日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
杉本 哲太 TETTA SUGIMOTO
生日: 1965-07-21
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 杉本哲太 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1989-01-01 春日局/NHK G 出演 斎藤利康 0
按此推薦 1990-01-07 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 出演 桐野利秋 0
按此推薦 1992-01-05 信長/NHK G 出演 丹羽長秀 0
按此推薦 1992-07-10 居酒屋兆治/CX 出演 0
推薦 1993-01-07 家事難為 = 家栽の人/TBS 客串 0
按此推薦 1993-01-14 一人有一個夢想 = 並木家の人々/CX 出演 大津三郎 0
按此推薦 1993-03-11 代紋TAKE2/YTV 出演 江原真悟 0
按此推薦 1994-02-06 代紋TAKE2(2)/NTV 出演 江原真悟 0
按此推薦 1994-11-20 代紋TAKE2(3) 出演 江原真悟 0
按此推薦 1995-01-11 白雪情緣 = 最高の片想い/CX 出演 麻生竜平 0
按此推薦 1995-04-13 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV 出演 鴫野恭一 0
按此推薦 1995-06-25 代紋TAKE2(4)/NTV 出演 江原真悟 0
按此推薦 1996-01-28 代紋TAKE2(5)/NTV 出演 江原真悟 0
按此推薦 1996-04-19 將太壽司 = 将太の寿司/CX 出演 佐治安人 8
按此推薦 1996-12-23 代紋TAKE2(6)/NTV 出演 江原真悟 0
按此推薦 1997-02-09 代紋TAKE2(7)/NTV 出演 江原真悟 0
按此推薦 1997-04-17 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 出演 香山泰之 0
按此推薦 1998-04-16 Love Again = ラブ・アゲイン/TBS 出演 0
按此推薦 1998-06-28 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 出演 山田一徹 0
按此推薦 1999-01-05 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 出演 堺慎一(脳外科医) 3
按此推薦 1999-01-10 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 出演 不破数右衛門 0
按此推薦 1999-07-08 天邊 = てっぺん/EX 出演 0
按此推薦 2000-01-12 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 出演 0
按此推薦 2000-04-11 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV 出演 有働元 0
按此推薦 2000-07-05 請給我愛 = 愛をください/CX 出演 木場源太 1
按此推薦 2000-10-13 真夏的聖誕節 = 真夏のメリークリスマス/TBS 出演 中田慶治 3
按此推薦 2001-04-03 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ)/NHK G 出演 源博雅 1
按此推薦 2002-07-04 心靈感應 = サトラレSatorare/EX 出演 藤堂悟史(42) 1
按此推薦 2003-04-11 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 出演 牛田克雄 1
按此推薦 2003-07-01 水男孩 = WATER BOYS/CX 出演 杉田 5
按此推薦 2004-01-14 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 出演 日野幸彦(41) 0
按此推薦 2004-09-22 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS 出演 0
按此推薦 2005-01-02 國盜物語 = 国盗り物語/TX 出演 細川藤孝(幽斎) 0
按此推薦 2005-01-04 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX 出演 堺慎一(外科医) 5
按此推薦 2005-01-13 H2好逑雙物語 = H2/TBS 出演 雨宮太一 5
按此推薦 2005-07-01 蜜桃17 = はるか17/EX 出演 崎谷浩平 0
按此推薦 2006-01-02 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS 出演 犬塚番作 1
按此推薦 2006-01-06 女王蜂/CX 出演 九十九龍馬 0
按此推薦 2006-04-14 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 出演 黒崎遼一 8
按此推薦 2006-09-13 機動人偶 = カクレカラクリ/TBS 出演 磯貝春雄 0
推薦 2006-10-11 相棒SeasonV/EX 客串 0
按此推薦 2006-10-12 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 出演 島津賢治 0
按此推薦 2007-01-27 スロースタート/NHK G 出演 矢沢仁 0
推薦 2007-07-03 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 客串 2
按此推薦 2007-08-10 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX 出演 耕作 0
按此推薦 2007-09-08 天國與地獄 = 天国と地獄/EX 出演 刑事 0
按此推薦 2007-10-24 相棒Season6/EX 出演 五十嵐哲雄 1
按此推薦 2008-01-17 鞍馬天狗/NHK G 出演 土方歳三 0
按此推薦 2008-04-22 料理仙姬 = おせん/NTV 出演 藤城清二 5
按此推薦 2008-07-03 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 出演 西条章 16
按此推薦 2008-12-13 新證言!三億圓事件 追溯40年之謎! = 新証言!三億円事件 40年目の謎を追え!/CX 出演 井草隆雄 0
推薦 2009-01-09 必殺仕事人2009/EX 客串 0
按此推薦 2009-01-10 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 出演 西条章 7
按此推薦 2009-01-13 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 出演 仲本春平 10
按此推薦 2009-03-28 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW 出演 宇佐美刑事 0
推薦 2009-04-18 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 客串 0
