日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
平沼 纪久 NORIHISA HIRANUMA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 编剧 演员
性别:
生日: 1976-10-21 (43岁)
出生: 日本神奈川县
血型: A
星座: 天秤座
身高: 182 CM
体重: 70 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: LDH(前:TOP COAT)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕A咖童星在我家
1 人推荐 〔电视剧〕荒川爆笑团
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2004年秋10月期 爸气十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:藤田将人
2005年夏07月期 菊次郎与早纪(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜剧 出演
2005年夏07月期 超能野球红不让 = アストロ球团   出演:宗像纯
2006年夏07月期 黑色太阳 = 黑い太阳/EX 金曜夜 出演:鹤本
2007年夏07月期SP 黑色太阳`07特别篇 = 黑い太阳’07 スペシャル/EX   出演:鹤本
2008年秋10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:平川敦
2009年冬01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:内山(内山)/01
2009年夏07月期 神儿游助的元气的のでる恋 = 神儿游助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:贵广/03
2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜剧 客串:ヘルパー/04
2011年冬01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2011年夏07月期 铁拳对钢拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:须原
2011年夏07月期 荒川爆笑团 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:ビリー
2011年秋10月期SP 爱・命/EX   出演
2012年冬01月期 白户修的事件簿 = 白户修の事件簿/TBS NEO 客串:久保正之/05,06
2012年春04月期 三毛猫推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜剧 客串:山室/02
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:プロジェクトリーダー/02
2013年春04月期 放课后Groove = 放课后グルーヴ/TBS NEO 出演:中岛雅也
2013年夏07月期 无名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串/09
2013年秋10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串/01
2013年秋10月期 东京Band Wagon = 东京バンドワゴン/NTV 土曜剧 客串:大町功/01,08,09
2014年夏07月期 麻辣教师GTO 2014 = GTO/CX 火10剧K 客串:峰崎/03
2014年秋10月期 了不起的选Taxi = 素敌な选TAXI/CX 火10剧K 客串/01
2014年秋10月期 女警地狱耳 = SAKURA~事件を闻く女~/TBS 月20 客串:风间孝次/03
2014年秋10月期SP Dr.看护助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   监制
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/03
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黄何时戳破最美味? = 目玉烧きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:宫さん
列出全部 45 部
● 电影
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2012-02-04 荒川爆笑团 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:ビリー
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:井上聪史
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2013-11-23 天晴后的蓝天、乌云过后的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
2015-11-07 通学电车 = 通学シリーズ 通学电车/波丽佳音   出演
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   编剧
2016-10-08 HiGH & LOW热血街头电影版:红雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   编剧
2017-06-24 听见向阳之声 = ひだまりが听こえる/日贩   出演
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   编剧
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   编剧
2018-09-28 DTC:汤けむり纯情篇 = DTC―汤けむり纯情篇― from HiGH&LOW/松竹   导演、编剧
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   编剧
2020-07-10 我太受欢迎了该怎么办 = 私がモテてどうすんだ/松竹   导演、编剧
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 平沼纪久 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1982-09-12 尾崎娜娜 NANA OZAKI /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/平沼纪久
中文维基百科/平沼纪久
官方网站/平沼纪久
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
103人说赞 赞一个
浏览人气:4638   留言人数:0   浏览人数:2381   收藏人数:1   资料提供:树多村光   建档日期:2013-12-11
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波琉
 绫濑遥
 户田惠梨香
 竹野内丰
 木村拓哉
 川岛直美
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 李善彬
 曹政奭
 郑敬淏
 高圣熙
 黄正音
 韩智恩
 田美都
 金喜爱
 李敏镐
 朴荷娜
  热门台湾艺人
 李梓诚
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亚纶
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 许光汉
  热门中国艺人
 乔欣
 黄景瑜
 赵露思
 迪丽热巴
 丁禹兮
 张涵予
 吴倩
 胡军
 张丰毅
 高明
  热门香港艺人
 周群达
 区明妙
 周润发
 郑家榆
 陈松伶
 霍健邦
 梁嘉骏
 张柏芝
 朱鉴然
 汤怡
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 巨石强森
 奥利维亚魏尔德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉乔韩森
 格里吉尔
 茱莉叶路易丝
 戴露汉娜
 斯特林·K·布朗
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 绮拉奈特莉
 雷沃纳尔
 亚历克斯帕蒂弗
 欧马希
 卡雅斯考达里奥
 德米安毕齐
 汤姆希德勒斯顿
 麦克恩奎斯特
 茱丽叶毕诺许
 特雷莎帕尔默
  热门亚洲艺人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 苏帕莎·拉珊纳洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古军
 赛伊夫阿里罕
 林美贞
 谢佳见

联络我们   dorama.info