日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
清水 伸 SHIN SHIMIZU 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1972-05-20 (48岁)
出生: 日本新潟县
血型: B
星座: 金牛座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: JFCT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕真犯人
1 人推荐 〔电视剧〕天才主厨的飨宴
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年夏07月期 无法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:青木 一真
2013年冬01月期 天才主厨的飨宴 = dinner/CX 日21 客串:佐々木则之(佐佐木则之)/01~04
2013年冬01月期 怪谈在身边 = ホラー アクシデンタル/CX   出演:纪之/05
2013年春04月期 猫弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井耕平
2013年夏07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年秋10月期SP 世界奇妙物语`13 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语`13 秋の特别编/CX 土P 出演:部长
2013年秋10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:相叶弦太
2013年秋10月期 家族的里事情 = 家族の里事情/CX 金20 客串:秋月亭唐丸/05,07,08
2014年冬01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:近藤/02
2014年夏07月期 无法放任不管的魔女们 = ほっとけない魔女たち/CX 日间剧 出演:冢田弘
2014年秋10月期 女性决不容许 = 女はそれを许さない/TBS 火曜剧 客串:记者/10
2015年春04月期 美女与男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:西井プロデューサー/02
2016年冬01月期SP 船梨精侦探 = ふなっしー探侦/CX   出演:时下诚
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:白根智文/03
2016年秋10月期 棘 小市民 仓永晴之的逆袭 = とげ 小市民 仓永晴之の逆袭/THK   客串:八岛健次郎/02
2016年秋10月期 铁证悬案~真实之门 = コールドケース/WOWOW 土连W 客串:谷中(2004/2016)/04
2017年春04月期 4号警备 = 4号警备/NHK G 土曜剧 客串/2
2017年夏07月期 彬与锳 = アキラとあきら/WOWOW 日连W 出演:广崎/05
2017年夏07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 客串:园部/05
2017年秋10月期 石砾 = 石つぶて/WOWOW 日连W 出演:儿玉英臣(儿玉英臣)
2018年冬01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人周六剧 客串:高树/03,04
2018年春04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:楠木洋平
2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:幸的父亲
2018年夏07月期 女强人小妈 = 义母と娘のブルース/TBS 火曜剧 客串:麦田烘焙坊的顾客/09
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日连W 出演:白石聪(38)(白石聪)
2019年冬01月期 人生变快乐的幸福法则 = 人生が乐しくなる幸せの法则/YTV   出演:三宅/08,09
2019年冬01月期 广告公司,男宿的菜肴君 = 广告会社、男子寮のおかずくん/tvk   客串:秋山英孝/05
2019年春04月期SP 离婚的二人 = 离婚なふたり/EX   出演:连续剧的制作人
2019年夏07月期 各自的断崖 = それぞれの断崖/CX 大人周六剧 出演:角田知宏
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜剧 出演:长谷部/05
2020年冬01月期 搜查会议在客厅 再来一碗! = 搜查会议はリビングで おかわり!/BS P PD 出演/04
2020年春04月期 声援 = エール/NHK G 晨间剧 出演:桑田博人
2020年春04月期 男扮女装家政妇4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:金井秘书/01
列出全部 45 部
● 电影
2012-05-05 宇宙兄弟/东宝   出演
2012-11-03 抱着黄金飞翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2016-04-02 偷窥孔 = のぞきめ/角川   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/东映   出演
2016-10-28 死亡笔记本 逆袭的天才 = デスノート 逆袭の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:模木刑事
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/东映   出演
2018-08-24 检方的罪人 = 检察侧の罪人/东宝   出演
2018-10-26 旅猫日记 = 旅猫リポート/松竹   出演
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 爱しき实话/松竹   出演
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
2020-05-16 无赖   出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 清水伸 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/清水伸
中文维基百科/清水伸
官方网站/清水伸/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
128人说赞 赞一个
浏览人气:4847   留言人数:0   浏览人数:2724   收藏人数:0   资料提供:树多村光   建档日期:2013-12-21
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 波琉
 木南晴夏
 界雅人
 三浦春马
 今田美樱
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聪美
 滨边美波
 篠原凉子
  热门韩国艺人
 河道权
 金裕贞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吴正世
 徐艺花
 金秀贤
 文彩元
 朴叙俊
  热门台湾艺人
 杨皓崴
 金城武
 陈妍霏
 林依晨
 何依霈
 宥胜
 唐禹哲
 潘迎紫
 杨谨华
 黄鸿升
  热门中国艺人
 乔欣
 迪丽热巴
 徐开骋
 哈斯高娃
 吴沚默
 胡意旋
 孙泽源
 郑业成
 林炜
 黄尧
  热门香港艺人
 陈志健
 林二汶
 袁紫侨
 陈颖欣
 蔚雨芯
 叶芳华
 李克勤
 谷轩昭
 庞景峰
 张子丰
  热门美国艺人
 克里斯普瑞特
 叶芳华
 艾力克罗勃兹
 休杰克曼
 艾瑞克贝福
 尤赖亚谢尔顿
 艾希莉班森
 瑞秋妮可丝
 保罗许瑞德
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 奥兰多布鲁
 艾缪艾敏
 戴文萨瓦
 凯瑟琳奥唐纳利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 洁西卡麦克奈米
 法兰西斯·狄·拉·托尔
  热门亚洲艺人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吴青芸
 林美贞
 梁洛施
 宾沃·达瑙
 Raviyanun Takerd
 洪赐健
 婉娜拉宋提查
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

联络我们   dorama.info