日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
早坂 Hirara=早坂 ひらら HIRARA HAYASAKA
生日: 2011-10-08
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 早坂Hirara 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
推薦 2015-01-31 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 客串 0
按此推薦 2015-07-09 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 出演 杉崎舞 0
推薦 2016-01-10 真田丸/NHK G 客串 0
按此推薦 2016-03-11 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 出演 ハジメちゃん 0
推薦 2016-04-12 重版出來! = 重版出来!/TBS 客串 0
推薦 2016-04-23 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 客串 0
推薦 2016-07-12 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 客串 0
推薦 2017-04-15 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 客串 0
按此推薦 2017-08-23 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX 出演 美衣 0
按此推薦 2019-09-02 代理爸爸 = パパ、はじめました/BS4 出演 一ノ瀬雛(7) 0
按此推薦 2020-10-31 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CX 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2017-11-25 光/ 出演 0
聯絡我們   dorama.info