日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
茂呂師岡=モロ師岡 MOROOKA
生日: 1959-02-20
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 茂呂師岡 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1992-01-05 信長/NHK G 出演 ディオゴ 0
按此推薦 1992-04-13 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 出演 黒いカバン 0
按此推薦 1995-07-15 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 出演 従業員 6
按此推薦 1996-04-16 醜小鴨 = みにくいアヒルの子/CX 出演 0
按此推薦 1998-04-16 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 出演 0
推薦 1998-04-18 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 客串 0
按此推薦 1998-10-14 小報急先鋒 = タブロイド/CX 出演 滝信也 0
推薦 1999-04-13 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 客串 0
按此推薦 1999-10-14 危險關係 = 危険な関係/CX 出演 野々村正一 0
按此推薦 1999-12-24 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS 出演 警官 0
推薦 2000-01-16 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 客串 0
按此推薦 2000-04-13 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 出演 野中公平 0
按此推薦 2000-07-03 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 出演 曾根加壽男 0
推薦 2000-10-02 偶像八犬傳 = 深く潜れ/NHK G 客串 0
按此推薦 2000-10-11 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 出演 徳永育郎 0
按此推薦 2001-01-07 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 出演 頭目 0
按此推薦 2001-01-10 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 出演 鶴コー・花輪 0
按此推薦 2001-04-11 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 出演 三浦靖志 0
推薦 2001-04-12 惡女17歲 = R-17/EX 客串 0
按此推薦 2001-07-06 背叛 = 世界で一番熱い夏/TBS 出演 0
按此推薦 2001-10-10 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 出演 手塚薰 0
按此推薦 2001-10-26 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX 出演 0
按此推薦 2002-01-01 奇天烈 = キテレツ/ETV 出演 田辺先生 0
按此推薦 2002-01-06 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 出演 足利義昭 0
按此推薦 2002-01-09 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 出演 岡律三藏(40) 0
推薦 2002-07-01 午餐女王 = ランチの女王/CX 客串 0
按此推薦 2002-07-08 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 出演 石神茂 0
推薦 2002-10-07 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 客串 0
推薦 2002-10-09 相棒 = 相棒./EX 客串 0
推薦 2003-01-15 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 客串 0
按此推薦 2003-02-16 センセイの鞄/WOWOW 出演 店長:佐藤 0
按此推薦 2003-03-31 心 = こころ/NHK G 出演 五井譲 0
推薦 2003-04-09 鑽石尤物 = DIAMOND GIRL-ダイヤモンドガール/CX 客串 0
推薦 2003-10-06 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 客串 0
按此推薦 2004-01-06 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 出演 植木彥助 0
推薦 2004-04-04 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS 客串 0
按此推薦 2004-09-22 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS 出演 0
按此推薦 2004-10-03 怪奇大家族/TX 出演 忌野治虫 0
推薦 2005-01-14 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)/EX 客串 0
按此推薦 2005-11-27 金融腐蝕列島「再生」/BS-TBS 出演 0
按此推薦 2006-01-08 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 出演 吉川広家 0
推薦 2006-01-10 小護士當家 = Ns` あおい/CX 客串 0
推薦 2006-01-13 時效警察 = 時効警察/EX 客串 0
推薦 2006-01-19 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 客串 0
按此推薦 2006-01-29 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 出演 若林龍宏医師 0
按此推薦 2006-02-25 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX 出演 0
推薦 2006-04-13 醫龍 = 医龍/CX 客串 0
推薦 2006-04-21 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 客串 0
推薦 2006-07-05 PS羅生門/EX 客串 0
按此推薦 2006-09-13 機動人偶 = カクレカラクリ/TBS 出演 吉村 0
按此推薦 2007-01-12 Xenos/TX 出演 鈴木雄二 0
推薦 2007-04-20 生徒諸君!/EX 客串 0
按此推薦 2007-04-21 紙巾 = ティッシュ。/EX 出演 佐伯正一郎 0
按此推薦 2008-01-11 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 出演 焼き芋屋のおじさん 0
推薦 2008-04-12 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 客串 0
按此推薦 2008-10-08 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 出演 野呂昭和 6
推薦 2009-01-12 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 客串 0
按此推薦 2009-03-28 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW 出演 大淵刑事 0
按此推薦 2009-04-17 Smile = スマイル/TBS 出演 叶陸夫 0
按此推薦 2009-07-11 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 出演 0
推薦 2009-10-17 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 客串 0
推薦 2010-01-03 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 客串 0
推薦 2010-01-11 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 客串 0
推薦 2010-04-13 絕對零度 = 絶対零度/CX 客串 0
按此推薦 2010-10-12 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 出演 三輪周平(53) 0
推薦 2011-01-11 CONTROL/CX 客串 0
按此推薦 2011-07-29 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 出演 川俣貞治 0
按此推薦 2011-11-28 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 出演 吉田保 0
按此推薦 2012-01-07 鳶 = とんび/NHK G 出演 山本 0
推薦 2012-01-08 平清盛/NHK G 客串 0
按此推薦 2012-02-12 分身/WOWOW 出演 笠原良則 0
