日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
澤尻 英龍華=沢尻 エリカ ERIKA SAWAJIRI
生日: 1986-04-08
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 澤尻英龍華 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2003-04-10 爸氣十足 = ホットマン/TBS 出演 秋川五月 14
按此推薦 2003-07-02 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 出演 さつき 7
按此推薦 2004-01-26 直到櫻花綻放 = 桜咲くまで/MBS 出演 若林菜穂子 0
按此推薦 2004-04-03 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV 出演 秋川ゆかり 6
按此推薦 2005-04-10 天真可愛 = あいくるしい/TBS 出演 木崎ほのか 12
按此推薦 2005-10-11 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 主演 池内亜也(15) 127
按此推薦 2006-07-14 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 主演 雨音薰(18) 82
按此推薦 2006-10-22 天使的梯子 = 天使の梯子/EX 出演 斉藤夏姫(高校時代) 10
按此推薦 2007-04-05 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX 主演 池内亜也 78
按此推薦 2012-02-01 L et M/BeeTV 主演 絵留/絵夢(2役) 9
按此推薦 2012-04-30 關於惡女 = 悪女について/TBS 主演 富小路公子 / 鈴木君子 7
按此推薦 2013-11-18 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS 主演 宮原リョウ 3
按此推薦 2014-04-19 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 主演 吉成ちなみ 20
按此推薦 2014-10-15 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 主演 吉成ちなみ 10
按此推薦 2015-04-13 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 出演 神取明日香 6
按此推薦 2016-01-22 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 主演 お美代/梅 1
按此推薦 2016-08-27 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV 出演 新井真弓 0
按此推薦 2017-04-12 成為母親 = 母になる/NTV 主演 柏崎結衣 2
按此推薦 2017-12-22 不能犯/ 主演 多田友子 0
按此推薦 2018-07-19 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 出演 松平貴子 5
按此推薦 2019-05-22 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX 出演 花森ケイ子 1
按此推薦 2020-02-27 華麗追隨 = Followers/Netflix 出演 沢尻エリカ 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ 出演 新谷麻綺 14
按此推薦 2005-01-22 奔放青春 = パッチギ!/シネカノン 出演 リ・キョンジャ 9
按此推薦 2005-04-16 阿修羅城之瞳 = 阿修羅城の瞳/松竹 出演 谷地 4
按此推薦 2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹 出演 蛍火 16
按此推薦 2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE 出演 本間直美(姉) 10
按此推薦 2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝 出演 渡辺乃里子 10
按此推薦 2006-09-30 車靈 = オトシモノ/松竹 主演 木村奈々 11
按此推薦 2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹 出演 斉藤夏姫 27
按此推薦 2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ 出演 白石由美子 25
按此推薦 2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝 主演 堀井香恵 30
按此推薦 2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター 主演 りりこ 23
按此推薦 2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES 出演 アゲハ 1
按此推薦 2018-02-01 不能犯/Showgate 主演 多田友子 0
按此推薦 2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの/ 主演 大石沙織 0
按此推薦 2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映 出演 小麦田圭子(土土) 0
按此推薦 2018-10-19 億男/東宝 出演 安田十和子 0
按此推薦 2019-09-13 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格/松竹 出演 太田静子 0
聯絡我們   dorama.info