日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
美保 純 JUN MIHO
生日: 1960-08-04
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 美保純 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1986-01-10 親にはナイショで・・・/TBS 出演 日野原陽子 2
按此推薦 1986-12-30 白虎隊/NTV 出演 赤羽きよ 2
按此推薦 1988-07-08 年輕太太法力無邊 = 若奧さまは腕まくり!/TBS 出演 2
推薦 1991-07-02 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 客串 2
按此推薦 1992-01-06 赤蕪檢察官京逆轉法廷 = 赤かぶ検事の逆転法廷/ABC 出演 2
按此推薦 1992-04-13 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 出演 1
按此推薦 1992-05-22 從北國來`92 = 北の国から`92/CX 出演 2
按此推薦 1992-07-10 居酒屋兆治/CX 出演 神谷さよ 0
按此推薦 1993-01-14 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 出演 うずまき 2
按此推薦 1993-10-16 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX 出演 うずまき 2
按此推薦 1994-04-12 爸爸擔心症 = お父さんは心配症/ABC 出演 2
按此推薦 1994-04-14 為愛而活 = この愛に生きて/CX 出演 江波田立子 2
按此推薦 1995-04-10 婦產科物語特別版 = 妊娠ですよスペシャル/KTV 出演 2
按此推薦 1995-06-09 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX 出演 2
按此推薦 1995-10-19 鑽石女郎 = Missダイヤモンド/EX 出演 市村淑子 2
按此推薦 1998-01-08 甜蜜結婚 = 甘い結婚Wondering Married Life/CX 出演 立花小百合(37) 2
按此推薦 1998-07-10 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX 出演 飯田(北村)アイコ 2
按此推薦 1999-07-04 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 出演 町田典子 2
按此推薦 2000-10-14 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 出演 小関かおる 2
推薦 2001-01-18 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 客串 0
推薦 2001-04-03 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ)/NHK G 客串 0
推薦 2002-10-09 相棒 = 相棒./EX 客串 0
按此推薦 2003-07-03 菊次郎與早紀 = 菊次郎とさき/EX 出演 し乃 2
推薦 2003-07-24 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 客串 0
按此推薦 2004-05-19 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS 出演 鈴木靖代 1
按此推薦 2005-04-15 在雨和夢之後 = 雨と夢のあとに/EX 出演 早川霧子 2
按此推薦 2005-07-08 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 出演 水野悠子 5
按此推薦 2005-07-21 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 出演 し乃 0
按此推薦 2005-12-10 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 出演 悠木弓子 2
按此推薦 2007-11-17 海峽 = 海峡/NHK G 出演 伊藤容子 2
推薦 2008-04-18 推理遊戲 = パズル/EX 客串 0
推薦 2008-07-21 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 客串 0
推薦 2008-10-25 裁判2 = ジャッジII/NHK G 客串 0
按此推薦 2008-11-15 無從告知 = 告知せず/EX 出演 橘亜希子 2
推薦 2009-01-12 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 客串 0
推薦 2009-04-13 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 客串 0
推薦 2009-10-07 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 客串 0
按此推薦 2009-12-20 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW 出演 家永芳枝 2
按此推薦 2009-12-29 顏 = 顔/NHK G 出演 女給 2
按此推薦 2010-07-10 美丘/NTV 出演 橋本容子 4
按此推薦 2011-01-13 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 出演 大垣今日子 3
按此推薦 2011-07-01 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 出演 2
按此推薦 2011-11-05 火車/EX 出演 葛原明美 1
按此推薦 2011-12-05 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 出演 松井幸恵 1
推薦 2012-01-04 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 客串 0
按此推薦 2012-01-12 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 出演 大橋秀子 8
按此推薦 2012-03-23 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 出演 1
按此推薦 2012-05-07 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 出演 砂川里子 1
按此推薦 2013-04-01 小海女 = あまちゃん/NHK G 出演 熊谷美寿々 5
按此推薦 2013-09-15 瞌睡先生 = いねむり先生/EX 出演 女将 0
按此推薦 2014-01-09 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 出演 遠山芳江 1
推薦 2014-04-17 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 客串 0
按此推薦 2014-06-14 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 出演 佐々木 0
按此推薦 2014-10-05 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P 出演 寺山夕子 4
按此推薦 2014-10-12 東京奧林匹克與世紀的大犯罪 = 東京オリンピックと世紀の大犯罪/CX 出演 小林カウ 0
推薦 2014-10-17 為了N = Nのために/TBS 客串 1
按此推薦 2014-10-21 深夜食堂3/TBS 出演 かしまみさお 0
按此推薦 2015-04-26 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 出演 秋山ふき 3
按此推薦 2015-07-09 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 出演 田中雅代 0
按此推薦 2015-10-13 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 出演 芹沢早紀 0
按此推薦 2016-04-13 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 出演 松田百代 2
按此推薦 2017-05-17 寶之時 = たからのとき/BS P 出演 梶原真知子 0
按此推薦 2017-06-23 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G 出演 佐伯奈緒子 3
按此推薦 2017-09-09 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX 出演 0
推薦 2020-01-14 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 客串 0
按此推薦 2020-11-04 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS 出演 川村典子(53) 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1982-10-23 週末洗牌 = ウィークエンド・シャッフル/ジョイパックフィルム 出演 0
按此推薦 1982-12-18 伊賀忍法帖/東映 出演 漁火 0
按此推薦 1983-04-29 我們的婚禮 = 俺っちのウェディング/松竹 出演 太田時子 2
按此推薦 1984-12-28 男人真命苦34寅次郎真實一路 = 男はつらいよ 寅次郎真実一路 出演 1
按此推薦 1995-08-19 白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!/東映 出演 うずまき 2
按此推薦 1996-00-00 友子的場合 = 友子の場合/東映 出演 2
按此推薦 2006-12-09 NANA2/東宝 出演 2
按此推薦 2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース 出演 芽衣子の母 2
按此推薦 2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川 出演 黒崎康代 2
按此推薦 2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ 出演 中井明子 2
按此推薦 2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア 出演 スナックのママ 2
按此推薦 2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ 出演 宮城小百合 2
按此推薦 2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々 出演 0
按此推薦 2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川 出演 0
按此推薦 2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI/東京劇場 配音 こと 0
按此推薦 2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝 出演 富樫美紀 0
按此推薦 2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場 出演 會澤苑子 0
按此推薦 2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK 出演 玉置真理 0
按此推薦 2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE 出演 野村ふみ江 0
按此推薦 2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵 出演 葉子の母 0
按此推薦 2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場 出演 瀬川千香子 0
按此推薦 2018-10-26 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密/ 出演 北浦容子 0
按此推薦 2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹 出演 朱美 0
聯絡我們   dorama.info