日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
大野 智 SATOSHI OHNO
生日: 1980-11-26
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 大野智 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1999-10-11 Vの嵐/CX 主演 53
推薦 2003-01-18 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 客串 0
按此推薦 2004-05-19 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS 出演 鈴木直也 25
推薦 2007-07-06 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 友情出演 0
按此推薦 2008-07-04 魔王/TBS 主演 成瀬領 252
按此推薦 2009-01-16 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 主演 矢野健太 130
按此推薦 2009-10-23 0號室之客 = 0号室の客/CX 出演 松田弘行 82
按此推薦 2010-01-09 最後的約束 = 最後の約束/CX 出演 益子悟 107
推薦 2010-01-17 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 友情出演、 客串 0
按此推薦 2010-04-17 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 主演 怪物くん 142
按此推薦 2010-06-26 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV 主演 怪物くん 56
按此推薦 2010-10-04 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX 主演 蓧崎肇 59
按此推薦 2011-10-15 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV 主演 怪物くん 60
按此推薦 2012-01-03 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX 主演 樽井翔太郎 86
按此推薦 2012-04-16 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 主演 榎本径 195
推薦 2012-04-19 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 客串 0
按此推薦 2013-08-24 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV 主演 富士岡耕太 56
按此推薦 2014-01-03 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX 主演 榎本徑 63
按此推薦 2014-04-18 死神君 = 死神くん/EX 主演 死神№ 413 47
按此推薦 2016-04-13 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 主演 鮫島零治 31
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム 出演 貴田晴彦 53
按此推薦 2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム 出演 貴田晴彦 52
按此推薦 2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム 出演 下川圭 66
按此推薦 2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝 主演 怪物くん 53
按此推薦 2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ 主演 貴田晴彦 6
按此推薦 2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝 主演 無門 5
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 1986-10-24 MUSIC STATION = ミュージックステーション/EX 出演 0
按此推薦 2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 出演 0
按此推薦 2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 出演 51
按此推薦 2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX 出演 57
按此推薦 2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 出演 53
按此推薦 2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX 出演 32
  知訊 劇 名     推薦數
按此推薦 2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G 出演 35
聯絡我們   dorama.info