日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
市川 由衣 YUI ICHIKAWA
生日: 1986-02-10
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 市川由衣 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2001-09-24 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX 出演 3
推薦 2002-04-17 極道鮮師 = ごくせん/NTV 客串 0
按此推薦 2002-10-17 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 出演 小橋由佳 10
按此推薦 2003-04-10 爸氣十足 = ホットマン/TBS 出演 降矢ひなた 15
按此推薦 2003-10-10 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 出演 遠田ユキ(18) 3
按此推薦 2003-11-29 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX 出演 愛新覺羅嫮生 7
按此推薦 2004-04-03 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV 出演 白石千秋 3
按此推薦 2004-04-13 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 出演 葛木塔子 2
按此推薦 2004-10-07 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 出演 降矢ひなた 15
按此推薦 2005-01-13 H2好逑雙物語 = H2/TBS 出演 雨宮ひかり 33
按此推薦 2005-07-21 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 出演 北野安子(少女期) 3
按此推薦 2006-01-15 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 出演 風間琴美 3
按此推薦 2006-03-18 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX 出演 大島比佐子 2
按此推薦 2006-04-14 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 出演 三島ゆかり 34
按此推薦 2006-08-22 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV 出演 平良安子 3
推薦 2007-07-03 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 客串 0
按此推薦 2007-07-27 壽司王子! = スシ王子!/EX 出演 林田ひかり 17
按此推薦 2007-12-03 彗星物語/TBS 出演 城田紀代美 2
按此推薦 2008-01-18 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 出演 佐々本珠美 20
推薦 2008-04-10 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 客串 0
按此推薦 2008-08-25 霧之火 = 霧の火/NTV 出演 中島桜 6
按此推薦 2009-01-24 RESCUE/TBS 出演 前園あおい 2
推薦 2009-04-23 LOVE GAME/YTV 客串 0
按此推薦 2009-08-25 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX 出演 3
推薦 2009-10-09 我的女孩 = マイガール/EX 客串 0
推薦 2009-10-13 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 客串 0
按此推薦 2009-10-18 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 出演 宇部木幸子 2
推薦 2010-01-17 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 客串 0
按此推薦 2010-09-04 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 主演 桂ちづる 9
按此推薦 2010-11-21 幻夜/WOWOW 出演 岡田有子 18
推薦 2011-01-07 LADY/TBS 客串 0
按此推薦 2011-01-31 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 出演 中井菜月 4
按此推薦 2011-04-19 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS 主演 白鳥梓 11
推薦 2011-07-06 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 客串 0
按此推薦 2011-12-03 境遇/ABC 出演 17年前の相田晴美 3
推薦 2011-12-24 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX 客串 0
按此推薦