日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
押田 岳 GAKU OSHIDA
生日: 1997-04-09
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 押田岳 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
推薦 2018-01-12 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 客串 0
按此推薦 2018-06-26 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 出演 樋口太一 0
按此推薦 2018-09-02 假面騎士ZI-O = 仮面ライダージオウ/EX 出演 0
推薦 2019-10-17 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 客串 0
按此推薦 2020-11-12 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー/MBS 出演 山形悠貴 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス 出演 0
按此推薦 2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル 出演 佐伯寅之助 0
按此推薦 2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映 出演 0
按此推薦 2019-07-26 假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer = 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer/東映 出演 0
按此推薦 2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote 出演 0
按此推薦 2019-12-21 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/東映 出演 明光院ゲイツ(仮面ライダーゲイツ) 0
按此推薦 2020-02-28 假面騎士劇場版ZI-O NEXT TIME = 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ 出演 0
按此推薦 2020-06-12 派遣死神事件簿 = 死神遣いの事件帖/東映 出演 0
  綜合劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2020-05-22 你的夢想成真扭蛋~偶像篇 = あなたの夢叶えますガチャ~アイドル編/ 出演 0
聯絡我們   dorama.info