推薦 2012-04-20 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 客串 7
推薦 2012-04-23 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS 客串 0
按此推薦 2012-06-23 波之塔 = 波の塔/EX 出演 辺見博 0
按此推薦 2012-07-06 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 出演 斎田 0
按此推薦 2012-07-20 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 出演 近藤剛 7
推薦 2012-10-08 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 客串 0
按此推薦 2012-10-13 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P 出演 佐川(さがわ) 7
按此推薦 2012-12-15 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX 出演 小菅光晴 0
按此推薦 2013-03-03 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 出演 土肥 0
按此推薦 2013-04-01 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK 出演 0
推薦 2013-04-09 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 客串 0
推薦 2013-04-15 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 客串 0
推薦 2013-04-17 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 客串 0
按此推薦 2013-06-22 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 出演 間宮昌明 0
按此推薦 2013-06-29 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 出演 林丈一郎 1
按此推薦 2013-07-01 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 出演 二見茂夫 0
按此推薦 2013-07-07 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 出演 角田周 2
推薦 2013-10-15 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 客串 0
推薦 2014-03-01 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P 客串 0
按此推薦 2014-03-12 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P 出演 小泉 0
按此推薦 2014-04-08 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G 出演 近藤健亮 0
推薦 2014-04-16 TEAM/EX 客串 0
推薦 2014-07-09 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 客串 0
按此推薦 2014-07-17 解剖真相 = ゼロの真実/EX 出演 小林保 0
推薦 2014-10-02 Binta! = ビンタ!/NTV 客串 0
按此推薦 2014-10-17 為了N = Nのために/TBS 出演 成瀬周平 0
按此推薦 2015-01-16 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 出演 忍足浩二 0
推薦 2015-01-16 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 客串 0
按此推薦 2015-02-06 雲霧仁左衛門2/BS P 出演 安濃津の定吉 0
按此推薦 2015-04-11 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 出演 江藤健介 0
按此推薦 2015-05-10 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 出演 宇佐美亮輔 0
按此推薦 2015-06-23 初飯 = シメシ/TBS 出演 グラン・タマシマのマネージャー 0
推薦 2015-07-17 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 客串 0
按此推薦 2015-08-10 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G 出演 高村光二郎 0
按此推薦 2015-08-10 童話法庭 = 昔話法廷 出演 宮前卓郎 0
推薦 2015-10-04 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 客串 0
按此推薦 2015-10-10 破裂/NHK G 出演 小池清 0
按此推薦 2016-01-03 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P 出演 源次 0
推薦 2016-01-14 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 客串 0
推薦 2016-01-15 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 客串 0
按此推薦 2016-02-00 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く 出演 竹蔵 0
按此推薦 2016-02-20 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G 出演 前原将司 0
按此推薦 2016-02-25 十字路 = クロスロード/BS P 出演 村瀬義行 0
推薦 2016-04-04 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI 客串 0
推薦 2016-04-04 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 客串 0
推薦 2016-04-17 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 客串 0
推薦 2016-04-21 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 客串 0
按此推薦 2016-05-08 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 出演 久米 0
推薦 2016-07-12 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 客串 0
推薦 2016-07-13 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 客串 0
推薦 2016-07-13 刑事7人2/EX 客串 0
推薦 2016-07-22 Yassan = ヤッさん/TX 客串 0
按此推薦 2016-09-23 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX 出演 久能晴路 0
按此推薦 2016-10-11 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 出演 津崎宗八 2
推薦 2017-01-05 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV 客串 0
按此推薦 2017-01-06 雲霧仁左衛門3/BS P 出演 安濃津の定七 0
按此推薦 2017-01-21 男水!/NTV 出演 磯村邦夫 0
按此推薦 2017-03-19 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 出演 武島耕介 1
推薦 2017-04-23 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 客串 0
按此推薦 2017-05-28 Crossroad = クロスロード/BS P 出演 村瀬義行 0
按此推薦 2017-12-02 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 出演 第一製作部部長 1
按此推薦 2017-12-28 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G 出演 0
按此推薦 2018-01-19 路人超能100 = モブサイコ100/TX 出演 おやじ 0
按此推薦 2018-03-21 記憶/FTV NEXT 出演 沢島充 0
推薦 2018-04-10 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 客串 0
按此推薦 2018-04-14 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 出演 国本要二 3
按此推薦 2018-07-31 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS 出演 新井三郎(50) 0
