013-02-16 帮老爸拍张照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演
2013-04-13 宅男的恋爱字典 = 舟を编む   出演:宫本慎一郎
2013-09-07 超人力霸王Ginga 剧场Special = ウルトラマンギンガ 剧场スペシャル/松竹   出演
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの步きかた/东映   出演:本间忠义
2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   出演:看板持ちのオジサン
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演
2014-12-20 百元之恋 = 百円の恋   出演:冈野淳
2015-01-31 深夜食堂 电影版 = 深夜食堂   出演:小道
2015-02-14 味园Universe = 味园ユニバース/GAGA   出演:大森利行
2015-05-30 夫妇日记 = 夫妇フーフー日记/Showgate   出演:佐藤
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:角田隆三
2016-01-30 男演员 龟冈拓次 = 俳优 龟冈拓次/日活   出演:宇野泰平
2016-03-05 水手服与机关枪 毕业 = セーラー服と机关铳 卒业/角川   出演:晴雄
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:山科
2016-06-25 双重生活 = 二重生活   出演
2016-07-02 濑户内海 = セトウツミ   出演:バルーンさん
2016-09-03 异邦警察 = ディアスポリス-异邦警察-/东映   出演
2016-10-01 SCOOP!/东宝   出演:大久保
2016-11-05 深夜食堂电影版2 = 续・深夜食堂/东映   出演:小道
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-03-25 漫画岛 = まんが岛/インターフィルム   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/华纳   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:タクシー会社事务员(计程车公司的事务员)
2018-06-22 烧肉Dragon = 烧肉ドラゴン/角川   出演:吴信吉(吴信吉)
2018-07-07 菊与断头台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:森本一雄
2018-11-16 铃木家的谎言 = 铃木家の嘘   出演:北别府
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 爱しき实话/松竹   出演:冢田心平
2019-03-09 别担心!我 = きばいやんせ!私   出演:チャリ
列出全部 60 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 宇野祥平 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/宇野祥平
中文维基百科/宇野祥平
官方网站/宇野祥平/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
137人说赞 赞一个
浏览人气:5332   留言人数:0   浏览人数:2978   收藏人数:0   资料提供:树多村光   建档日期:2013-12-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 樱庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶树
 竹内结子
 远藤宪一
 吹石一惠
 山口纱弥加
 志尊淳
 加藤成亮
 门胁麦
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 金瑞亨
 车淳亨
 权海成
 池相赫
 许栋元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  热门台湾艺人
 林依晨
 金城武
 周晓涵
 周群达
 KID
 瑞莎
 张善杰
 王净
 郭品超
 张庭瑚
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 郑爽
 彭小苒
 周冬雨
 韩东君
 杨紫彤
 朱一龙
 龚蓓苾
 杨子姗
 雷恪生
  热门香港艺人
 周群达
 张秀文
 洪永城
 曾宝仪
 白梓轩
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文乐
 陈家乐
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 艾伦佩姬
 珍妮佛乐芙·休伊
 亚曼达拜恩斯
 盖布瑞麦奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 汤米李琼斯
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 塔彭丝米德尔顿
 凯特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 汤姆休斯
 奥黛丽弗鲁罗
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  热门亚洲艺人
 李海娜
 谢佳见
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 杨秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

联络我们   dorama.info