推薦 2009-05-23 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 客串 0
按此推薦 2009-06-20 一代刑事 = 刑事一代/EX 出演 森川剛三 0
按此推薦 2009-07-05 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 出演 牧順三(39) 2
按此推薦 2009-07-11 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 出演 東野恵一 0
推薦 2009-10-19 東京DOGS/CX 客串 0
按此推薦 2010-01-03 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 出演 坂本権平 4
按此推薦 2010-01-11 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 出演 西条章 13
推薦 2010-01-14 853/EX 客串 0
按此推薦 2010-02-23 BUNGO日本文學劇場 高瀨舟 = BUNGO日本文学シネマ 高瀬舟/TBS 出演 庄兵衛 0
按此推薦 2010-04-13 絕對零度 = 絶対零度/CX 出演 倉田工 7
推薦 2010-07-08 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 客串 0
按此推薦 2010-10-18 流星 = 流れ星/CX 出演 川本順二 10
按此推薦 2010-12-01 悪いこと2/BS FUJI 出演 宮下 0
按此推薦 2011-01-03 赤指 = 赤い指/TBS 出演 前原昭夫 3
推薦 2011-01-20 真正犯人 = ホンボシ/EX 客串 0
按此推薦 2011-04-15 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 出演 奈良橋宗一(謎の男) 0
按此推薦 2011-05-05 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G 出演 竹本正一 0
按此推薦 2011-06-18 棘之街 = 棘の街/EX 出演 小野里康永 1
按此推薦 2011-06-25 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 出演 手塚高志 0
按此推薦 2011-07-08 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 出演 倉田工 3
按此推薦 2011-07-12 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 出演 倉田工(46) 4
按此推薦 2011-10-06 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 出演 戸塚宗一(45) 1
按此推薦 2011-10-08 SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX 出演 磯貝(警部補) 2
按此推薦 2011-12-25 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX 出演 北見哲次 0
推薦 2012-01-10 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 客串 0
按此推薦 2012-01-15 命運之人 = 運命の人/TBS 出演 荒木繁 0
按此推薦 2012-02-17 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G 出演 武井繁治 0
按此推薦 2012-03-03 SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX 出演 磯貝警部補 1
按此推薦 2012-04-20 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 出演 大橋知典(49) 1
按此推薦 2012-05-07 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 出演 石田直澄 (50) 1
按此推薦 2012-06-23 波之塔 = 波の塔/EX 出演 吉岡進 0
按此推薦 2012-07-08 高橋留美子劇場/BS P 出演 不破一郎 0
按此推薦 2012-07-12 Beginners = ビギナーズ!/TBS 出演 桜庭直樹 (43) 0
按此推薦 2012-11-24 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 出演 新城隆明 1
按此推薦 2012-12-08 再會 = 再会/CX 出演 佐久間秀之(42) 0
按此推薦 2013-01-26 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 出演 倉田修二 7
按此推薦 2006-04-03 月曜GOLDEN = 月曜ゴールデン/TBS 出演 0
按此推薦 2013-04-01 小海女 = あまちゃん/NHK G 出演 大向大吉 8
按此推薦 2013-04-18 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 出演 須藤洋介 1
按此推薦 2013-04-27 SP警視庁警護課III/EX 出演 磯貝康一 0
按此推薦 2006-04-03 月曜GOLDEN = 月曜ゴールデン/TBS 出演 0
按此推薦 2014-01-13 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 主演 竜崎伸也 47
按此推薦 2014-05-04 SP警視庁警護課4/EX 出演 磯貝康一 0
按此推薦 2014-07-14 HERO 2 = HERO/CX 出演 田村雅史(44) 9
按此推薦 2014-07-26 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX 出演 0
按此推薦 2014-10-24 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 出演 三上勉 2
按此推薦 2015-01-11 所以荒野 = だから荒野/BS P 出演 森村浩光 0
按此推薦 2015-01-15 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 出演 雨木太郎(50) 0
按此推薦 2015-01-19 ORANGE/TBS 出演 桜井祐司 2
按此推薦 2015-04-26 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 出演 秋山周蔵 2
按此推薦 2015-05-10 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 出演 滝川要 0
按此推薦 2015-07-09 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 出演 伊倉正雄(54) 0
按此推薦 2015-08-16 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX 出演 道場一男 0
