日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
長谷川 大 DAI HASEGAWA
生日: 1990-10-09
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 長谷川大 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2012-01-14 理想母子 = 理想の息子/NTV 出演 杉下 0
按此推薦 2012-07-02 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK 出演 予科訓練生 0
推薦 2012-07-03 GTO/KTV 客串 0
按此推薦 2013-01-06 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 出演 同志社英学生 0
推薦 2013-01-17 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 客串 0
推薦 2013-04-14 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 客串 0
按此推薦 2013-10-17 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 出演 手術助手 1
推薦 2014-01-17 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 客串 0
按此推薦 2014-06-28 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV 出演 予備校生 0
按此推薦 2015-04-03 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX 出演 レボリューションQベース、デッド 0
推薦 2015-04-10 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 客串 0
按此推薦 2015-10-17 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 出演 若者 0
推薦 2016-01-16 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 客串 0
按此推薦 2016-07-03 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX 出演 麻酔科医 0
按此推薦 2017-06-16 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix 出演 0
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2020-04-30 在無愛之森放聲吶喊:深入密林 = 愛なき森で叫べ : Deep Cut/Netflix 出演 フカミ 1
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE 出演 Revolution Q 0
按此推薦 2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活 出演 大根太 0
按此推薦 2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA 出演 格田 0
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2020-05-22 Online Cinema = オンラインシネマ/ 出演 浩二 0
聯絡我們   dorama.info