日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
佐野 岳 GAKU SANO
生日: 1992-04-03
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 佐野岳 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
推薦 2012-04-08 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS 客串 0
按此推薦 2012-07-03 GTO/KTV 出演 石田拓海 0
按此推薦 2012-10-02 GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV 出演 石田拓海 0
按此推薦 2012-10-18 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 出演 橘和輝 5
按此推薦 2013-01-02 GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV 出演 石田拓海 0
按此推薦 2013-04-02 GTO完結篇/KTV 出演 石田拓海 0
按此推薦 2013-04-09 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 出演 石原圭介 0
按此推薦 2013-06-19 First Class = ファーストクラス/ 主演 0
按此推薦 2013-10-06 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 出演、 插曲 Rise Up Your Flag 1
按此推薦 2014-10-11 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 出演 白戸秀一 1
按此推薦 2015-09-11 紅磚 = 赤レンガ/NHK G 出演 青年時代のジェームス 0
按此推薦 2015-10-18 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 出演 川本浩司 1
推薦 2016-01-17 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 客串 0
按此推薦 2016-07-17 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 出演 桑田勇治 0
按此推薦 2017-10-15 陸王/TBS 出演 毛塚直之 0
推薦 2018-07-09 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 客串 0
推薦 2018-07-17 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 客串 0
按此推薦 2018-08-11 戰爭料理 = 戦争めし/BS P 出演 醸造所工場長 0
按此推薦 2019-01-10 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 出演 茂呂裕也 5
按此推薦 2019-01-15 BRIDGE/KTV 出演 佐伯 0
按此推薦 2019-01-17 MAGI = MAGI/Amazon 出演 ドラード 0
按此推薦 2019-06-01 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 出演 皆川希一(28) 0
按此推薦 2019-11-27 黃磚 = 黄色い煉瓦/BS P 出演 牧口銀司郎 1
按此推薦 2019-12-29 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P 出演 真田信人 1
按此推薦 2020-01-18 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO 出演 弥助 0
按此推薦 2020-04-11 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P 出演 ハヤテ 0
按此推薦 2020-06-16 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 出演 小野竜彦 1
推薦 2020-07-15 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX 客串 0
按此推薦 2020-07-16 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV 出演 北野 0
按此推薦 2021-01-15 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 出演 菊池和馬 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。 主演 香月和也 0
按此推薦 2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映 主演 葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武 1
按此推薦 2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映 出演 葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武 1
按此推薦 2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映 出演 葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武/仮面ライダー鎧武・闇 1
按此推薦 2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映 出演 葛葉紘汰、仮面ライダー鎧武 0
按此推薦 2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS 出演 死神 0
按此推薦 2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹 出演 ユウ 0
按此推薦 2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3 出演 ユウ 0
按此推薦 2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映 出演 葛葉紘汰 0
按此推薦 2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映 出演 権瓦郁巳 0
按此推薦 2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝 出演 佐々原宗平 0
按此推薦 2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK 出演 0
按此推薦 2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来/ 主演 越智海斗 0
按此推薦 2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote 出演 ワタリ 0
按此推薦 2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納 出演 0
按此推薦 2020-09-04 回來後重新開始 = リスタートはただいまのあとで/ 出演 0
按此推薦 2020-11-27 真・鮫島事件/ 出演 佐々木将輝 0
聯絡我們   dorama.info