日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
今田 美櫻=今田 美桜 MIO IMADA
性別: 生日: 1997-03-05 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 今田美櫻 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2017-07-18 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 出演 星野真美 7
推薦 2017-10-12 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 客串 0
按此推薦 2017-10-23 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 出演 莉子 7
按此推薦 2018-01-15 #只有聲音的天使 = #声だけ天使/ 出演 メグミ 3
推薦 2018-02-28 白與黃 = しろときいろ/Amazon 客串 1
按此推薦 2018-03-21 記憶/FTV NEXT 出演 足立初花 15
按此推薦 2018-04-17 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 出演 真矢愛莉 7
按此推薦 2018-08-18 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 出演 藤本裕子 5
按此推薦 2018-10-08 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 出演 谷元砂里 35
按此推薦 2019-01-06 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 出演 諏訪唯月 10
按此推薦 2019-03-10 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―/ 出演 諏訪唯月 3
按此推薦 2019-07-19 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送 出演 今田美桜 1
按此推薦 2019-07-26 蟬男 = セミオトコ/EX 出演 熊田美奈子 22
按此推薦 2019-10-13 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 出演 2
按此推薦 2019-10-17 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 出演 大間正子(24) 2
按此推薦 2020-01-03 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS 出演 浜村瞳 19
按此推薦 2020-01-16 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 出演 毛利ひかる 16
推薦 2020-04-13 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 客串 1
按此推薦 2020-07-19 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 出演 浜村瞳 9
按此推薦 2020-08-02 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 出演 山本寛子(18) 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント 出演 5
按此推薦 2017-12-02 出目金 = デメキン/ 出演 アキ 5
按此推薦 2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝 出演 平林リコ 2
推薦 2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ 友情出演 0
按此推薦 2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝 出演 森田悠季 0
按此推薦 2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝 出演 2
聯絡我們   dorama.info