按此推薦 2018-08-14 滿願 = 満願/NHK G 出演 伊丹的上司 1
按此推薦 2018-09-22 亂反射 = 乱反射/EX 出演 佐々倉研二 0
按此推薦 2018-09-23 真犯人/WOWOW 出演 寺嶋正志 0
按此推薦 2018-10-14 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 出演 北堀哲哉 0
按此推薦 2019-01-08 全新的王 = 新しい王様/TBS 出演 桜島 7
按此推薦 2019-03-23 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P 出演 0
推薦 2019-04-21 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 客串 0
按此推薦 2019-05-19 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX 出演 安東徳次郎 0
推薦 2019-05-22 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX 客串 0
按此推薦 2019-07-26 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G 出演 新島宗一郎 11
按此推薦 2019-07-27 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK 出演 高橋真治 0
推薦 2019-10-17 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 客串 0
推薦 2020-01-12 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 客串 0
推薦 2020-01-14 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 客串 0
按此推薦 2020-01-24 絕美食之路 = 絶メシロード/TX 出演 佐藤秀喜 0
推薦 2020-04-08 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 客串 0
按此推薦 2020-04-12 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 出演 小松崎 2
推薦 2020-07-16 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 客串 0
按此推薦 2020-10-09 我們也是伊藤萬理華。 = 私たちも伊藤万理華ですが。/LINE TV 出演 0
按此推薦 2021-01-02 逃避雖可恥但有用 新春SP = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 出演 津崎宗八 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1990-06-09 歡迎來到東京上空 = 東京上空いらっしゃいませ/松竹 出演 0
按此推薦 1991-10-05 遊戲的時間不會結束 = 遊びの時間は終らない/ 出演 0
按此推薦 1996-07-27 壞孩子的天空 = Kids Return キッズ・リターン/オフィス北野 出演 ハヤシ 0
按此推薦 1997-11-08 心情直播,不NG = ラヂオの時間/東宝 出演 バッキーさん 0
按此推薦 1998-09-26 乞愛者 = 愛を乞うひと/東宝 出演 0
按此推薦 1999-12-18 麻辣教師 = GTO/東映 出演 運転手 4
按此推薦 2000-02-11 富江 午夜凶靈 = 富江 replay/東映 出演 0
按此推薦 2001-02-10 東京★ざんすっ/東映 出演 桜田勇一 0
按此推薦 2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1/プレノンアッシュ 出演 イチのバイト先の店長 0
按此推薦 2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝 出演 篠崎刑事 0
按此推薦 2004-10-02 感染/東宝 出演 外科医・岸田考 0
按此推薦 2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映 出演 0
按此推薦 2005-01-15 北之零年 = 北の零年/東映 出演 窪平 0
按此推薦 2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー 出演 0
按此推薦 2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映 出演 安部 0
按此推薦 2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝 出演 桜井杏子の父 0
按此推薦 2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映 出演 0
按此推薦 2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場 出演 0
按此推薦 2007-12-15 微笑:聖誕夜的奇蹟 = スマイル 聖夜の奇跡/東宝 出演 山口誠二郎 0
按此推薦 2008-03-29 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/大風 出演 0
按此推薦 2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活 出演 刑事 0
按此推薦 2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹 出演 仮屋 0
按此推薦 2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映 出演 木山竹吉(陸軍参謀本部 陸地測量部測夫) 0
按此推薦 2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝 出演 0
按此推薦 2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝 出演 バスの運転手 0
按此推薦 2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映 出演 0
按此推薦 2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー 出演 食堂の親父 0
按此推薦 2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝 出演 0
按此推薦 2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ 出演 西康弘 0
按此推薦 2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映 出演 0
按此推薦 2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝 出演 0
按此推薦 2013-02-02 香蕉、手套和鯨鯊 = ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド 出演 川添龍一 0
按此推薦 2014-06-14 私之男 = 私の男/日活 出演 田岡 0
按此推薦 2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝 出演 1
按此推薦 2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映 出演 消防団長 2
按此推薦 2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate 出演 理髪店の店長 0
按此推薦 2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹 出演 鈴木稔 0
按此推薦 2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ 出演 みょんつぁん 0
按此推薦 2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝 出演 警察庁刑事局局長 0
按此推薦 2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P 出演 榊原耕司 0
按此推薦 2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン 出演 0
按此推薦 2017-10-01 旅鼠之夏 = レミングスの夏/オムロ 出演 長峰刑事 0
按此推薦 2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇/ 出演 二木建夫 0
按此推薦 2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇/ 出演 二木建夫 0
按此推薦 2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡/ 出演 0
按此推薦 2018-10-27 Nomark爆牌黨 = ノーマーク爆牌党/ 出演 万利休 0
按此推薦 2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン 出演 佐々倉研二 0
按此推薦 2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス 出演 0
按此推薦 2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート 出演 福沢諭吉 0
聯絡我們   dorama.info