按此推薦 2015-10-17 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 出演 片岡晋太郎 0
按此推薦 2016-01-09 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV 出演 小曽根大輝 0
按此推薦 2016-03-17 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX 出演 渋川斉一郎 0
按此推薦 2016-04-13 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 出演 石神剋則 41
按此推薦 2016-04-21 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 出演 猫田純一 31
按此推薦 2016-08-30 家家酒 = ママゴト/BS P 出演 0
按此推薦 2016-09-21 模仿犯 = 模倣犯/TX 出演 前畑昭二 3
按此推薦 2016-10-08 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX 出演 猪首 0
按此推薦 2016-12-29 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX 出演 河田薫 1
按此推薦 2017-01-08 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 出演 井伊直盛 0
按此推薦 2017-01-11 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV 出演 許育德 0
按此推薦 2017-01-23 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 出演 氷室統哉 0
推薦 2017-04-11 CRISIS/CX 客串 0
按此推薦 2017-04-15 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 出演 湖月大地 37
按此推薦 2017-07-17 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 出演 西条章 1
按此推薦 2017-09-08 為你而聲 = この声をきみに/NHK G 出演 福島邦夫 46
按此推薦 2017-09-10 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX 出演 0
按此推薦 2017-09-15 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP 出演 松平定信 0
按此推薦 2017-09-24 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 出演 伊室真治 0
按此推薦 2017-10-14 成人高校 = オトナ高校/EX 出演 嘉数喜一郎 0
按此推薦 2017-10-18 相棒season16/EX 出演 衣笠藤治 0
按此推薦 2017-12-09 道草/BS P 出演 0
按此推薦 2018-01-09 FINAL CUT/CX 出演 井出正弥(50) 1
按此推薦 2018-04-16 獵頭 = ヘッドハンター/TX 出演 灰谷哲也 45
按此推薦 2018-07-19 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 出演 佐伯宗徳 36
按此推薦 2018-08-25 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV 出演 小野寺康太郎 0
按此推薦 2018-10-07 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX 出演 相澤吾郎(52) 2
推薦 2018-10-13 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 客串 0
推薦 2018-10-15 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX 客串 0
按此推薦 2018-10-17 相棒season17/EX 出演 衣笠藤治 0
按此推薦 2018-10-18 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV 出演 柏崎龍平 0
按此推薦 2018-10-20 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 出演 最上圭一 2
按此推薦 2018-12-14 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX 出演 刀禰本部長 0
按此推薦 2019-01-06 韋駄天 = いだてん/NHK G 出演 永井道明 0
按此推薦 2019-01-17 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 出演 得部 0
按此推薦 2019-01-19 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 出演 別府長治(55) 40
按此推薦 2019-03-28 砂之器 = 砂の器/CX 出演 佐々木誠 0
按此推薦 2019-06-23 神之手 = 神の手/WOWOW 出演 山名啓介 0
按此推薦 2019-07-02 Scams = スカム/TBS 出演 東条 0
按此推薦 2019-07-08 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 出演 丸屋大作 34
按此推薦 2019-08-29 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV 出演 佐藤幸造 0
按此推薦 2019-09-13 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA 出演 0
按此推薦 2019-09-30 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX 出演 丸屋大作 0
按此推薦 2019-10-09 相棒season18/EX 出演 衣笠藤治 0
按此推薦 2019-10-13 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 出演 江國光成 33
按此推薦 2019-11-16 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 出演 大槻信一郎 4
按此推薦 2020-03-15 不協和音/EX 出演 小寺順平(56) 1
按此推薦 2020-04-20 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX 出演 河上堅吾 20
推薦 2020-06-28 必殺仕事人2020/EX 客串 0
按此推薦 2020-09-22 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA 出演 松平定信 0
