日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
櫻井 友紀=桜井 ユキ YUKI SAKURAI
性別: 生日: 1987-02-10 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 櫻井友紀 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2013-07-18 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 出演 宮守キヌ 2
推薦 2013-10-05 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P 客串 0
按此推薦 2015-04-03 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX 出演 冴子 3
按此推薦 2015-07-12 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 出演 王小芳 3
按此推薦 2015-08-29 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 出演 美容師 2
按此推薦 2016-01-18 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 出演 丸山朋子 2
按此推薦 2017-01-15 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO 出演 美久 3
推薦 2017-04-23 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 客串 0
按此推薦 2017-06-16 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon 出演 1
推薦 2017-07-04 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 客串 0
按此推薦 2017-07-15 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 出演 敏子 1
推薦 2017-07-21 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX 客串 0
推薦 2017-10-12 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 客串 0
推薦 2018-04-09 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 客串 1
按此推薦 2018-04-19 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 出演 江田愛梨 6
推薦 2018-07-09 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 客串 0
推薦 2018-07-13 GIVER/TX 客串 0
按此推薦 2018-08-18 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 出演 上野 0
推薦 2018-10-12 大戀愛 = 大恋愛/TBS 客串 0
按此推薦 2019-01-10 柴公園/tvk 出演 0
按此推薦 2019-02-02 絕對正義 = 絶対正義/CX 出演 今村和樹 2
按此推薦 2019-04-13 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 出演 日比野透子 2
按此推薦 2019-04-27 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 出演 松下朝子 0
按此推薦 2019-07-27 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 主演 遠藤愛 0
按此推薦 2019-10-15 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 出演 久住眞於(27) 21
按此推薦 2019-10-25 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD 出演 出口奈央(36) 17
推薦 2020-01-16 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 客串 0
按此推薦 2020-07-16 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 出演 刈谷奈緒子 5
按此推薦 2020-08-27 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY/FOD 出演 刈谷奈緒子 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model- 出演 斎藤祥子 2
按此推薦 2013-02-02 香蕉、手套和鯨鯊 = ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド 出演 横山ゆり 1
按此推薦 2013-08-03 Talk To The Dead = トーク・トゥ・ザ・デッド 出演 2
按此推薦 2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES 出演 1
按此推薦 2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活 出演 2
按此推薦 2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹 出演 2
按此推薦 2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk 出演 氷坂恵 2
按此推薦 2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films 主演 オリアアキ 3
按此推薦 2018-04-06 娼年/ 出演 白崎恵 1
按此推薦 2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES 出演 0
按此推薦 2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋/ 主演 恩田リナ 0
按此推薦 2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝 出演 山本美奈代 3
按此推薦 2018-12-01 深紅色星星 = 真っ赤な星/深紅色星星製作委員會 出演 弥生 0
按此推薦 2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝 出演 与論弥栄(ギンコ) 1
按此推薦 2019-06-14 柴公園/ 出演 ポチママ 0
按此推薦 2019-08-24 I`m Crazy = アイムクレイジー/シンカ 出演 0
按此推薦 2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝 出演 三谷早苗 0
按此推薦 2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜 出演 半澤冴子 0
按此推薦 2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー 出演 0
聯絡我們   dorama.info