推薦 2020-09-22 DIVER特別臥底組 = DIVER/CX 客串 0
按此推薦 2020-10-14 相棒season19/EX 出演 衣笠藤治 0
按此推薦 2020-11-02 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX 出演 丸屋大作 0
按此推薦 2020-12-05 逃亡者/EX 出演 宮島光彦 0
按此推薦 2021-03-30 Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル/CX 出演 三谷宗久 0
按此推薦 2021-07-01 IP~網路搜查班 = IP/EX 出演 平塚栄太郎 13
按此推薦 2021-07-07 只是沒離婚而已 = ただ離婚してないだけ/TX 出演 仁科徹 0
按此推薦 2021-07-24 黑天鵝湖 = 黒鳥の湖/WOWOW 出演 八木之典 0
按此推薦 2021-09-21 無用庵隱居修行5 = 無用庵隠居修行5/BSA 出演 松平定信 0
按此推薦 2021-10-10 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没/TBS 出演 長沼周也(52) 0
按此推薦 2021-10-13 相棒season20/EX 出演 衣笠藤治 0
按此推薦 2022-01-00 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人/NHK G 出演 源行家 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1996-05-25 罠 THE TRAP 出演 0
按此推薦 2001-02-10 東京風、東京瘋 = 東京★ざんすっ/東映 出演 0
按此推薦 2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝 出演 杉田 7
按此推薦 2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ 出演 レストランの男 0
按此推薦 2002-11-30 目下の戀人 = 目下の恋人 出演 バード 0
按此推薦 2003-04-26 魔界轉生 = 魔界転生/東映 出演 徳川頼宣 0
按此推薦 2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝 出演 亜紀の父 3
按此推薦 2005-03-19 ZOO/東映ビデオ 出演 0
按此推薦 2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝 出演 村川忠司 0
按此推薦 2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹 出演 村上猛 1
按此推薦 2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝 出演 鯖目 2
按此推薦 2007-05-19 突破重圍!LOVE&PEACE = パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン 出演 「太平洋のサムライ」監督 0
按此推薦 2008-01-12 銀色的季節 = 銀色のシーズン/東宝 出演 宮部智明 1
按此推薦 2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝 出演 黒崎遼一(回想) 3
按此推薦 2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹 出演 山下 6
按此推薦 2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納 出演 盲目の男 1
按此推薦 2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード 出演 佐々木智典 0
按此推薦 2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納 出演 真柴哲司 1
按此推薦 2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe 出演 中島今朝吾 0
按此推薦 2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝 出演 垣野内稔 3
按此推薦 2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝 出演 鵜原宗太郎 1
按此推薦 2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納 出演 小沢 0
按此推薦 2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映 出演 園部行雄 0
按此推薦 2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー 出演 安藤洋司 0
按此推薦 2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝 出演 日吉雄喜 2
按此推薦 2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/ 出演 曾根刑事 0
按此推薦 2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画 出演 高森博好 0
按此推薦 2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場 出演 室沢 0
按此推薦 2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE 出演 0
按此推薦 2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate 出演 KZO 0
按此推薦 2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝 出演 田村雅史 4
按此推薦 2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納 出演 澤田真 0
按此推薦 2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹 出演 麻衣父親 1
按此推薦 2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝 出演 西条章 0
按此推薦 2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版 出演 警備員 0
按此推薦 2021-04-02 劇場版 Signal信號 = 劇場版シグナル/東宝 出演 三谷宗久 0
  動畫 劇 名     推薦數
推薦 2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX 旁白 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2009-04-10 A-Studio/TBS 出演 0
按此推薦 2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW/EX 出演 0
按此推薦 2015-07-18 HERO THE TV/CX 出演 0
聯絡我們   dorama.info